Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
С малышами всё хорошо. Спят сытые. Сестра с ними 2 дня не выходя из дома. Сегодня вечером переезжаем в новый дом.
Спасибо всем большое. Фотографии загрузим позднее.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Детишки в порядке, к сожалению, вчера не получилось отвезти их в новый дом. Сегодня вечером планируем переезд. Малыши чувствуют себя хорошо. Попозже сделаем группу вконтакте так как после передержки придется активно учавствовать в пристройстве малышей. Адрес группы напишу позднее. Там же будут фотографии малышей.
Александр, замечательные детки! Их рано ещё пиарить, они совсем маленькие, в три недели только первый прикорм можно будет сделать. Ближе к месяцу начинать пиарить по доскам и группам в контакте. Нужны будут хорошие фотографии и текстик.
Я та самая Алена, которая решилась взять малышей к себе. Предположительная дата рождения - 27 января В целом малыши чувствуют себя хорошо. Сегодня вечером мне наконец удалось перевести их на смесь. Рояловскую ни в какую не ели, а вот Беафар заценили. Я очень рада, что теперь мы едим то что положено. Есть проблемы со стулом, какаем с трудом, но лучше так, чем никак. Самый маленький мальчик вызывает опасения, но надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое Александру и его сестре Ане, что волнуются, помогают и приезжают в гости. Их поддержка помогает мне верить, что у нас все получится
Алёна, что же Вы сразу не написали, что малыши у Вас. Биофарм не очень хорошая смесь, лучше, конечно, RC...но раз они не едят, кормите этим. Что они ели до Биофармовской смеси?! В смысле какаете с трудом?! Какой стул на вид?! Что с мальчиком, который вызывает опасения?! А вообще Вы большая молодец!!! Спасибо за малышей!
Наш вет сказала, что Беафар лучше, чем Роял. Они в клинике не раз выкармливали подкидышей и лучше они шли на Беафаре. Ну мне выбирать не пришлось, т.к. купили Роял, а они ни в какую не едят, надеюсь пригодится малышне в соседней темке. Когда щенков нашли, их стали кормить коровьим молоком с желтком. Только сегодня наконец малыши согласились есть что-то другое. Они тужатся со звуками когда я их массирую, какашки выходят с трудом. Стул завтра отнесу на анализ - посмотрим что там. Он желтый с крупинками и на мой взгляд слишком плотный для таких мальков. Вес: девочки - 400г и 490г, мальчики - 417, 494, 504, 585 и 590 Самый маленький мальчик не очень активный и хуже всех какает, хотя ест хорошо. Пока так сказать более пристально за ним наблюдаю
Коровье молоко не надо было, конечно... А желток крепит... Мои тоже все тужались со звуком. Если крупинками, значит не хватает ферментов, это я думаю от молока коровьего. Сейчас они на смесь переходят постепенно. Сколько уже смесью кормите?!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
кошмар какой-то , хоть на сайт не заходи...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Spanishangel У меня осталось две почти целые банки БеФаровского молока. Они находятся у м.Большевиков, у передержки моей, Иры. +7 904 636 13 02 Она женщина очень отзывчивая, если объяснить ситуацию - возможно, сама подвезёт к Вам куда-нибудь поближе. Так как покупали за свои деньги, будет обидно, если молочко никому не пригодится и пропадёт! Позвоните ей завтра! Удачи , вы большой молодец.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Спасибо, только сейчас увидела ваше сообщение. Нам как раз очень нужна смесь, т.к. там где я ее покупала она закончилась и завтра срочно надо будет ее искать
Малыши растут, толстеют. Забавные такие. Пока меня нет в комнате - спят. Стоит зайти(если уже проголодались) - начинается резкая суета и писк. Носики очень хорошо работают У меня пара вопросов. Довольно противоречивая инфа, хотелось бы получить совета касаемо. 1. в каком все же возрасте первый раз глистогонить нашла вот это: Первую дегельментизацию (лучше специальными препаратами, например, Дронтал-юниор) проводят на 11-12-й день, поскольку из яиц к этому времени вырастают взрослые особи глистов, что может привести к гибели щенка. Повторно эту процедуру проводят в 21 день, затем перед вакцинацией. и это: Не забудьте, что всем щенкам, а особенно это важно для «искусственников», на 21-й день жизни прогнать глисты. кому верить? 2. в каком возрасте вводить прикорм - с 2х недель или с 3х? или(сужу по хорькам) когда появятся первые зубы?
Spanishangel Вы позвониле Ире? Вы у нас где территориально, хотите - я сама позвоню и уговорю её привезти ребятам молочко? Важный Совет нумбер два: Если малыши Растут; толстеют; если у них хорошее настроение и аппетит - даже не вздумайте глистогонить раньше трёх недель. Что такое глистогонка? по сути - это отрава, тире ЯД. Убивает живность, в небольших дозах - небольшую - больше дадите, умрёт весь организм. Поэтому так важно рассчитать зелье по весу. Точь-в-точь и давайте. Исполнилось три недели - взвешиваем, рассчитываем и гоним. Спустя десять дней повторяем. От слабой глистной инвазии наши щенки не гибнут. Памятка Ваша для Йорков с Хохлатками писана. Наши брутальные ЛабраДворы выдерживают вылупление внутри себя глистов, некоторое время питают их даже - и все рады, никто не умер. Если травить в 12 дней - умрут и глисты, и печень разглистуемого. Совет Нумбер три - травите сиропами. Тщательно взвесьте и рассчитайте дозу. Травите препаратами, купленными на ветбазе. Я покупаю в Имекслайн. Звоните 3038555, говорите заказ на организацию Потеряшка(я так говорю, я в ней, если что - присоединяйтесь!) Заказывайте 2 упаковки сиропа Празицид для щенков(там по 20 мл, вашей мелочи за глаза и за уши), и 14 доз иммуно сыворотки Гискан я бы на Вашем месте сразу заказала, чтоб два раза не ездить. Подъезжаете с замороженным горошком на Ветбазу, Богатырский 18, там ещё раз набираете 3038555, говорите ПЕрвый раз, заплутали - Вам подскажут. Забираете заказ, Гискан в замороженный горошек и в холодильник, Празицид - просто храните до 3х недель; Можно заменить Празителом. Прикорм вводить следует между 3 и 4 неделями. Умные советуют сначала Роял Канин Стартер. Сперва консервы; потом сушку Стартер покупаем, размачиваем, даём триглодитам. Устала писать, короче 947 9449 Светлана. После 13ти. Позвоните, всё обрисую. Надо тему у нас тоже завести. Вдруг у кого залежалась глистогонка или стартер.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Глистогонить планирую Дронталом Джуниором - уже не первый год им пользуюсь, пока довольна. У меня еще проблема в том, что дома другие звери - 2 чиха и племенные хорьки, поэтому не хотелось бы глистов дома распустить, т.к. есть повязанные самки. Но ессесно щенкам вредить тоже не хочется. Меня беспокоят проблемы с пищеварением у щенков - стул периодически жидкий. Хотела на ветом посадить - вет запретила, сказала бифидума хватит. Кроме этого колю гамавит и в рот еще ПДЭ. Не знаю что бы еще предпринять. Сильна в вытаскивании хорей, а вот в собаках как-то не очень. А почему корм именно роял?(не умничаю, просто спрашиваю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1