Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 03 фев 2012, 21:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сашк! Тебе не кажется, я об этом уже написала.... Пока не будет результатов, Света и давать не будет , вдруг это совсем не то, а вчг, гидроцефалия, мальформация, обьем... Тогда лекарства подобрать нужно будет Помогите Керричке, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 04 фев 2012, 01:42
Друг хвостов
Помогите малявке! Она очень нуждается в помощи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 фев 2012, 13:13
Друг хвостов
Помогите денежкой на обследование ребенка!
Добавлено: 04 фев 2012, 22:28
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ КЕРРИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
Добавлено: 05 фев 2012, 08:07
Друг хвостов
Ираида писал(а):
ПОМОГИТЕ КЕРРИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
из реквизитов только карта сбербанка, номер могу в личку скинуть
Свет, хорошо бы яндекс-кошелёк тебе сделать, так как лечение предстоит длительное скорее всего. На ЯК очень удобно кидать деньги и не сложно их обналичивать. А на карточку не каждый сможет положить.
Добавлено: 05 фев 2012, 19:39
Друг хвостов
Какая симпатЫшная Керричка! ПОМОГИТЕ ДЕТКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
Ой, девочки! Вчера у Аллы-лакфеюша взломали ЯК- украли 16 тысяч мы свой привязали к АльфаБанку- сразу переводим и потом уже снимаем
Добавлено: 05 фев 2012, 19:43
Частый гость
elin писал(а):
Свет, хорошо бы яндекс-кошелёк тебе сделать, так как лечение предстоит длительное скорее всего. На ЯК очень удобно кидать деньги и не сложно их обналичивать. А на карточку не каждый сможет положить.
Добавлено: 05 фев 2012, 21:01
Друг хвостов
Света! Я Вам в личку написала ПОМОГИТЕ КЕРРИЧКЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
Добавлено: 07 фев 2012, 20:02
Друг хвостов
Вот и славно Теперь можно подумать и о почках, сердце, минеральном обмене.Для этого- экг, моча, ионы крови, особенно натрий, калий, кальций- простой и ионизированный, да, ещё сделать рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника в 2-х проекциях для исключения спондилеза, спондилолистеза, пороков развития СМК, поскольку все изменения и нарушения могут давать картину " склеротомных судорог" Света! Уберите ЯК, на ПиКе тоже взломали позавчера у форумчанки и похитили деньги.... Я Вам написала, что нужно Мы с ЯКа СРАЗУ выводим на АльфаБанк, потери минимальны, зато надежно Лекарства хорошие, правильные, дорогие правда... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Ираида 07 фев 2012, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2