Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки
Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную. Больших кобелей ее собак не принимает. Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.
Ответсвенный куратор обязательное условие.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки или 2-х щенков.
Добавлено: 14 мар 2012, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так они все нормальные, пока устраиваются на новом месте, но когда их уже больше трех...начинают выяснять кто кого любит больше, кто главнее. По своим знаю, вечно чем-то не довольны. Ну время покажет как приживутся.
Дема жила среди 5 собак на квартире, не дралась. Загородом их было 4-ро и тоже нормально жили, пока убегать не стали. У меня сейчас мои выступают и я сижу привязанная к ним. Мне еще потасовки из семи собак не хватало...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки или 2-х щенков.
Добавлено: 15 мар 2012, 18:37
Частый гость
наташка-дворняжка, нет... Парвовирусный энтерит вызывается парвовирусом. Чума плотоядных - это парамиксовирус. Два разных возбудителя. Но заболевания оба очень опасные и требуют экстренной помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1