Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес найден. Нужен корм Приморский район,замерзает пес у парадной. Ищем Хозяина. Возможно,его увидят по перепостам и узнают. Помогите псу, так же нужна бесплатная передержка за корм,хотя бы на время морозов! Не проходите мимо. Помогите собаке. vk.com/tolstopopiki http://vk.com/id26855967
Нашли передержку временную,а он исчез...
642 64 12 Евгения 8 921 590 01 90 Кристина
Куратор Лия 89219763482
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-нить видел этого рыжего кобеля? Приморский район.
Добавлено: 02 фев 2012, 20:55
Частый гость
Автор темы
ээээ. может как-то сообща все делать? пусть она зарегится или как-то информирует еще... сейчас девушка Олеся,возможно, идет смотреть пса и придержит. а дальше тогда что? был один план,но получается уже другой?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 02 фев 2012, 20:59
Частый гость
я придержать не могу=(дома зоопарк. если только на работе,но это неск. часов,и всё. Главное сейчас поймать собаку,или мужика заинтересовать,чтобы предержал (за деньги). я думаю согласится
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 фев 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:01
Частый гость
Автор темы
хочешь как лучше. Ольга,честно уже не знаю... Мне Евгения написала,что да. можно везти в клинику,а она на ЯК переведет денежку на осмотр. Значит была договоренность,видимо.
Но тут уже куратор,оказывается,есть.Который будет заниматься собакой и везет на платную передержку.... Хотя вроде как есть бесплатная...
мне до нее было не дозвониться 15 минут назад. насчет сообща - я только за. вот насчет - дальше - меня тоже вопрос волнует. до сестры, к которой хотела отправить хотя бы на сутки, мне тоже нд, забросала ее смс, но она, видно, еще на работе. вообще, есть передержка ли?
Добавлено: 02 фев 2012, 21:11
Частый гость
Автор темы
Давайте мыслить здраво! С клиникой сейчас выясняю у Евгении есть или нет договоренность. Была передержка,которую нашла Е.,но возьмут только после осмотра.
Пусть Лия определится,придет сюда для начала. куратор собаке нужен.
Короче могу выехать и попробовать доставить его в филлмора но выйти из дома надо через 20 мин не позже, муж не в восторге от моих разьездов по ночам.. Нужно имя человека на которого записать собаку и звонок предварительный в клинику.
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:25
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Господи, да что ж такое, собака нашлась, теперь некуда девать. Может по Контакту побросать о помощи передержки. Я тоже не поняла кто куратор? Чей телефон то давать? Девушки это для меня другой конец города, пожалуйста помогите.
http://vk.com/feed#/id19879728 вот куратор поговорила щас с ней. на аф записывать на нее. телефон Лии 9219763482 на хвостах ее нет. если получится поймать собаку и отвезти ее сначала в аф, а потом на бп передержку, класс! но: лия уедет с 4 по 14.02. по возвращении готова с головой окунуться в пиар и тп. нужен сокуратор на этот период.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:28
Частый гость
Автор темы
убицца,простите. детектив. Олеся не в районе, Кристина,которая заварила кашу,даже из дома выйти не может,хотя пса видели у ее дома, есть куратор Лия с неким планом действий...
поехала смотреть пса Ольга а что дальше... ждем.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
позвоните кто-нить Ольге,телефон у нее в подписи или скиньте смс телефон Лии и фамилию,на кого собаку записывать. Телефон Евгении в посте, вся инфо о передержке бесплатной у нее. Пусть Лия позвонит Евгении и сама на прямую договаривается о бесплатной передержке,заборе из клиники и т.д
Смысл нам здесь перетерать и путаницу устраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1