Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в хеппи - всех разобрали. Алиса и 4 щенка по домам :)
Добавлено: 31 янв 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Ночью на 30.01 нашла у какого-то странного здания типа конуру с собакой и 4мя щенками. Щенки орали, я на вопль и пришла. Конура - неотапливаемая. Идут морозы. 4 щенка, разноцветные бочоночки полутора месяцев, мама - мне выше колена, крепкая и ласковая. Дворняга, понятно. Здание заброшено, собаку кормят строители соседнего здания.
31.01 Собака Алиса (так бабушки соседские называли) и щенята Пончик, Пряник, Пышка, Плюшка уехали на передержку на Краснопутиловскую улицу. У ветеринара были. Девочки - чёрные, мальчики - цветные.
03.01 Плюшка уже дома! 05.01 Всех щенят разобрали по домам! 13.01 Пышку вернули обратно, хозяева оказались неподходящие. Ищем ручки! 20.01 Пышку и Алису пристроили в хорошие ручки
Траты: 31.01 Ветеринар: 800р (Илона, подтверти сумму плз, не помню точно) 31.01 Корм Пронатюр для щенков: 490р Остальные деньги переданы на стерилизацию Алисы.
Поступления: 1.02 500р с работы, Кристина 2000 р - от хозяев Плюшки, она теперь Фима 1000 р - уже и не помню, кто перевёл
Куратор - я (vkontakte.ru/curlyzu), +7 (921) 328-66-29, Анна Передержка (в объявления лучше этот телефон) - Илона, +7 (911) 7290304 финансы: НЕ нужны ЯК: 41001144727304 сбербанк: 4276550015804266 нужен пиар, пока они маленькие!
Заголовок сообщения: Re: SOS! срочно нужны передержки для 4 щенков с улицы! Замерзают.
Добавлено: 31 янв 2012, 16:47
Участник
Анна, создайте тему на форуме Потеряшки. Люди, надо разбирать щеников хотя бы одному! Лучше всего, если они будут в городе - так быстрее и проще их пристроить. Блиииннн, я раньше конца следующей недели точно не смогу никого перехватить. Могу пока что только денюшку в размере 500 р. передать, если надо. На след.неделе будет понятнее, смогу ли я помочь чем-нибудь ещё.
Довезу до передержки и покормлю кто со мной поедет сопровождать и у кого собраны на передержку деньги? 8-911 729 03 04
Я только что разговаривала с Ольгой (Доктор-передержка) она по своим делам приедет в город. Можно в городе с ней встретиться и перекинуть собак!!! Позвоните Ольге! я вызвалась поехать сама..но у меня сын в больнице..позвонили..нужна туда....1000 с меня! кину куда скажете!
куда же их бедненьких, может хотя бы будку сегодня утеплить. А мамашка в будку тоже залезает?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
куда же их бедненьких, может хотя бы будку сегодня утеплить. А мамашка в будку тоже залезает?
Будку можно и нужно утеплить. Это лучшее, что можно сделать, пока ищется нормальная передержка! Ведь не каждый мамку их возьмет, а ей жить еще надо где-то!
А я сильно и не мечтаю брать суку со щенками с улицы, практически из центра города в дом, где я живу. Кстати.....Вы - бы полегче на поворотах, Особенно граждане мне незнакомые, никогда у меня не бывавшие и причитающие здесь с чужих слов. Не хотите не надо. Спасайте сами. Я тогда поеду по своим делам. Тем более, что мне сегодня щенка надо " ручкам " отвезти на Большевиков.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а вы темы постарее чем вы на этом форуме посмотрите, и сколько погибло у "ДОКТОРА"
И сколько ? Жду список.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: SOS! срочно нужны передержки для 4 щенков с улицы! Замерзают.
Добавлено: 31 янв 2012, 17:05
Посетитель
Автор темы
Отбой воздушной тревоги! К ольге-доктор не едем, щенки едут на бесплатную передержку на Краснопутиловскую, там я их глистогоню, и оттуда уже ищем домашние передержки по одному. На краснопутиловской они будут в теплом подвале под кураторством председателя ТСЖ, их будут кормить и выгуливать. Ищем домашние передержки по одному!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2