Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
На улице ужас как холодно.До завтра они могут не дожить.Если кто поедет,найдет до завтра приючу всех,в комнату к птичкам,только коробка нужна.Маму взять не могу.Далековато правда))Красное село.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 27 янв 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Я на Нарвской на машине, буду здесь еще минут 30, потом уеду домой. Могу поехать с кем-то поискать, но боюсь, что нас не пустят, там везде закрытые территории.
Заголовок сообщения: Re: SOS! замерзают месячные щенки, практически на голой земле! Cпасите!! Питер!
Добавлено: 27 янв 2012, 19:00
Посетитель
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
На улице ужас как холодно.До завтра они могут не дожить.Если кто поедет,найдет до завтра приючу всех,в комнату к птичкам,только коробка нужна.Маму взять не могу.Далековато правда))Красное село.
Заголовок сообщения: Re: SOS! замерзают месячные щенки, практически на голой земле! Cпасите!! Питер!
Добавлено: 27 янв 2012, 19:01
Частый гость
Юлия92 karina_i Я на Нарвской на машине, буду здесь еще минут 30, потом уеду домой. Могу поехать с кем-то поискать, но боюсь, что нас не пустят, там везде закрытые территории.
Юля состыкуйтесь с кариной, пока человек там, если поймаете есть куда отвезти!!!
Добавлено: 27 янв 2012, 19:02
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Я на Нарвской на машине, буду здесь еще минут 30, потом уеду домой. Могу поехать с кем-то поискать, но боюсь, что нас не пустят, там везде закрытые территории.
Кто-нибудь есть на нарвской еще??! мне ехать больше часа туда(( кто-нибудь за компанию....хотя бы узнать, там они или нет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 27 янв 2012, 19:05
Частый гость
Юля, а может вы своего папу все-таки уговорите их поискать? До пн реально могут не дожить!!!! Мороз-то усиливается!!!! Вам практически всю помощь обеспечили, осталось только поймать
Добавлено: 27 янв 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
да суть в том, что я как-то поздно спохватилась, он с работы уже домой приехал, назад он уже точно не поедет, была бы машина другой вопрос!! сами понимаете человек после трудового дня
Юлия92 Мама до завтра доживет,а щены и до сегодня неизвестно дожили ли... В коробку до завтра возьму всех,уже писала выше.Тел в личку скину тому кто поедет.
Может мамки не будет когда вы их найдете! в теме писали что она убегает на поиски еды! попытайтесь хоть кто-нибудь поискать их в округе! попытка-не пытка!
Тема создана 16.20. В 17 темно.Зачем?Чтоб жить теперь с чистой совестью,а других лишить сна.
Добавлено: 27 янв 2012, 19:28
Посетитель
Автор темы
рыжулик писал(а):
простите, но у меня вопрос: вы зачем тогда тему создавали? все на других повесить?
я первый раз этим занимаюсь! мне не привычно и сложно улавливать всех тут. я готова поехать их искать, но в данный момент это просто напрасно будет! тем более я не знаю где они вообще! и район этот не знаю! я нашли кто сможет поехать и забрать их оттуда, но сейчас очень темно и точного местоположения никто не знает!! и куда их везти потом тоже! красное село далековато, тем более до завтра всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2