Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 29 янв 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Прошу без нервов и взаимных оскорблений .
требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"
Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .
37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера. задействано много кураторов 1. Астра - куратор Irusik 5. Джэм - куратор nataliar 6. Дино - куратор анастасия76 7. Ева - куратор скади 9. Клод - куратор nataliar 11. Лана - куратор nataliar 12. Лэри - куратор Маркса 14. Манюня - куратор анастасия76 15. Мира - куратор анастасия76 16. Мишель - куратор анастасия76 17. Мишутка - куратор скади 19. Пенелопа - куратор MARMYSIK 20. Прэтти - куратор nataliar 21. Саймон - куратор скади 22. Санта - куратор скади 23. Смайл - куратор nataliar 24. Софи - куратор анастасия76 25. Сэнди - куратор анастасия76 28. Фаина - куратор Jylia 29. Фенёк - куратор Шабалина 30. Флюк - куратор анастасия76 31. Фрэди - куратор анастасия76 32. Хью - куратор анастасия76 33. Чапик - куратор скади 35. Чироки - куратор Шабалина
Я считаю если быть милосердным, то до конца . Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо. В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек. конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим . Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют. приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает. и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо. для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние" хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим . если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера . и это психология .Но не об этом речь. теперь что значит ,адекватные собаки или нет? про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили . а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ? кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт) КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО? почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ? В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет КТО ИМ ПОМОЖЕТ? Страшная тема про Гатчинских собак viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО?? вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить . а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью . Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.
Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.
__________________________________________________________________________ уважаемые модераторы и участники форума . ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ : группе людей надо эту тему перевести в ринг, а потом закрыть. Что они и пытаются с начала темы. сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно. затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву. Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся. идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова . Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д. Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото. разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие) Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .
благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .
Добавлено: 30 янв 2012, 00:06
Старый знакомый
Ритта писал(а):
про какие вложения и силы ? ведь каждый сам выбирает куда вложить. не один же карман. совсем нет.
не надо одной партии.
так можно выбирать на других ресурсах, куда деньги вкладывать. Если хочешь помогать москвичам - дуй на ПиК, если питерцам - на ВХ, если всем остальным - вконтакт!
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 30 янв 2012, 00:07
Старый знакомый
GUDVILL писал(а):
может, автор возмётся? автор работает/на пенсии? мне нужно погасить долг 13000 за клинику одной собаки, 2500 за лекарства уже пристроенной, 6000 за ещё одну. могу продолжать до бесконечности. Чтобы это сделать мне нужно работать. Так обидно, что хочется уйти с форума. Мне собак в Рыбацком, Авиагородке, Ломоносове хватит
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 30 янв 2012, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Тушканчик писал(а):
...Понимаю, что мы ВОЛОНТЕРЫ и помогаем тем кому захотим, только получается, что Питерским помогать не нужно...
Тушканчик, нет и Питерским помогать нужно. но ЧЕЛОВЕК сам выбирает кому помогать, а заставлять волонтеров ( действующих по доброй воле) считаю, в корне, не правильным ( вредным/ не полезным). В конце- концов форум не правительство, чтобы указывать/ рекомендовать, что кому делать
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
с такими принципами - давайте поделим животных на питерских, и ленобласть! А что - другой муниципальный округ. И не дай бог привезти с када кого, если найден в области.
Отличное предложение! Автор просто открыл нам глаза. Предлагаю отказывать в помощи собакам из области. Гатчина тоже пригород - отказать. КАД- тоже ! Светлана, вроде из Пскова хотели овчарку привести Предлагаю разобраться. что за дела, в Пскове что, не найти новых хозов?!
В "обсуждвемой теме" нет ни одного человека, который бы ни помогал НАШИМ собакам. НИ ОДНОГО
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 30 янв 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Никнейм вообще-то, это правильно, а не абсурдно, как Вы пишете.
В Филлмора, например, областных не стерилизуют. Потому что силы свои могут рассчитать!!!!
какие силы - я вас умоляю! За полную стоимость там стерильнут хоть слона с луны! А по льготе не стерилят - так потому что разницу в цене им компенсирует ГОРОДСКОЙ бюджет, а не областной. Вот и вся сказочка. А их силы тут совсем не при чем.
Если уже 100 собак притащили оттуда - 100 ручек отняли ТУТ. 100 шансов у наших собак. 100 возможностей найти дом. ЭТО не черезчур? Может пора остановиться? Почему за счет наших это все делается?
Вычеркните одну мою из этого списка, она пристроена в Брянск, у питерских собак никаких ручек она не отняла
Согласна с автором. Хотите вносить культуру в массы - развивайте движение зоозащитников в Донецке, Урюпинске и т.д. А не переправляйте оттуда животных - через месяц они вам еще столько же притащат. Научите, подскажите, поделитесь опытом. Как говорится, помощь голодному - не рыба, а удочка.
Добавлено: 30 янв 2012, 00:11
Участник
Gatita писал(а):
так можно выбирать на других ресурсах, куда деньги вкладывать. Если хочешь помогать москвичам - дуй на ПиК, если питерцам - на ВХ, если всем остальным - вконтакт!
а мне тут про помощь собакам не мешает. собака она и Африке собака.
Добавлено: 30 янв 2012, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
разделение форума на регионы?Лен.обл и Питер-единое целое..тут все-таки все рядом.и страдающих собак тут навалом.. И везти из другого государства-не нужно,вот они-почти в каждом дворе сият-большие и маленькие,пушистые и гладкие.. Питер стал для Донецка,как Финка для Питера..круговорот хвостов в природе.
.местные есть разные-крупные и не очень,дикие и ручные совсем-ведь можно ими занятся,если есть силы.если есть время и желание.
Как человек который многих взял(и надеюсь еще возьму) напишу почем я беру тех собак. 1.Для Украины пристройство в Питер так же как и у нас пристройство в Финку 2.Собаки там и правда мелкие и здесь лучше пристраиваются-наверно это такой способ поднятии самооценки.Вот вам пример: у меня сидят 10(!!!)собак уже больше года...а донецкие за пару месяцев пристраиваются. И больше скажу если бы не Шанни с Хелен то я бы вообще перестала собаками заниматься-сил нет,думаешь что за не пруха то такая. 3.так же..собаки из Донецка привиты,кастрированы...да я понимаю что это у нас легко сделать-но не всем... 4.НАШИ ПРИЮТЫ НЕ ОТДАЮТ СОБАК.Ну вот понравилась мне собачка которая в приюте сидит...так не отдадут ее на кураторство.
ну и напоследок...посмотрите КТО берет себе собак.Те кто и нашим и вашим помогает намного больше других(Саша ,Наталья,Ирина,Соня,Галина Владимировна и другие:flower: ) _______ ну и конечно кого курировать и пристраивать выбор каждого. п.с. ivolca если приют официальный это не значит что он должен принимать всех собак или только из своего города.Даже городские приюты не обязаны
Тушканчик, нет и Питерским помогать нужно. но ЧЕЛОВЕК сам выбирает кому помогать, а заставлять волонтеров ( действующих по доброй воле) считаю, в корне, не правильным ( вредным/ не полезным). В конце- концов форум не правительство, чтобы указывать/ рекомендовать, что кому делать
Я никого заставлять, конечно, не собираюсь, просто может люди ТАМ попробуют пристраивать собак, а советами им тут помогут... Почему например не перевозя сюда собак искать им хозяев и если руки готовы оттуда забирать питомца, сами и организовывают перевозку, сразу к себе домой... А Питерские бегают под боком у нас...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:15
Бан
Автор темы
[b]GUDVILL[/bесли вы и ваши кураторы решили помочь Донецким безвозмздно и заняться благотворительностью, то помогайте на личные свои деньги , а не просите их на форуме .
ваша тема полностью посвещена сбору денег. в чем вы пытаетесь всех переубедить . И ЗАГОЛОВОК УЖЕ СМЕНИЛИ . я вовремя успела перекопировать .
скопирую и глав.пост .
Тема "Донецкие лапки - 1" - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=65258 Тема "Донецкие лапки - 2" - viewtopic.php?f=2&t=67264 Тема "Донецкие лапки - 3, часть 1" - viewtopic.php?f=2&t=67918 Донецкий форум приюта для б/д животных "ПИФ" - http://pif.dn.ua Группа приюта для б/д животных "ПИФ" - http://vk.com/pif_dn Группа собак КП в Контакте - http://vk.com/club28058186 Группа, являющаяся аналогом данной темы - http://vk.com/club28815093 Видео "Один день из жизни собак с КП" - http://www.youtube.com/watch?v=njbMBJBG ... dded#at=38 Видео "КП. Животные в городе. Осень 2011" - http://www.youtube.com/watch?v=E8NVLoEcmxQ Предыдущие темы по сбору средств: viewtopic.php?f=32&t=65493 viewtopic.php?f=32&t=67509 viewtopic.php?f=32&t=70602&start=0 Большая просьба, если есть желающие пожертвовать средства на поездку, сперва попытаться передать налом мне или я поищу форумчан из нашей команды, проживающих в Вашем районе. НАШ ЯК: 410011061662563 на Я/К деньги лучше вносить через салоны связи "Евросеть", т.к. без комиссии!!! Исходя из соображений безопасности, точная дата и время прибытия собак не будет указываться ни в теме, ни в главпосте. Эта информация будет передаваться только через ЛС, либо в приватном разговоре. Нужно набрать 45000
Отчёт: 27.01.2012 18:28 94,50 Kassira.net, пополнение 27.01.2012 15:47 90,00 Новоплат, пополнение 27.01.2012 14:56 500,00 Евросеть, пополнение Карина тосно 27.01.2012 14:35 2000,00 Евросеть, пополнение Татьяна tatiana01+ Ксения Маркса 27.01.2012 14:17 500,00 Евросеть, пополнение Архипова из Контакта 27.01.2012 13:37 300,00 Перевод от 41001259821179 Оленька Плотникова 26.01.2012 20:08 100,00 Перевод от 41001702305352 Оля Граблина 26.01.2012 11:59 200,00 Перевод от 410011151475828 22.01.2012 18:32 4369,00 Перевод от 410011078567438 nataliar Наталья 17.01.2012 20:37 500,00 Евросеть, пополнение 02.11.2011 16:42 4925,00 Платежная Система Rapida Юлия Акопова 1000,00 Настя анастасия76 1000,00 Ники 1000,00 Karina 2000,00 Елена Flymouse Lucky 2000,00 Алла Pilar передала Leny2006 500,00 Юля, хозяйка Венди - у Ники 1000,00 Ирина Irusik, у Ники 800,00 хозяйка Барби - у Ники 1000,00 София Gudvill 1000,00 LuLiz, если получится, занесёт Leny2006 2000,00 Julia из них перевела 1500 на голодный телефон 1000,00 Taria Даша переведёт на карту СБ
Итого: 27878,50 Осталось собрать 17121
Ну в Донецке же крошечные 4-х килограмовые собачульки. Таких разберут вмиг. Они не отнимают место у наших бездомышей. Люди, которые хотят взять маленькую собаку никогда не возьмут огромных лайкоидов и наоборот. Маленьких собак у нас в городе даже дефицит в каком то смысле. Все хотят не крупную квартирную собачку а у нас одни слоны
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
А почему кстати не поднять вопрос о том что мы с Кавказа везем,с Северодвинска с других городов... те же Липецки,Пермь,да и Мурманск(добер Рем) и другие... Почему именно ДОНЕЦК вас заинтересовал
Astra Так а чем наши хуже? Почему надо оттуда тащить? Чем наши щенки мордой не вышли? Так трудно хорошие ручки найти! У нас просто завал с собаками. Еще и эти свалились.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 30 янв 2012, 00:18
Старый знакомый
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! СВЕТА НЕ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ПОМОГАТЬ ИМ!!! ОНА ПРИЗЫВАЕТ НЕ ТЯНУТЬ ВСЕХ В ПИТЕР!!!!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГОЙ ПОМОЩЬЮ - ДЕНЬГАМИ, ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ЛЮДЕЙ ИЗ ФИНКИ, ОПЫТ СВОЙ И Т.Д.!!!
кстати, да, надо прекратить поток наших собак в Финку и Германию
Автор, ЧЕГО Я СМЕНИЛА?? Всё осталось! От Вашей зависти и для Вашего спокойствия убрала фразу "осталось собрать", а также список, т.к. ссылки есть. А Ваше воспалённое воображение рисует цифру 37, хотя 23.
Уже оставьте в покое этих животных! Займитесь помощью, а не флудом. Может Вы запретите моим друзьям из контакта мне помогать?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 30 янв 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! СВЕТА НЕ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ПОМОГАТЬ ИМ!!! ОНА ПРИЗЫВАЕТ НЕ ТЯНУТЬ ВСЕХ В ПИТЕР!!!!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГОЙ ПОМОЩЬЮ - ДЕНЬГАМИ, ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ЛЮДЕЙ ИЗ ФИНКИ, ОПЫТ СВОЙ И Т.Д.!!!
а если не хочу.Хочу взять их к себе и пристраивать. Запретите?
Согласна с автором. Хотите вносить культуру в массы - развивайте движение зоозащитников в Донецке, Урюпинске и т.д. А не переправляйте оттуда животных - через месяц они вам еще столько же притащат. Научите, подскажите, поделитесь опытом. Как говорится, помощь голодному - не рыба, а удочка. На темы питерских собак-кошек смотреть жалко. Уже давно никто никому не помогает. А Донецк - экзотика. Я считаю, что владельцы сайта должны определиться со статусом - питерский он или общероссийский. Это не фашизм, это идентификация. Если заниматься животными со всей страны и ближнего зарубежья - нужны совсем другие силы и вложения.
Согласен с этим высказыванием. Всегда есть исключения - например,когда животному остро требуется квалифицированная врачебная помощь, консультация питерских специалистов. А когда это встает на поток, это нечестно по отношению к Питерским собакам, у которых совсем не остается шанса... Дело не в температуре воздуха, а в том, что Питерским собакам никакой Донецк не поможет.
Добавлено: 30 янв 2012, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
d_donna писал(а):
Ну в Донецке же крошечные 4-х килограмовые собачульки. Таких разберут вмиг. Они не отнимают место у наших бездомышей. Люди, которые хотят взять маленькую собаку никогда не возьмут огромных лайкоидов и наоборот. Маленьких собак у нас в городе даже дефицит в каком то смысле. Все хотят не крупную квартирную собачку а у нас одни слоны
пс вот хватает же у народа ВРЕМЕНИ сидеть и строчить, строчить...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:23
Старый знакомый
анастасия76 я ничего не могу никому запретить, просто призываю к разуму!!!! Возьмите наших щенков. Что значит маленьких собак проще пристроить?? Это говорят люди, которые ищут легкие пути!!!
т.е. я должна отдать свои деньги автору? это и есть 25 кадр ? Какие контакты из Финки я должна дать? У меня брат живёт в Финке, учится, я всё узнала, ему на работе и общаге не разрешают расклеивать макеты и заниматься рекламой собак, т.к. финны предпочитают брать через сообщества, чтобы всё официально. Или я всё равно обязана дать адрес брата и сдать деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2