Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется постоянная регистрация СПб или ЛО
Добавлено: 27 янв 2012, 15:09
Новичок
Автор темы
Молодому человеку, гражданину РФ, требуется постоянная регистрация. ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, то есть платно и частичное участие в оплате коммунальных услуг. Рассмотрим любые варианты, но только от собственников. Пожалуйста, все предложения в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось Marica 29 янв 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Требуется постоянная регистрация СПб или ЛО
Добавлено: 27 янв 2012, 17:07
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Ха! Мне кредит два года назад и с постоянной пропиской не дали.
критерии разные бывают при отказе в кредите. мне с временной например дали, но тогда бум был - всем подряд давали
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 янв 2012, 23:59
Старый знакомый
именно так, даже через интернет - в марте весь город из-за этого на ушах стоял.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 янв 2012, 00:10
Старый знакомый
случилось - из первых рук знаю без ведома хозяйки была регистрация поправка - зарегистрироваться через инет можно, насчет прописки не знаю - врать не буду.
В сентября этого года регистрировала к себе временно дочку знакомой. На 3 месяца. Нужно было: Мой паспорт. Заявление от меня, где я прописывала её пасп. данные. Заявление от неё, где она прописывала мои пасп. данные. Документы на собственность на мою квартиру, с которых была снята копия. (При мне их перечеркнули и написали "для однократного использования " и дату.) И как всё это можно провернуть "на дурака?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:26
Старый знакомый
после мартовских событий ужесточили правила просто наверное надеюсь, так оно везде и есть - только при личном присутствии собственника
Добавлено: 28 янв 2012, 02:43
Свой на форуме
глюк писал(а):
угу..только права наследования квартирки после прописки есть ...или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Прописка ( постоянная регистрация по месту жительства) не предполагает права собственности ни в каком виде. Наследниками граждане могут быть на общих основаниях. Регистрация вообще роли не играет и прав никаких на жилье не дает - кроме права пользования Выписать собственник может в любой момент.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 28 янв 2012, 02:46
Свой на форуме
Kcat писал(а):
случилось - из первых рук знаю без ведома хозяйки была регистрация поправка - зарегистрироваться через инет можно, насчет прописки не знаю - врать не буду.
Такое действительно было - это касалось временной регистрации. Длилось это безобразие примерно недели три. Все, зарегистрированные таким способом впоследствие были сняты с регистрации по заявлению собственника. Сейчас зарегистрироваться через инет уже нельзя.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 28 янв 2012, 10:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Не путайте ПРОПИСКУ и РЕГИСТРАЦИЮ.
Мадам, Вы немного отстали от жизни. "Прописки" давно уже нет. Законом РФ "О праве граждан на свободу передвижения, выборе места пребывания и жительства в пределах РФ" от 25 июня 1993 г. предусмотрена отмена прописки с заменой ее системой регистрационного учета, носящего уведомительный характер.
Добавлено: 29 янв 2012, 12:28
Новичок
Автор темы
не думала, что мой пост развернет такую дискуссию... поясняю: постоянная регистрация нужна. но, естественно, не за просто так, по доброте душевной. а за деньги плюс некоторое участие в коммунальных платежах. для чего нужна именно постоянная: не берут на работу. да-да. все так просто и банально. в нашем государстве законы есть, и мы все их знаем, вот только работодатели живут по другому принципу. увы... а если еще требуется заключать договор о мат. ответственности - то совсем тяжко. а работа предполагает использование специализированного оборудования. из-за всех этих причин молодому человеку не найти нормальную работу, по специальности, и вообще очень много сложностей (типа военного билета, который по временной не делают, а в связи с утерей необходимо восстанавливать). и как только нормальные работодатели слышат об отсутствии постоянной регистрации - находятся причины для отказа. договор о регистрации заключается у нотариуса, самый максимальный срок, который вообще в принципе возможен - 5 лет, но ему настолько не надо. 1 год максимум. никаких прав зарегистрированный не приобретает, ни на наследование, ни на что. да, по закону возникает право пользования жилым помещением, но это ему в общем и не нужно... жить есть где. зарегистрироваться - негде. думаю, все моменты теперь прояснены..
Marica , я посмотрела профиль - эта тема первое, с чего Вы начали, придя на форум помощи бездомных животных. Никаких прав на наследство зарегистрированный конечно же не приобретает, а вот право проживать в квартире получает. По Вашим словам, это не требуется. А если изменятся обстоятельства??!! Мне даже интересно, неужели найдется тот, кто готов абсолютно незнакомого человека постоянно зарегистрировать в своей квартире? Ну есть же какие-то конторы, которые этим занимаются, регистрируя по 100 человек в одной убитой комнате. Почему бы туда не обратиться?
Добавлено: 06 фев 2012, 12:34
Новичок
Автор темы
просто есть люди, которые себе этим (постоянной регистрацией) зарабатывают какие-то дополнительные деньги. возможно, порекомендуют человека. а вот с конторами, которые регистрируют по 100 человек в убитой комнате, связываться не хочется, так как подозреваю, что это лохотрон. и я еще раз пишу - составляется договор у нотариуса, максимальный срок по которому - 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4