Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Нужна помощь - отловить и отвезти, намечено на 23 фев!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:43
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 23.02 Поймали еще одного котенка. В кошколовку не идут, выходят только на голос "кормилицы". Поймали сачком. Есталось еще 2 котенка, кошка-мама пропала. Кошколовку отнесла обратно Юле jula. Спасибо ikatarina и Элиза . Уезжаю на 10 дней. Есть желающие меня заменить? 22.02 1 котёнок пойман ! Завтра в 10-30 начало операции :-) Очередной отлов намечен на 23 февраля! Если кто чем-то может помочь, звоните Александре (Alls) 7 921-752-1735
Тема информационная. Некая Маргарита позвонила и настойчиво просила сделать тему. Кто дал мой телефон остаётся загадкой ... Фото сделала наша уважаемая форумчанка, пишу с её слов. Итак: Гражданка. Кошка - контактная ( со слов бабушки, которая ее кормит, сама не гладила, не трогала, ручаться не могу ). Котята - 2 или 3 ( сама видела двоих ) - визуально здоровы. Шерсть в хорошем состоянии, конечности на месте, глаза - чистые. Возраст котят примерно 2-3 месяца. Нужен куратор и передержка! Если найдётся куратор, то я смогу помочь с группой и пиаром ВКонтакте Кормит их Надежда (тел. в личку). Телефон оставляю свой 8965 005 0141 Говорит, что кошку и одного из котят сможет взять руками. Остальных двоих нужно, видимо отлавливать умеющим это делать людям. Жильцы дома не в полном восторге от этой живности.... Ну и на улице зима, мороз, глисты и далее по списку. Кошка и котята с Гражданки. Снимать пришлось издалека, так как подход к их дырке в стене был перегорожен машинами, да и сами котята достаточно пугливы.
Опытные люди, скажите, этих котят можно приручить? Если да, то хозяева найдутся. Надо спасать малышей.
Конечно можно!! Они на передержке быстро адаптировались бы, только НЕОБХОДИМ куратор!!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика на морозе... Нужно всё - куратор, передержка, пиар!
Добавлено: 02 фев 2012, 13:37
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: - Нашлась передержка бесплатная в клетке на ВО. Деньги понадобятся на стерилизацию кошки и вакцины. Могут принять вечером в любой день или в выходные! Даже БЕЗ куратора! НО, КОНЕЧНО ЖЕ, КУРАТОР БУДЕТ НУЖЕН! Конечно, вариант временный, так как котят лучше адаптировать на домашней квартирной передержке перед отдачей. - Нужен КУРАТОР! - Помощь с ОТЛОВОМ! Нужны люди, которые смогут отловить и привезти котят с кошкой с Гражданки на В.О.
Нужно: 1. Поймать. 2. Отвезти к ветеринару. 3. Отвезти на передержку. 4. Пристроить.
Есть: деньги, передержка, неопытный ловец.
Не хватает опытного ловца и куратора.
А Вы не хотите покурировать? В этом районе ветклиника, там хороший доктор - он осмотрит и если все ок, то просто обработать от блох, дать глистогонку, помыть, сфоткать и на пристройство Эти красивенные, они быстро пристроятся. Подумайте
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика на морозе... Есть передержка. Нужен куратор и ловцы!
Добавлено: 02 фев 2012, 13:59
Посетитель
Alls писал(а):
Нужно: 1. Поймать. 2. Отвезти к ветеринару. 3. Отвезти на передержку. 4. Пристроить.
Есть: деньги, передержка, неопытный ловец.
Не хватает опытного ловца и куратора.
Надо пойти глянуть, может они сами к рукам пойдут или на корм приманить. Если нет, то тогда кричать про сачок или кошколовку. Да и женщина, которая их кормит, может помочь. У меня опыта в ловле мало, но пойти смогу. Пойдете со мной на разведку?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика на морозе... Есть передержка. Нужен куратор и ловцы!
Добавлено: 02 фев 2012, 14:01
Посетитель
Наталья К писал(а):
А Вы не хотите покурировать? В этом районе ветклиника, там хороший доктор - он осмотрит и если все ок, то просто обработать от блох, дать глистогонку, помыть, сфоткать и на пристройство Эти красивенные, они быстро пристроятся. Подумайте
Ну не все, еще бы к лотку приучить
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 02 фев 2012, 14:24
Посетитель
Так, допустим котов поймаем и даже повезет их оттащить на передержку, НО куратор все равно нужен, т.к. из меня он никакой Могу оказывать разную помощь, но вот ручки отбирать точно нет!
Так, допустим котов поймаем и даже повезет их оттащить на передержку, НО куратор все равно нужен, т.к. из меня он никакой Могу оказывать разную помощь, но вот ручки отбирать точно нет!
Почему?! Главное начать Будут сомнения - посоветуетесь с кем посчитаете нужным.
Яна, кинь пожалуйста сюда ссылочку на заметку о пристройсте
скоро будет мемориал третий день куратора кричим, а
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
пожалуйста, поднимайте тему, меня до завтра не будет в интернете такие морозы, бедные малыши
Добавлено: 02 фев 2012, 18:07
Старый знакомый
все читать некогда. выскажу просто свое мнение.
кошки совсем обычные. практически не пристраиваемые. приручаются не все и не элементарно, а большим трудом. и то не все и не всегда. у нас с одного помета!!! двое ручные дома, а два дичка так и сидят. не надо питать иллюзии.
далее. зачем ищете куратора?? не понимаю. если все есть, то что же требуется от куратора??? если все так хорошо и элементарно???
а Маргарита это видимо та пенсионерка. которая по-очереди нас всех обвешивает своими бездомышами, потом требует фотографии спасенных ею кошек, ее посылают и она идет к следующему. и главное!! вопрос!! - почему никто учавствующий в теме не берется за кураторство???? ведь все есть. целых 3 страницы понаписано, а кошки на улице.
зоозащитники. извините, если кого обидела. меньше слов и больше дела.
Элиза если возьмете на себя кураторство, то готова отбирать ручки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 фев 2012, 21:36
Участник
Конечно приручите, сама так по осени вылавливала, все руки изодраны были, приручились, одной недели хватило, вторая дольше привыкала, но зато после самая ласковая оказалась, правда пугливая была. Вот только как выловить их. У меня на работе тоже котейка замерзает, но сколько не пробывала, никак не поймать, совсем диковатая и спрятаться ей некуда.
katerina9582, да Маргарита именно та самая. На сей раз под раздачу попали Яна и я. Меня выдернули фотографировать, Яну - пиарить. Кто эту даму снабжает телефонами людей с форума... пока что вопрос без ответа. Уже погуглила ее номер телефона, нашла посты от d_donna и пообщалась с ней по поводу этой гиперактивной бабульки. Почему никто не берет на себя кураторство ? Ответить могу только за себя - я откровенно не тяну тех, которые на мне уже висят, но с ними уже ничего не поделаешь, так что тащу, как чемодан без ручек. Брать на кураторство еще кого-то сейчас - я пасс. Пристрою хотя бы пяток из тех, которые уже есть, тогда можно будет о чем-то говорить... Теперь по поводу конкретно этих кошек. Кошка мама и один из котят вроде как перспективны в вопросе адаптации уже сейчас. Если оставить все как есть, то через год будем иметь там небольшой прайд. Ну или потравят их всех нафиг, если сами не передохнут от болячек и глистов. Мне кажется, что попробовать стоит....
Пойду. После работы в любое время. Только я совсем без опыта 7 921 752 17 35 Александра
Девочки, не сходили на разведку?
Спасибо огромное что откликнулись!!! Нужен будет корм или денежка на вета - звоните 8921-951-34-02. В выходные я не в сети. Живу на Академической
Добавлено: 03 фев 2012, 15:23
Старый знакомый
evdoha писал(а):
katerina9582, да Маргарита именно та самая. На сей раз под раздачу попали Яна и я. Меня выдернули фотографировать, Яну - пиарить. Кто эту даму снабжает телефонами людей с форума... пока что вопрос без ответа. Уже погуглила ее номер телефона, нашла посты от d_donna и пообщалась с ней по поводу этой гиперактивной бабульки. Почему никто не берет на себя кураторство ? Ответить могу только за себя - я откровенно не тяну тех, которые на мне уже висят, но с ними уже ничего не поделаешь, так что тащу, как чемодан без ручек. Брать на кураторство еще кого-то сейчас - я пасс. Пристрою хотя бы пяток из тех, которые уже есть, тогда можно будет о чем-то говорить... Теперь по поводу конкретно этих кошек. Кошка мама и один из котят вроде как перспективны в вопросе адаптации уже сейчас. Если оставить все как есть, то через год будем иметь там небольшой прайд. Ну или потравят их всех нафиг, если сами не передохнут от болячек и глистов. Мне кажется, что попробовать стоит....
так я ж не про вас))) тут полно народу в теме, что ж у всех куча животных на кураторстве?? это не так сложно. надо просто захотеть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0