Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Давид Маркович - бультерьер с кровавым месивом вместо хвоста.
Добавлено: 29 янв 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
МАЛЬЧИК ДОМА! 29.01.12 собачий ребенок породы бультерьер прибыл в Питер. Как в последние время показывает практика, такую породу не пристроить на Кавказе, поэтому девушка обратилась к Яне с криком о помощи.
Горячий кавказский парень прибыл в северную столицу, Город - герой встретил его морозом и солнцем. Как выяснилось на момент отправки у него была проблема с лапой, по приезду на ногу не встает, хвост, вернее то что от него осталось кровавое месиво....
На данный момент он пока осматривается, к выгулу не приучен - дела делает в квартире без зазрения совести, кожа вся покрыта перхотью (помылись и пока больше на улицу не ходили, надо основательно просохнуть). Ест маловато, рахит - лапы как ласты. Наложили гипс на всю лапку, также ампутировали хвост. парень ласковый. Назвали Давид Маркович надо вытащить парня и дать ему возможность прожить свою жизнь как положено.
мальчик начинает пиариться текст: Давид Маркович, бультерьер, молодой по возрасту, ищет новый дом и ответственных хозяев. Отдается под занятия с кинологом, в руки знающие породу. В следствии безответственного обращения с собакой, мальчику ампутировали хвост, была сломана лапа, возможна операция на лапу для полного восстановления работоспособности через месяц. Общение с другими животными выборочно. Яна 8 921 764 37 27
Заголовок сообщения: Re: Давид Маркович - бультерьер с кровавым месивом вместо хвоста. Начинаем поиски дома.
Добавлено: 29 мар 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
сегодня нашли место идеальное для выгула...лес....парня умотали, пришли с прогулки и он сразу свалился в сон завтра опять наша любимая передержка пойдет выгуливать его туда
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: Давид Маркович - бультерьер с кровавым месивом вместо хвоста. Начинаем поиски дома.
Добавлено: 11 апр 2012, 15:16
Бан
Существует куча фоторедакторов. Я их знаю более двадцати штук. Что полегче в использовании, то и применяю. Иногда в сочетании друг с другом. В принципе, все просто. Но объяснить на расстоянии трудно. К примеру... Это bighugelabs обработанный в imikimi и уменьшенный lunapik, чтобы можно было разместить на ВХ, чтобы модераторы не ругались.
Добавлено: 16 апр 2012, 21:29
Бан
Как-то летом в нашем доме появился странный пес, У него глаза косые, у него горбатый нос. У него лихая слава забияки, драчуна И поэтому боится бультерьера вся шпана.
Озорной и непослушный, что находит - то грызет, То на стол с ногами влезет, то под ванну заползет. Он ужасный непоседа и везде сует свой нос, За что сразу его дома обозвали пылесос.
А как только "крокодильчик" выбегает погулять, Сразу всех щенков гоняя, любит за уши таскать. Стороной его обходят, он для всех заклятый враг, Ведь боятся бультерьера все хозяева собак.
Нагулявшись, "поросёнок" отдыхает от проказ, На подстилке засыпая, сладко щурит хитрый глаз. А, проснувшись среди ночи, залезает на кровать И, конечно, же «ослёнка» невозможно уж прогнать.
Так и дремлет на кровати кверху брюхом на спине И, кого-то догоняя, лапой дрыгает во сне. Утром мама просыпаясь, замечает этот стыд - На полу свернулся папа, «булька» ж рядышком храпит.
Если он набедокурил, то расстроенный идет, Потому что точно знает, что от мамы попадет. И весь вид его несчастный… Он с виляющим хвостом, И с поджатыми ушами, словно говорит о том:
"Я мамаша провинился, но послушным буду я, Ведь я правда же хороший… Лучше похвали меня. Если б знали, вы, родные, как я сильно вас люблю, Виноват же мой характер, я из-за него шалю.»
С той поры у нас в квартире проживает этот пес, У него глаза косые, у него горбатый нос. Говорят, что он опасен, говорят, что он урод - Но, надеюсь, что полюбит бультерьера наш народ.
Добавлено: 16 апр 2012, 21:43
Посетитель
Автор темы
amidbabi писал(а):
Как-то летом в нашем доме появился странный пес, У него глаза косые, у него горбатый нос. У него лихая слава забияки, драчуна И поэтому боится бультерьера вся шпана.
Озорной и непослушный, что находит - то грызет, То на стол с ногами влезет, то под ванну заползет. Он ужасный непоседа и везде сует свой нос, За что сразу его дома обозвали пылесос.
А как только "крокодильчик" выбегает погулять, Сразу всех щенков гоняя, любит за уши таскать. Стороной его обходят, он для всех заклятый враг, Ведь боятся бультерьера все хозяева собак.
Нагулявшись, "поросёнок" отдыхает от проказ, На подстилке засыпая, сладко щурит хитрый глаз. А, проснувшись среди ночи, залезает на кровать И, конечно, же «ослёнка» невозможно уж прогнать.
Так и дремлет на кровати кверху брюхом на спине И, кого-то догоняя, лапой дрыгает во сне. Утром мама просыпаясь, замечает этот стыд - На полу свернулся папа, «булька» ж рядышком храпит.
Если он набедокурил, то расстроенный идет, Потому что точно знает, что от мамы попадет. И весь вид его несчастный… Он с виляющим хвостом, И с поджатыми ушами, словно говорит о том:
"Я мамаша провинился, но послушным буду я, Ведь я правда же хороший… Лучше похвали меня. Если б знали, вы, родные, как я сильно вас люблю, Виноват же мой характер, я из-за него шалю.»
С той поры у нас в квартире проживает этот пес, У него глаза косые, у него горбатый нос. Говорят, что он опасен, говорят, что он урод - Но, надеюсь, что полюбит бультерьера наш народ.
(из Инета)
как мне стих понравился
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2