Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Белую кошку выставили в подъезд в переноске!Загляните в тему, очень нужен совет!
Добавлено: 01 фев 2012, 09:47
Посетитель
Автор темы
только что позвонила знакомая , утром приехала в город к брату по делу.зашла в подъезд, а там переноска с котом белым.брат сказал, что стоит со вчерашнего вечера. Знакомой скоро нужно бежать на электричку. Сейчас она сидит с котом в подъезде. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! 8 909 593 48 58 Ангелина Кошка находится в Синем Кресте. Гладкошерстная. Глаза желтые. Спокойная ручная. Уже была стерилизована. Кишечник, пардон, забит каловыми массами. Чуть подтекают глаза, но не критично. Вот пока как-то так..... ОЧЕН НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось AngeLINA 10 фев 2012, 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Белую кошку выставили в подъезд в переноске!В клинике. Очень нужна передерка!
Добавлено: 02 фев 2012, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
AngeLINA, Ваш номер телефона давать? Разместила у себя на странице с фотографией другой кошкомоськи, но тоже миленькой и желтоглазой. Если хотите- временно эту фотку можно загрузить в тему.
Передержка вроде как нашлась. теперь вопрос = чтобы с Петти было все в порядке
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
по смывам с глаз - ничего не нашли. почечные показатели чуть завышены. вчера кошку рвало. есть отказывается.
в общем, я ничего не поняла, что с кошкой. объяснить ничего пока не могут. что делать - не знаю. МОжет, кто что посоветует?
Врач сказала, что анализы не катастрофичные. колят ей что-то, сказали. кошка не ест. что делать-то?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сос!Белую кошку выставили в подъезд в переноске!В клинике. Очень нужна передерка!
Добавлено: 09 фев 2012, 12:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Может, наелась новогодней мишуры? её на рентгене не видно... ещё бывает, что комок из шерсти и прочих отходов плотный (в одной из серий Доктора Хауса у человека такую хрень вырезали, только там было без шерсти ).
Добавлено: 09 фев 2012, 12:58
Посетитель
Автор темы
А кошка не короткая. Надо рентген сделать. У моего кота были запоры и рвало его периодически. Если запор более 3х дней отказывался от еды. Мальт-пастой кормила и масло вазелиновое давало. с начало вроде помогало, но чем старше становился, тем длительней запоры . И шерсть была неважная. Сделали рентген , а у него позвоночник весь кривой. Делали операцию- отрезали часть кишки. Сейчас на интестинале живет. И все у нас хорошо! Смешной правда -голова огромная, а сам коротенький.
Просто, я не знаю, что и как надо спрашивать у клиники. Сдали биохимию, сдали смывы, делали УЗИ, делают какие-то уколы, дают вазелиновое масло. А кошке всё также плохо. Может, я что не так спрашиваю? Говорят, анализы неплохие. А кошку рвет. Кто-нибудь знающий может звякнуть в клинику? Сорри, что прошу.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Прошу прощения, но реально нужна помощь. Видимо, звёзды построились не так, и я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу найти общий язык с клиникой. Не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Ни в коем случае, сообщение не для ринга. Признаю, я не ангел.
Да, согласна, когда администратор мне говорит - "приезжайте, посмотрите на кошку" - она права. А я не могу. Должна бы каждый день приезжать, но не могу. Могу только звонить каждый день (что, видимо, не нравится) и могу деньги платить.
Короче: Кошка в стационаре с 1 февраля. Звоню в клинику и каждый раз разноречивая информация. С утра сказали, что результаты по смывам чистые, вечером - микоплазмоз. Один говорит, что анализы не критичные, производится лечение. Другой - кошке лучше. Потом узнаю, что кошка не ест и её рвет.
Вчера выяснилось, что у кошки есть чип.
Еще раз - не для ринга.Ну, вот не сложились отношения с клиникой.
Да, я взяла обязательство оплатить клинику. но дело затягивается, я проблему решить не могу, денег уже будет заплачено порядка 8-9 тысяч. На улицу ее выпустить, видимо.
Добавлено: 10 фев 2012, 12:40
Посетитель
Вика, может отдельную тему создать? тут никто не видит...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Юля, отдельная уже была. Там тоже никто почти не видел. Передержка есть. Ждет. Просто я не понимаю - тупая я - что с кошкой. В клинике разноречивая информация. Я не могу отправить кошку на передержку, пока не буду УВЕРЕНА, что инфекций нет и не БУДУ знать какие назначения. Если кто может знающий позвонить - буду безмерно благодарна. У меня с клиникой нет понимания.
а может в клинике ничего не понимают, что с кошкой?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
есть возможность в другой клинике ее показать, с другими врачами проконсультироваться? может у форумчан поспрашивать, у кого есть знакомые веты
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Так я ж выложила результат - только не смотрит никто. А к другому вету - надо анализы им казать, чего кошку по морозу туда-сюда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0