Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: jessy - Лена с Днем Рождения!
Добавлено: 29 янв 2012, 17:17
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 янв 2012, 18:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо всем вам большое Мне почти всегда желают много чего (ну как и всем), и в том числе, что б в жизни попадались добрые, честные люди... Мне на самом деле в жизни очень везет - именно такие люди мне становятся друзьями. Сбывается одна мечта, достигается определенная цель, ставишь еще одну... а то и много... И без поддержки друзей было б очень и очень грустно. И много чего б не вышло. Так что, спасибо, что вы есть. Мне очень приятно. Спасибо.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:39
Частый гость
Леночка, продолжу эту неисчерпаемую тему. В прошлом году тебя до июня включительно поздравляли на полном серьезе. Поздравляю тебя с днем рождения от себя лично, от всех моих, и от ССС! Желаю побольше счастья, поменьше несчастья, и обязательно конвертируемого в счастье: вылечиваются, пристраиваются. И любви! От всех: помним, любим, целуем (это уже в личку).
Никитич поздравляет:
Наука поздравляет:
И Лебедев конечно:
Мальчики поздравляют:
Шеф поздравляет:: Рядом сама Леночка jessy, она блондинка, но свет так падает, что про блондинку не видно.
Сама Светочка:
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 31 янв 2012, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 31 янв 2012, 19:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я умер)))))))))))))))))))))) ТГ, Светка, небось, старалась по Вашей просьбе))))))))) Вот спасибо...........))))))))))
Особо хорошо у меня ноги с экс-шефом вышли, блеск просто. При чем тут какая-то Светочка? Жаль не нашли фотку после зенитовского матча с перевернутым шарфом - она занимательна более... Про мальчиков ничего писать не буду, ибо как вспомню - покраснею)))
Лена, хоть и с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5