Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома!
Филимона возвращают...Опять( Нужна передержка или сразу дом
Петербург! Ищет дом Филимон. Котику около 5 лет, кастрирован. Филечка долго скитается по передержкам и никак не может найти постоянный ДОМ. Котик осторожный и пугливый. Ищет человека с большим и добрым сердцем, который его полюбит. Обратите внимание на красавца! У Филимона потрясающие зеленые глаза, кисточки на ушках, очень мягкая, длинная шерстка. Подарите Филечке шанс быть счастливым! 89213388689 Татьяна
Передержка становится для Фили ДОМОМ Я очень благодарна Екатерине за доброту и терпение!!!
16.02.12 Филя переехал на новую домашнюю передержку
Филимон выловлен из подвала. Раньше был домашним. Сейчас на передержке, стрессует, не ест... Очень большой, пушистый, кастрированный. Ему очень нужна домашняя передержка! Опытная и терпеливая. Или сразу дом, где его будут любить, и где он быстро адаптируется
Из подвала: А такой несчастный он на передержке С пристройством пока повременим. Очень за него переживаю
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 18 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон. Дома. В Хеппи!
Добавлено: 23 окт 2012, 13:47
Участник
Автор темы
Есть явный прогресс. Меня это радует. Филя перестал убегать, ест с рук. Дает себя погладить. Не без травм для хозяина иногда, конечно) Но тот держится молодцом, не боится, не теряет оптимизма и рад появлению в его доме Филимончика) Можно в Хеппи
Филимона возвращают. Я начинаю задумываться, может, кураторство - не мое...Если я так плохо разбираюсь в людях. Молодой человек мне очень понравился. А причина одна из излюбленных-аллергия у одного из жильцов квартиры...Конечно, перед тем, как отдавать, я спрашивала по поводу аллергии. Сказали, что нет. Мне кажется, говорят неправду. Видимо, надоел Филя Очень нужна передержка!
Филя нашел лоточек без проблем (ну тут я не сомневалась даже, он очень культурный парень), кушает хорошо. ИГРАЕТ с мячиком!!! В том числе в компании одной из хозяйский кошек. Вторая его пока побаивается
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон. Дома! В Хеппи
Добавлено: 11 янв 2013, 12:48
Участник
Автор темы
Страшно уже переносить тему в Хеппи, так как это в третий раз.... ТТТ
Филя хорошо осваивается, с кошками дружит, играет. Кушает с аппетитом. Иногда даже позволяет себя погладить, не убегает. Даже один раз разрешил полежать рядом с собой на диване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3