Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Возможно заинтересует такс-команду объявление на Сландо:
Возьму таксу в хорошие руки,желательно не старую.Если кто отдает-сразу звонить,очень долго ищу собаку,но безуспешно..(+79043357851
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0901/7f/1254d78bd711.jpg.html][
/URL] Это ДИНАР,немец на этой фотки он еще малыш.
ф здесь Динару уже 2.6г.Хочу не много рассказать про него,Вы только сильно не пугайтесь.Динара я купила за 1000р. в Анино,в так называемом питомники.а точнее и питомником это не назавешь Когда приехали то увидели забор метра 3 высотой и за ним лай многих собак,внутрь нас не пустили,вывели щенка,я отдала деньги и уехала.А теперь самое интересное,Динар чистый немец,а достался он мне так дешево потомучто он гемофродитом родился да и такое бывает.В 1.5 месяца ему сделали операциию,точно какую мне хозяива так и не объяснили,да я и не спрашивала.Когда приехали к нашему вету,то только тогда и узнали кто наш Динар Вот такая история
Я предлагаю пообзванивать клубы, пообщаться с ними, договориться, например, о помощи в распознавании клейма, возможно, о передержках или пристройстве через них. Ну и связаться с диспетчером Потеряшки по таксам (есть такой? ). И выбрать руководителя такс ко, желательно с реально большим опытом и знаниями по таксам, чтобы человек мог грамотно координировать работу команды, имел все контакты и т.п.
Еще нужно обдумать и подыскать передержки (договориться с главврачами клиник, где стационары есть, чтобы брали без вопросов).
И чтобы у руководителя была некоторая сумма (пусть небольшая) для резерва: мало-ли что? (Та же передержка экстренно.)
И кто-то чтобы был с отдельным телефоном (как бы диспетчером), чтобы не метаться всем по каждому телефону.
Ну,вот, уже сколько всего!
Таксячью передержку, мне кажется, возможно найти у заводчиков. Бывают же адекватные заводчики... Учитывая то, что все тут знают характер такс, и своих, и чужих, вряд ли кто-то к себе захочет на передержку брать
А они в Москве как-то завязаны этим телефоном на Потеряху свою? Мне кажется, что правильно было бы иметь контакт с Потеряшкой, чтобы если что, мы им, они нам инфу скидывали.
Да, они, кажется, и сами Потеряшке и на ПиК информацию дают, если надо. Просто про нашу Потеряшку не все знают, кто-то не дозвонился (поздно), кто-то наш сайт нашел, мало-ли что еще. Ну и, банально, чтобы личный телефон не грузить звонками (мой, например, больше уже принимать не сможет , чем сейчас...). А с Потеряшкой, конечно, контакт должен быть. С обеими , или как у них сейчас.
1)создадим отдельную тему(создает человек у которого нет проблем с инетом )
2)можно открыть яндекс
3)создаем базу клеем и заводчиков
4)пиаром кто заниматся будет
5)по поводу телефона идея хорошая
И конечно КТО РУКОВОДИТЕЛЬ??
Ну, кто рискнет?
Да, вот что еще надо будет. При личной встрече, возможно, руководителю про свои возможности рассказать. Кто-то ведь целый день не выездной, но у Интернета, кто-то на машине, и так далее...
А давайте тему создает руководитель, чтобы пост менять мог, яндекс тоже руководитель открывает, с базой готова попробовать заняться, начну со своей заводчицы, с пиаром можно просить кого-нибудь, ну или опять же через заводчиков... Телефон руководителю. Кто руководитель??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1