Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация такая: срочно вытаскиваем котят и кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=77474 откликнулась из контакта Маша на Персика котика привезли. там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере я видела атрибуты для курения гашиша но котика встретила отлично, его пришлось мыть так как его в машине тошнило и он обкакался. она его укутала на руках носила в морду! целовала так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря привезла кучу корма, наполнитель и лоток потом созванивалсь и спиывались в контатке Маша все это время подумывала себе оставить - я ее вроде успешно отговаривала на Персика нашлись ручки отличнейшие мы туда ездили но дверь нам не открыли ни телефон она (и муж ее) либо не берут, либо выключен, ни в контатке сообщения мои не прочитаны. Что делать, не знаю ручки пока ждут, но всему я думаю есть предел жутко жалко кота - что с ним, неизвестно при этом по приезду к ней воторой раз мы увидели двух замерзающих вв ее подъезде котят-подростков, котрым соседи выставили коробку и кое-какую еду зоозщитница блин! ЕЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!! Помогите котика оттуда вытащить!!!!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
Мужиков там трое помимо Дениса, имейте это в виду. Возраст 59, 50 и 47 лет. Если еще наркоши - могут быть небезопасны.
Может, действовать не прямолинейно, сочинить повод?
Ну не факт, что они все будут на месте. К тому же возможно между ними разногласия, может, они недовольны присутствием животных в квартире. И нас набирается много на завтра.
Заголовок сообщения: Re: ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контатке 8953-174-21-05. Помогите вытащить кота пока ручки ждут!
Добавлено: 31 янв 2012, 10:26
Частый гость
Посмотрела внимательней - там еще 30-летний сын одного из жильцов. С Денисом - пятеро. Трудновато будет. Нет информации об их междусобойных отношениях. 49-летняя дама - скорее всего, мать Дениса.
А по виду остальных дверей в парадной - соседи из других квартир помочь могут?
Заголовок сообщения: Re: ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контатке 8953-174-21-05. Помогите вытащить кота пока ручки ждут!
Добавлено: 31 янв 2012, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО УЧАСТВОВАЛ: Александру - Alexandr Насте - Chitsa1990 Любе кисоньке) (была готова поъехать в любой момент, но что-то там не срослось с дозвонами) а да, мужа своего забыла
Добавлено: 31 янв 2012, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
так, помучила мужа: рассказывает - приехали они с Настей на Садовую, подошли к парадной и пока ждали остальных увидели входящего в прадную мужа Маши - Дениса!!! Денис попытался свалить в другую сторону, но муж мой его так сразу "ну че, кота по хорошему отдавать удете или как?" пришлось ему идти домой в общем пришли, там вышла Маша как мой муж выразился "с капитального передоза" - белая, с заплывшими глазами и синяками под ними. начала скандалить, мол не отдам! Но денис ее быстро осадил - типа не нужны проблемы из-за твоих очередных бредней. Маша быстро кота с прибамбасами из комнаты повышвыривала, спасатели все подхватили и повезли кота к ручкам. Сейчас он уже приехал домой Настя говорит, он в колтунах, грязный, с прилипшими какашками но главное, он дома!!!!!
мнения остальных будет, я думаю чуть позже
еще раз всем огромнейшее-преогромноейшее спасибище за помощь и подджерку!!! без Вас бы я не справилась!!!
Да, они настоящие героиЮ пошли к наркоманам ... Очень страшно. Главное: сразу правильно начали говорить! Это же еще придумать надо! " Извиняюсь спросить" , а гопкомпания уже в ЧС?
Добавлено: 31 янв 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Да, они настоящие героиЮ пошли к наркоманам ... Очень страшно. Главное: сразу правильно начали говорить! Это же еще придумать надо! " Извиняюсь спросить" , а гопкомпания уже в ЧС?
Хорошо, что кот оказался очень спокойный, даже пофигист. Смотрел на все происходящее философски. Это помогло ему выжить. Правда, состояние ужасное, весь в колтунах. К счастью, я не увидел "бледного лица Маши с синяками под обоими глазами". Так что буду спать спокойно сегодня!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Александр, спасибище вам за помощь, в транспортировке и уколе в том числе! Марина (теперь уже хозяйка Персика ) там мыть его собирались соседкой зоошампунем, когда я звонила (час назад где-то) говорит, залез под кровать, вылез и мурчит-мурчит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вы смерть видели? Я да... бледная и с синяками под глазами...тёмнокоричневыми, как гематома симметричными синяками... Машенькой зовут
Зашли мы в парадку... постучались - 0 реакции... И тут хлопнула парадка...Дмитрий выглянул - а там Денис поднимался... Состоялся разговор на уровне "вы кто"-"мы за котом". Нас беспрепятственно пустили в дверь...Ага Дмитрия не пустишь - он сам войдёт , солидный мужчина. Нас пригласили пройти - обстановочка впечатляет, особенно проломы в дверях и баальшой мусорный пакет у входа в квартиру с вываливающимся мусором. Прошли к двери в комнату, там разгорался скандал между Денисом ("ну и нафига ты кота брала, нужны тебе были эти проблемы" и мелькнула вышеописанная тень Маши с фразой "пусть забирают"). Кто кота выкинул нам не знаю, но кот вылетел пулей). Дмитрий его захапал за шкварничек, я открыла переносочку и Дитрий направил кота туда... Ну и отнесли мы - Дмитрий лоточек с наполнителем, я кота вниз. У решётки встретились с Александром, который удивился как мы быстро). Он и предложил нам не ждать знакомого Дмитрия на машине, а отвезти кота. Ну мы с александром повезли. Коте чуть поныл в дороге, но в целом сидел спокойно, не вырывался и давал даже гладится спокойно. Пока доехали - котэ накакал в переноске. Кстати неплохо накакал - красиво, кормили мясом явно. Уже у новой хозяйки мы его извлекли на свет- котэ вполне ручной... Но грязный и в колтунах как нибалуйся, и на хвосте прилипшая засохщая какашка. Предложила хозяйке его просто кастрировать в ближайшее время и колтуны состричь одновременно. Оказалось кот ещё маловат для таких операций... Хотя я бы ему годик дала визуально. Ну хотя он пушистый). Александр вколол котэ фигню для повышения имунки. И мы свалили до дома.
Да, в новом доме котэ идеально вписался в цветовую гамму интерьера. И котэ суперский будет - пушистый аки перс и огромный. И хозяйка суперская- и пожалела ути-пусю грязненького и подержала пока кололи. Надеюсь у них всё сложится.
Настя, читаю и смеюсь - ты прирожденная писательница!!! вот это дар! описала хорошо - сил нет!!! мужу передам "Дмитрия не пустишь - он сам войдёт , солидный мужчина" а если серьезно, то конечно ситация далеко не смешная....
Chitsa1990 писал(а):
И хозяйка суперская- и пожалела ути-пусю грязненького и подержала пока кололи. Надеюсь у них всё сложится.
мне она тоже очень понравилась, тьфу, тьфу, держим теперь изо всех сил кулачки, лапки и хвостики за Персика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё сложится!!!!!
ВОт, подсказали : Если они действительно торчат, можно сообщить в госнаркоконтроль. 495-52-64 Насчёт ребёнка - в районный отдел опеки и попечительства .
Последний раз редактировалось missmara 01 фев 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0