Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая ехала с дачи. Посреди шоссе сидел маленький щеночка. Естественно, она пихнула его в машину.
Итак, Щеночек, 1,5-2 мес., кобелек, метис (где-то пробегал ВЕО), вырастет, наверное, не маленьким (лапы толстые, большие). Вчера его вымыли, обработали от блох и клещей, проглистогоним.
Ребенок - золото. Делишки делает на улице, а если дома очень захочется, то в тазик. С другими зверушками и детьми очень ласковый и дружелюбный. Характер у ребенка замечательный, не в коем случае не злобный, а открытый, ласковый и дружелюбный.
ОЧЕНЬ ищем дом ребенку!
8 921 904 65 21 Надя
230 66 01 Наташа
Последний раз редактировалось Nadine 15 окт 2008, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой позитив
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Надя, Спасибо!
А я хотела у Вас спросить. На авантарке у Вас порода собаки - Бернский зенненхунд? Почему спрашиваю, Рик телом, шерстью, структурой ну очень похож стал на эту породу. Правда белое пятно только на груди, на подборотке и белые кончики лап. Может ошибаюсь, но мне кажется, что Рик - метис овчарки и бернской пастушьей. Я пересмотрела много фоток с этой породой, тело, шерсть у Рика ну прямо точно от бернской, а вот голова ... ближе к овчарке скажем так.
Последний раз редактировалось Izida 03 июн 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за приглашение:)
С Наташей договаривались как-нибудь погулять вместе на Петроградке, она обещалась к нам заехать. Тогда может и пересечемся. Мне очень понравилась эта порода, красавцы.
Красавцы, кто бы спорил. Но упряяямыыыееее (как табуретка) . Когда своего учила команде "лежать" надо мной вся площадка дрессировочная хохотала, ибо я лежала на нем, чтобы не дать ему встать. А потом поднималась вся в грязи и обтекала (дело-то было в ноябре). Как вспомню,жуть.
Ну тогда от этой породы мы точно что-то да взяли Упрямство у нас тоже любимая черта характера, не считая общительности. Порой до абсурда доходило... По началу на поводке я иду в одну сторону, он разворачивается и идет в обратную, я разворачиваюсь за ним, а Рик в обратку опять идет ) Все по-своему пытался сделать. Сейчас уже намного легче. Появилось взаимопонимание. И кнутом и пряником, но чаще хитростью я своего добивалась. Даже на тренировке стали хвалить нас. Сейчас одна беда осталась - половое созревание Стараемся пока до года дотянуть, дальше посмотрим. Когда видит девочек, никакие команды и лакомства не работают.
Ооооо! Не надо о половом созревании!!!! Одна мысль о том периоде наводит на меня ужас еще больший, чем от обучения команде "лежать". Гуляли ТОЛЬКО на поводке. Наматывали километры. После работы пешком с собой на поводке примерно 7-10 км. От одного вида даже стерилизованной суки делался просто невменяемым. Все это прошло примерно к 2,5 годам. Боже, как я это пережила
Да... перспектива пугает... Больше чем до года не продержусь. От сук Рик тоже невменяемый.... А я гуляю с утра и днем с 2-мя сразу. По одному только вечером. Правда к нам особо никто не подходит, когда я с двумя, так как немка у меня воспринимает только друзей детства, с остальными сразу в драку. Да и когда гуляем втроем, Рик особо никуда и не рвется, только если очень близко девочку проводят. А вечером гулять с ним отдельно ходила для социализации с другими собаками, чтобы играл, общался. В итоге много с кем общаться не можем, одни инстинкты продолжения рода... На площадке в принципе хорошо занимается, когда одни у себя на выгуле тоже слушается, но когда на выгуле другие собаками, Рик сразу "глохнет". Да еще и истерику пытается закатить. Поэтому и гуляем теперь тоже только на поводке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2