Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла дом!В прошлом - "Ищем дом!Нужна помощь финансами на передержку суперкрасивой коши!"
Добавлено: 01 фев 2012, 16:57
Участник
Автор темы
КОШКА НАШЛА ДОМ! СПб. Ищем НОВЫЙ ДОМ (самые лучшие и надежные ручки) для красивейшей кошечки -очень ласковой, добродушной, игривой и воспитанной (знает лоток), стерилизована, возраст -чуть больше года. Сейчас кошечка на передержке.
Вложение:
P2184153.jpg [ 37.52 | Просмотров: 75 ]
Вложение:
P2184128.jpg [ 38.15 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
x_046592ef.jpg [ 49.49 | Просмотров: 75 ]
Нужна также помощь финансами на погашение долга в клинике (всего за стационар, операцию,анализы и лечение -9000 рублей, на сегодня на форуме собрано (всем, кто помог, спасибо!)- порядка 5500 рублей, долг 3500 рублей) и передержку (2000 руб. +корм в месяц). Отчет в теме. Деньги можно перечислить на тел. +7-921-923-54-45 (Мегафон). Заранее спасибо! ХОЗЯЕВА, отзовитесь! По всем вопросам и предложениям обращаться -8-921-923-54-45-Наталья
Вложения:
P1010032 - копия.JPG [ 37.29 | Просмотров: 158 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 05 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно ищем передержку для кошки,возможно,с вирусным перитонитом!Идти некуда уже в четверг!
Добавлено: 09 фев 2012, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
За границей ФИП у котов диагностируют по нескольким признакам, а не только по наличию вируса в крови или брюшной жидкости. Поищу и кину в личку информацию на эту тему, где-то она у меня должна валяться. А то моему коту тоже по анализу крови шили ФИП, пришлось отбиваться. Сейчас жив-здоров.
А жидкость в брюшной полости может быть из-за проблем с печенью и желчным пузырем. У меня сейчас на передержке тусит такая кошь с жидкостью в брюхе и злобным гепатитом. И ничего, вполне жива-здорова и даже очень упитана.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Найденная платная передержка отказалась, узнав о возможном перитоните ( пока без комментариев).
Отказалась не только передержка, в первую очередь я. Выше написано, что передержка берёт под моё кураторство. Я не готова стать для кошки куратором, у меня есть уже трое больных на кураторстве и я не в силах взять ещё одну. Обижаться считаю не правильным вашим решением........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
УРА!!!!!!!!!! Так вроде же были предложения по передержке, или я ошибаюсь?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Идти некуда!Срочно ищем передержку или дом для суперкрасивой коши!
Добавлено: 14 фев 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Кошечке сегодня докололи уколы, сдали биохимию крови- есть результат, по словам врача, "приличный", сама - тоже в порядке. Собираемся увозить кошь на передержку.
Просим МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ! Еще долг в клинике на сегодня порядка 6000 рублей плюс платная передержка!
Наташа, напиши в названии, что нужна помощь финансами на оплату лечения и передержку, пожалуйста !!!! На данный момент собрано 3500 рублей! Необходимо еще 4500 рублей, помогите, пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна помощь финансами на лечение и передержку суперкрасивой коши!
Добавлено: 15 фев 2012, 10:16
Участник
Автор темы
Вчера котейку забрали из клиники и отвезли на передержку (спасибо девушке Полине- бескорыстно помогла транспортом). Есть фотограф, фотки будут на выходных, сразу начнем поиск нового дома!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна помощь финансами на лечение и передержку суперкрасивой коши!
Добавлено: 15 фев 2012, 10:34
Участник
Автор темы
Отчет.
Предоплата (выше в теме) 3000 руб. + 6070 руб. (долг)=9070 рублей (услуги в ветклинике); 1325 руб. (корм + два из 4-х прописанных для дальнейшего курса восстановления препаратов), два -еще необходимо приобрести. 1000 руб. - предоплата 2-х недель передержки.
Итого необходимые финансы на кошечку на сегодня: 11395 рублей. На форуме собрано 3350 рублей [/color](2000+200+300+750+100).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3