Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 27 янв 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
Псков. В нашем доме у алкоголиков живет овчарка, вернее пытается жить... Хозяева агрессивные. Собаке (сука) 10 лет. Зовут Альма. ЕЕ пытались застрелить, выкидывали неоднократно, но "добрые" люди возвращали. Ее били и пытались убить столовыми предметами. Она каждый раз чудом выживала. Нет сил больше смотреть на это, сердце кровью обливается. Хозяин сегодня СОГЛАСИЛСЯ ее отдать, если кто-нибудь заберет на доживание. У нее облысение вокруг шеи. Шишки и струпья на суставах. Она истощена, так как кушает раз в 3 дня. Но при этом безумно добрая, преданная, ласковая, она заглядывет в глаза каждому прохожему и ищет спасение.... Я верю в чудеса, верю, что люди могут все... Давайте дадим все вместе шанс собаке дожить остаток дней в любви и спокойствии. Если вы знаете, кто готов взять на доживание девочку, пожалуйста напишите, она очень ждет... В нашем городе НЕТ ПРИЮТА, здесь НЕТУ МЕд. ИССЛЕДОВАНИЙ, НЕТ ЛАБОРАТОРИЙ, поэтому узнать ее физическое состояние невозможно, просто она нуждается в спасении, пока ее не убили! мой тел. 8953-241-43-06
Заголовок сообщения: Re: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 30 янв 2012, 22:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
alexa_kisulya писал(а):
но по нескольким причинам пришлось остановить все действия!
а собаке от этого ничуть не легче...может чуда и не дождаться.... Что, физию подонку начистить некому? В темном и тихом месте, да так, чтобы белочка отпустила,и лежал бы себе тихонько офф.Я сегодня была снова в своей полиции- у нас нелюди вновь вышли на охоту- травят собак, как и прошлой зимой...так мои стражи порядка мне сказали, что если вдруг найду раньше, и что-нибудь с ним(ними) случится, они в обиде не будут и знать меня не знают не для протокола, но я их предупредила
alexa_kisulya писал(а):
ничего в нашем случае не получится,
эта плохая позиция....лучше сделать, чем придумывать тысячу причин, почему нельзя сделать.... все равно не поверю, что нет выхода...он всегда есть- просто один более тяжелый и драматичный, другой более легкий
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 31 янв 2012, 10:38
Друг хвостов
Да, есть непринятые решения + 100500
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
вот гад..... . он на каком этаже живет? может сказать,что она затопил соседей снизу и засуетиться около труб вместе с сантехником?? или ходит он с ней же за выпивкой-может тогда и умыкнуть?? вас же много сочувствкующих..... господи,не знаешь,что придумать.... спасибо,что не остались равнодушными к судьбе собаки
Из хорошего. Собака у нас, сегодня перевезена в СПб, в данный момент находится под нашим кураторством в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора. Писать заранее на этот раз не хотели, чтобы все получилось. Из плохого - собака в безобразнейшем состоянии...сейчас на капельницах.
alexa_kisulya Саша, спасибище огромное за все!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 апр 2012, 10:53
Друг хвостов
Держись собака @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фото нет девочки?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1