Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске куратора и передержки для замерзающих щенков!
Добавлено: 31 янв 2012, 23:50
Частый гость
Завтра утром будем разговаривать с передержкой. Если есть места,надо срочно перевезти завтра же малышей на передержку. И еще прошу помочь машиной ,чтобы перевезти корм с приюта на передержку. Хотела позвонить автору темы,но не увидела тел. в теме
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске куратора и передержки для замерзающих щенков!
Добавлено: 31 янв 2012, 23:51
Частый гость
tayga писал(а):
Завтра утром будем разговаривать с передержкой. Если есть места,надо срочно перевезти завтра же малышей на передержку. И еще прошу помочь машиной ,чтобы перевезти корм с приюта на передержку. Хотела позвонить автору темы,но не увидела тел. в теме
Добавлено: 31 янв 2012, 23:53
Участник
Автор темы
малыши в пятницу едут на передержку. спасибо доброму человеку за отклик, с меня все как и обещала. спасибо всем огромное за помощь, также нужна будет помощь с пиаром
п.с. Катя из Лаголово, спасибо, но мне звонить не надо. после того,как Вы поступили с Бобриком,я не верю в вашу безграничную любовь к собакам. уж извините, это мое мнение и с такими людьми дел иметь не хочется,чтобы потом не переживать за неизвестную судьбу малышей.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 01 фев 2012, 00:00
Частый гость
Я сегодня с Никой разговаривала, вроде как есть вариант передержки в городе, но точно будет известно в чт. До пт она договорилась чтобы щенов с улицы в дом забирали, правда не совсем в теплый, но все же лучше чем улица. Если честно я не знаю как она вообще справляется, человек все свое свободное время мотается из конюшни в конюшню, одна за 100км от города. Такая не очень утешительная инфо...
Добавлено: 01 фев 2012, 00:02
Частый гость
Ой, а меня уже опередили пока писала)))) Как хорошо что все теперь точно, рада за малышей. Ника немного с пиаром помочь смогу, только фото надо будет, кто-нибудь сможет сделать?
Добавлено: 01 фев 2012, 00:03
Участник
Автор темы
рыжулик писал(а):
Я сегодня с Никой разговаривала, вроде как есть вариант передержки в городе, но точно будет известно в чт. До пт она договорилась чтобы щенов с улицы в дом забирали, правда не совсем в теплый, но все же лучше чем улица. Если честно я не знаю как она вообще справляется, человек все свое свободное время мотается из конюшни в конюшню, одна за 100км от города. Такая не очень утешительная инфо...
.. да это несложно, когда душа сама туда рвется:))))
новости у нас просто отличные, малыши едут на передержку, я заказала корм пронатюр для щенков 20 кг и сама оплачу. очень нужна помощь с пиаром, потому что у меня по факту остается только ночь и комп очень древний, долго думает:((( фотографа организуем:)))
Ника, чем могу... Только бы они не замерзли. У нас утром -28 было... О чем договаривались-все в силе! Только пристроить помогите, пожалуйста, а то меня из дома выгонят
Добавлено: 01 фев 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Ника, чем могу... Только бы они не замерзли. У нас утром -28 было... О чем договаривались-все в силе! Только пристроить помогите, пожалуйста, а то меня из дома выгонят
Ну что..Вы..не брошу....все что обещала-в силе!!! я сегодня звонила туда и попросила детей куда-нибудь с улицы убрать..у них ночью было минус 32:((( кормом они обеспечены до пятницы и еще дополнительно варят кашу,чтобы тепленького ели. готовы всем кланяться в ноги,что спасли щенков ибо им девать их просто некуда:(((( а сами дети там не выживут...
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
дети проглистогонены и обработаны от блох (хотя блох и не было), по приезду еще раз нужно проглистогонить и потом прививаться. попутно красивые фото и массовый пиар:)))дети не засидятся
Добавлено: 01 фев 2012, 00:34
Частый гость
бум помогать чем сможем, как говорится с мира по нитке..... Должно малышам повезти, раз лед тронулся))))) как договаривались в пт позвоню, если будет нужна помощь в перевозке звоните.
Добавлено: 01 фев 2012, 01:24
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Спасибо! Пусть деткам повезет!
им уже повезло!! осталось чуть-чуть до полного счастья...
Добавлено: 01 фев 2012, 02:08
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Ника, сделаете фото, могу покидать по контакту. В ЛС напишите,если будет нужно,пжл.
спасибо! обязательно напишу!
дети проглистогонены и обработаны от блох (хотя блох и не было), по приезду еще раз нужно проглистогонить и потом прививаться. попутно красивые фото и массовый пиар:)))дети не засидятся
Неее, ТАКИЕ не должны засиживаться! Очень уж симпотииишные))))
Как здорово! Мне уже не очень страшно)))))) Ника, еще мне нужны будут точные инструкции по прививкам. Я со щенками (пометом) никогда дела не имела. Сейчас читала тему про 10 щенков с мороза...кошмар. Они погибают...
Добавлено: 01 фев 2012, 20:11
Частый гость
Шабалина писал(а):
Как здорово! Мне уже не очень страшно)))))) Ника, еще мне нужны будут точные инструкции по прививкам. Я со щенками (пометом) никогда дела не имела. Сейчас читала тему про 10 щенков с мороза...кошмар. Они погибают...
Не знаю как вас по имени, но там крайне большая вероятность парво, занимался мужчина, еще тем более 1-й раз, опыта 0, поэтому было потеряно время(((( Сильно не пугайтесь, очень печально, но такое иногда происходит к сожалению. С прививосками думаю разберемся))) Все будет хорошо!!!!
Наталья я)))) в подписи есть))) Я, честно сказать, тоже не особо опытна. Собаки, правда, всегда были и сейчас две. В той теме писали, что могла домашняя собака на лапах принести. Как этого избежать? Изоляция? Но в квартире как это сделать? Или лапы своим обрабатывать нужно? Я только за их здоровье переживаю теперь. Не заразить бы их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1