Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнышко мое, сегодня месяц как, посланный тобой, братик Чойс живет в нашем с тобой доме. Спит на твоем лежачке, ему это очень нравится Спасибо тебе, моя детка, что ты послал мне его. Без вас было очень больно Я люблю тебя, мой Серый Хвостик!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
- да нет.. бездонный... то есть бездомным он был когда-то... А вообще, знаете... есть немножко... Родом из слов, но таких... сквозящих... тех, что казались (зачем?) настоящим...
- что за порода?
- о! редкой он крови... я его всюду ношу с собою... Цвета? ну... дымчатого с аквамарином! знаете, очень уж он красивый! только царапает всё, что можно... С ним невозможно…. Уснуть… невозможно… … Да, извините... прививки? были... то есть он был... его ведь любили... Это считается?
- даже не знаю... Разве еще от любви умирают? Сколько ему лет?
- кто ж их считает... сколько прошло с февраля и до мая?
- Клетку берете?
- да нет, не надо... котик мой за вишневым садом, чуть выше солнца... правей предсердий... прямо под комом моих сомнений... рядом совсем... где живое бьется... слышите? вот же он там скребется..."
Мальчик мой любимый вот и прошел год без тебя Немыслимо...год назад была твоя последняя мучительная ночь прости меня, моя радость, за все за все.. спасибо что ты был со мной! Спасибо тебе за братика Чойса! Ты знаешь как я люблю вас обоих! Для меня ты всегда будешь ЛЮБИМЫМ КОТОМ! Мы обязательно будем вместе, мой родной!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Это Цезарю..... Пусть со временем останутся в памяти только радостные моменты...... Как же была бы бедна наша человеческая жизнь, если бы на нашем жизненном пути мы не имели такое счастье - наших любимых животных..... Они в памяти нашей навечно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Цитата:
Я узнаю в миг, зацелую с охами, Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся взрослым - Мы с тобой опять все начнем сначала.
Ох, это про нас Чойси - Чезарушка - родные мои! Когда смотрела сериал "Участок" (из-за пса Цезаря) Мой Чезаре всегда "откликался", думал это его зовут Cerina, может наши оба Цезаря видятся там друг с другом.. мягкой травки вам мальчики и ясного солнышка! Мы вас помним и любим и очень стараемся не плакать...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ВегаРина писал(а):
Cerina, может наши оба Цезаря видятся там друг с другом.. мягкой травки вам мальчики и ясного солнышка! Мы вас помним и любим и очень стараемся не плакать...
Я думаю, они там все уже друг-дружку знают, там нет преград......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
"..Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. За всех убиваемых ради употребления в пищу, становящихся жертвами охотников, гибнущих в лабораторных испытаниях. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Боже! Прости нас и помоги им! Защити, заступись, обереги! Аминь!.."
Пока живется – беги, играй, Топорщи пушистый хвост. Ты знаешь, коты попадают в рай Сквозь черные дыры звезд. Засыплет небо по край снежок – Отсюда и до утра. Ты сам отыщешь тропу, дружок, Когда подойдет пора. Цепочка мягких твоих следов Из дома уйдет легко, В страну кошачьих святых садов, Где в ручьях течет молоко. Где можно гулять по густым лугам И прыгать бесстрашно с крыш, Где нету места твоим врагам, Где некому крикнуть «Кыш». И можно самим по себе котом – Попробуй хоть пальцем тронь! В холодный вечер явиться в дом И лечь и смотреть в огонь. И ангел в свитере до колен Погладит тебя… Пойми - В кошачьем раю никому не лень Для кошек побыть людьми. Усни спокойно в ногах, дружок. Мне тоже приснятся сны – Что в звездном небе горит флажок Кошачьей твоей страны.
Суббота, тринадцатое число. Работа до стрел в спине. Когда я решаю - пора на слом - Мой кот говорит мне: "Нет". Он пристально смотрит и нелегко, Он холоден, деловит. "Ты даже не смей, - говорит мне кот, - Ты это в себе дави. Я знаю - бывает всем тяжело, Я знаю, все устают. Но если бросаешь свое весло - То я его подаю. И служба моя не легче твоей, Я - страж вот таких минут, Когда тебе кажется, что трудней Не каждому выдают. Я здесь, чтоб сидеть и смотреть в глаза И гнать от тебя тоску. Я здесь, потому что могу сказать, Что я тебя берегу". Сердитый, себя обхватив хвостом, Сидит, наклонясь вперед. Нелегкая миссия быть котом - Не каждый перенесет. Вздыхаю, усталость словам отдав, Отброшена темнота. ...И все хорошо бы, да вот беда - Тут, в комнате, нет Кота. Его нет в квартире, и в доме здесь, И в скверике - никого...
Мой Кот где-то есть. Мы с ним точно - есть. Пойду, поищу его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1