Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас Хэппи! Две метиски лабрадора Мила и Лада уехали домой!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Две метиски лабрадора замерзают в Колпино. Уже покрылись инеем. Замерзают . Голодные ласковые девочки. Жмутся к людям заглядывыают в глаза. Тема скорее информационная так как курировать не смогу. Могу дать 5-6 тыс. сейчас. Могу отвезти. К сожалению так... Кто может помочь. ПОМОГИТЕ. Молодые двочки!!! Почти щенки. Мне кажется нет и года. Похоже х привезли и выкинули. Скулят и поджимают лапы. По поведению домашние!!! Фото щас выложу. 676-39-01 лена. [/quote] [/quote]
[/quote] Девченки уехали в новый дом к замечательной девушке Екатерине! Будут жить в Лисьем носу! В частном доме на природе и в сытости. Им уже накуплены шикарные ошейники, игрушки и вкусняшки !!!!!!!!!ждем фото из нового дома!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Собака поймали. Везут в клинику. Но....у собак нет ни куратора ни передержки.... В клинике их запишут на меня....
С улицы их забрали, от морозов спасли...
КТО СПАСЕТ ИХ ОТ МЕНЯ ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Позвонила Даша - Танцующая Тень и сообщила, что собак везут в АФ, срочно ищут куратора(ов) и деньги на передержку! Хелп!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
пипец уж лучше вообще не лезть, чем ТАК помогать и заведомо угробить
Покричите еще....У Вас это хорошо получается. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Две метиски лабрадора замерзают. похоже выкинули из
Добавлено: 29 янв 2012, 18:27
Новичок
здравствуйте:) хотела бы прояснить один момент: будка, была куплена мной, я не являюсь хозяином этих собак, но живу в том дворе, в который они пришли. Пока не имею никакой возможности взять их себе, и, хоть как-то, возможно и по-идиотски попробовала решить этот вопрос, хотя бы на это, холодное время. Сейчас, поскольку собачки отправились на обследование и тп, будку, с помощью Елены, которая повезла этих собак в клинику пристроим, надеюсь, туда, где она нужнее всего.
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Две метиски лабрадора замерзают. похоже выкинули из машины. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 29 янв 2012, 20:31
Частый гость
Автор темы
СОБАКИ ВО ДВОРЕ ДНЯ ТРИ... Как они еще живы при таких морозах не знаю так как спали больше на снегу. Сегодня когда я их увидела они были все в инее и дрожжали . Жались к людям и дру дружке. Раньше я их не видела и они точно не местные. Собаки молодые, мне кажется , что до года. Очень ласковые и боятся других собак. Детей обожают. По характеру типичные лабрадоры. Шилопопые. Друг с другом играют как щенки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАШЕ ТАНЦУЮЩАЯ ТЕНЬ за то что провела со мной весь свой выходной , за то что ловила , лежала на снегу, когда песик забрался под машину (перепугалась), за точ то ломала ноги по заснеженному полю, за то что стояла в пробке со мной на кольцевой, за то что выволакивала из машины и тащила в клинику на руках, так как собаки боялись. Огромное спасибо Кате blerckort за поддержку и помощь!!!!! Огромное спасибо Ольге-доктору за поддержку, за то что нашла мне Дашу в помощь и договорилась с клиникой и целый день была с нами на телефоне!!!!
Теперь о собачках. Ту что по меньше на ручках отнесли в машина , где она вела себя совершенно ссспокойно. Сразу залезла на водительское и пыталась рулить , а потом согревшись первы раз за много дней уснула сном младенца. Со второй было сложнее. Она более настороженная. За ней по микрораййону и по полям пришлось побегать более 2,5 часов. Замерзли как черти. НОГ Даша ее поймала, накинув петлю, как ковбой!!! В машине вторая тоже согрелась и засопела. Всю дорогу вспали. В клинике боялись, но когда уже оказались среди других собак завиляли хвостами и ожили.
Итак сейчас стерилизуем, если по возрасту можно и будем решать вопрос с передержкой и с кормом .
Девушка, Екатерина, которая купила собакам будку и поставила и кормила их обещала завтра дать 10 тыс на оплату передержки за 2 мес. и на корм хватит, не хватит добавлю и за перевозку заплачу.
Екатерина сказала, что ей так жаль разлучать неразлучников и они ей так понравились , что если у нее решиться вопрос с загородным проживанием, то собак с передержки она заберет СЕБЕ!!!!
Господи спасибо всем! Хорошо, что теперь ласкучие малыши в тепле и уж теперь мы постараемся , чтобы с ними все было хорошо!!! Будем собирать попечительский совет. Кстати вопрос с перевозкой на передержку уже начали решать. Пока так.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Какие замечательные новости! СПАСИБО ВСЕМ СПАСИТЕЛЯМ ДЕВОНЕК!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Две метиски лабрадора замерзают. похоже выкинули из машины. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 29 янв 2012, 21:31
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
я бы хотела к Кате поехать )) у нее там хорошо )) я пожалуй тоже перееду
договорилась с машиной вроде, но на первую половину дня (вторник, среда) ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!! собаки адеватные. в машине просто спят и никуда не лезут. нужно вытащить их на петле из клиники, погрузить в машину и доехать дол Горелово. Я не могу брать полдня за свой счет на работе у меня каждая копейка на счету. Есть кто неработающий? Помогите собак сопроводить??
Еще нам нужен кто-то на Просвете, кому можно закинуть мешок корма, точнее два мешка!!! Привезет зоомагазин, деньги отдадим (около 2000 руб.) Просто на машине можно будет захватить собак из Филлмора, забрать корм и ехать спокойно. ПОМОГИТЕ!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 29 янв 2012, 21:37
Частый гость
Автор темы
КСТАТИ БУДКУ ЕКАТЕРИНА ГОТОВАмПОДАРИТЬ НА ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ!!!!! НУЖЕН ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ! Из будки торчат провода, похоже для отопления или света. Будка супер. Нужно будет только утеплить. новая, крыша покрыта андулином , стены пинотексом. Вывозить из Колпино
Добавлено: 29 янв 2012, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
TREYA писал(а):
КСТАТИ БУДКУ ЕКАТЕРИНА ГОТОВАмПОДАРИТЬ НА ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ!!!!! НУЖЕН ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ! Из будки торчат провода, похоже для отопления или света. Будка супер. Нужно будет только утеплить. новая, крыша покрыта андулином , стены пинотексом. Вывозить из Колпино
может будку к Кате в Гаврилово?пригодится.. когда ехать сопровождающим?в какое время?Свободна каждый день с 9 утра(Колпино и до 16-00-нужно быть в Колпино-садик..в пн,другие дни-могу до 17-00 ..тоже надо быть в Колпино
Добавлено: 29 янв 2012, 22:17
Активист
буду заказывать себе корм завтра. могу сразу заказать два мешка для этих обормотиков, Ирина Kyni сказала, что может передержать их у себя до отправки в Горелово. Выбирайте какой заказывать - Оскар, трапезу или Нашу марку. Надо что-то наше и не оч дорогое. Ибо нету денежек
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 29 янв 2012, 22:48
Посетитель
У меня есть около 25 кг Пронатюра, для взрослых собак, крупных и мелких пород, вперемешку. Перед Новым Годом опоздали с Роялом, пришлось заказать этот. Если надо -забирайте. Самовывоз из Нижнего Тагила. Шутка. Из Пушкина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 29 янв 2012, 22:53
Частый гость
Автор темы
Шегги писал(а):
У меня есть около 25 кг Пронатюра, для взрослых собак, крупных и мелких пород, вперемешку. Перед Новым Годом опоздали с Роялом, пришлось заказать этот. Если надо -забирайте. Самовывоз из Нижнего Тагила. Шутка. Из Пушкина.
Спасибо !! Подумаем.
Добавлено: 29 янв 2012, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Шегги писал(а):
Пронатюр бы им,конечно,получше был бы..Девочки,может машинку поискать-кто б забрал?25 кг-это им на месяц двоим точно хватит.. Тагил не близко,Пушкин ближе))
Добавлено: 29 янв 2012, 22:55
Активист
Шегги писал(а):
блин, суперское предложение... только у меня машины нету...только если волоком а можно моему Ежику? мы в субботу его с Филлмора повезем в Грибное...а на руках всего 4000 руб., а нам 5 штук надо отдать за передержку + в клинике долгов тыщ на десять и корма нету ((( а эти-то девчонки обеспеченные, им уже 15000 руб насобирали ...эх...
не обращайте внимание, я с Ежиком уже стала профессиональной попрошайкой просто с кормом надо решать завтра. Если заказывать, то завтра. Во вторник уже если закажем - не успеем получить. А если машину в Пушкин не найдем и не закажем корм - девки останутся вообще без корма.
Добавлено: 29 янв 2012, 23:18
Посетитель
Мне разницы нет, кто заберет. Если этим девчонкам уже насобирали денежек, то,конечно, берите, кому нужнее. Там может быть и побольше, чем 25кг, заказывали два мешка по 20 кг, немного поели. Сейчас стоит, только контейнеры занимает. Единственное, сейчас я не ездок, каждый день на капельницах, поэтому придется Вам самим до нашего Тагила добираться.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3