Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Пантонный от меня очень далеко , сегодня точно не доеду уже , если вдруг завтра машина понадобиться звоните в любое время с 9 часов утра. 982-00-40 Елена
Пантонный от меня очень далеко , сегодня точно не доеду уже , если вдруг завтра машина понадобиться звоните в любое время с 9 часов утра.982-00-40 Елена
Спасибо, ждем решения! Попечительский совет нужен 100%
Со способом передачи, думаю, мы разберёмся. Было бы кому, а главное, на кого , передавать ... У меня вопрос, кто-то же вызвал МЧС ? Может этот человек тоже поможет помочь чем-то малышам, пока их не забрали ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Может просто Инна не знает как ? Предложила же финансовую помощь.Больше может и предложить нечего . Я вот тоже кроме денег на данный момент ничего не могу, да и очень далеко нахожусь .Так давайте вместе что-нибудь придумаем ! Время работает против щенков !
Заголовок сообщения: Re: собики замерзнают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:23
Новичок
Я ведь тоже кроме фин.помощи предложить ничего не могу, далеко живу(( Неужели так сложно забрать кому-нибудь щенят?? Ведь сейчас у каждого второго есть авто...И в Питере немало людей живёт???
Заголовок сообщения: Re: собики замерзнают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:23
Участник
viewtopic.php?f=32&t=37229 одна из тем, всего тем 12, в 11 из них автор не знает как помочь? столько советом дано и помощи предложено и тишина, вы уж извините нервы сдают
Так что , мы будем ждать, пока автор придумает что-то конкретное ? Давайте тогда сами собираться с мыслями... Я в собачьих темам плохо разбираюсь. Всё больше с кошками имею дело. Не в курсе передержек, их качества. Собачники, подскажите, какие есть варианты передержек. Кто готов войти в попечительский совет ? На какую сумму. Поскольку сейчас вопрос поставлен остро, с меня на данный момент 1000 р, потом каждый месяц по 500. У кого есть предложения по делу ?
Может автор темы не может помочь, может не хочет. Кто поближе территориально ? Я в Озерках. Машины нет (((
Добавлено: 01 фев 2012, 23:32
Новичок
Давайте попробуем хоть на передержку денег собрать! На улице писец! Я больше 5 минут без движения там находиться не могу! Очень холодно! А они там спят.. Однажды не проснутся.. Только куда денег-то кинуть? А-У!
Разговаривала с Инной и Верой. Они попросили помочь с размещение информации ВКОНТАКТЕ. Интернета вечером у них нет, только днем на работе. Объявления разместили в Бонусе и других группах.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:59
Новичок
я вообще новичок в этом деле...и если честно не знаю как создавать темы..была бы я поблизости, с огромным удовольствием взяла бы мужа в охапку и вперёд, но увы, я далеко и могу помочь только материально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0