Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос.Домашних щенков выбросили в сугроб. Нужна помощь.У щенка опухоль на горле.
Добавлено: 26 янв 2012, 18:20
Частый гость
Автор темы
Три дня назад , в сугроб были выброшены 7 щенков. Позавчера их было 5, вчера 4. Сколько сегодня -не известно.Щенки домашние.Бегут к людям и просятся на ручки.Рядом промзона и трасса.Спали на земле. Потом соорудили землянку.
ЩЕНКИ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ НУЖЕН КОРМ, ПРИВИВКИ,ПЕЛЕНКИ. НУЖНА ПОМОЩЬ В ИХ ПОКУПКЕ. У ЩЕНКА ОПУХОЛЬ НА ГОРЛЕ, МЕШАЕТ ЕСТЬ И ДЫШАТЬ.СЕГОДНЯ ЕДЕТ К ВРАЧУ. ПРИХОД: СВЕТУСЯ-Светлана -1 000руб. Светлана Федорова -300руб,глистогонка. Ларсетта Светлана--1 000 руб Иоанн ----- -------- приход 30.01.2012 11:33 -546,06 Новоплат, пополнение Irina1980----приход 30.01.2012 18:54 1 493,42 Kassira.net, пополнение остаток с ЯК-656-52 из темы viewtopic.php?f=12&t=61205&p=2003234#p2003234 ИТОГО 4.996.00
РАСХОД-
Корм Наша Марка.1 300 руб Прием в клинике 1 400 руб Амоксиклав 125руб Пиар на Авито. 275 руб Вакцина Дюрамон-4шт по 250 руб==1 000руб Передано за игрушки,погрызушки, вторую глистогонку,ошейнички-800 руб. Итого-4.900.00 остаток-96руб.
Последний раз редактировалось Ларсетта 07 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос.Домашних щенков выбросили в сугроб. Нужна передержка,помощь.Куратора нет.
Добавлено: 27 янв 2012, 10:35
Частый гость
Автор темы
Nadeghda79 писал(а):
могу отвезти!!! только куда??
Спасибо. Вам. Пока куратора нет-их не возьмут. Да и передержки только платные -в долг не берут. Если у нас что- то получится, и не будет возможности отвезти, можно К Вам обратиться? Ваше предложение будет в силе?
Заголовок сообщения: Re: Сос.Домашних щенков выбросили в сугроб. Нужна передержка,помощь.Куратора нет.
Добавлено: 27 янв 2012, 10:43
Частый гость
Автор темы
Светуся писал(а):
прочитала и что? живу в Сертолово могу помочь с отловом и деньгами,машину предлагают давайте вместе искать передержку.
Я знаю, что Вы живете в Сертолово. Ждала, что Вы ответите. Проблема даже не в том,что нет передержки, а ЧТО НЕТ КУРАТОРА. Понимаете. Отлавливать их не надо, они сами к ВАМ прибегут. Ручные совсем, как мне сказали.У Вас есть возможность на время взять себе? День или два или 2 часа? У НАС НИ У КОГО нет. Ваши предложения.Давайте решать все сообща.И место Вам покажут,если их хотите увидеть. Мы тоже делаем, что в наших силах
Добавлено: 27 янв 2012, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 11:14 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонил Анне из предложенной в этой теме передежки - занимаются в основном взрослыми собаками, поэтому не очень подходит т.к. получится 4.5 - 5 т.р. за щенка в месяц. Позвонил Всеволоду (viewtopic.php?f=72&t=77698) - тоже все занято, хотя обещал перезвонить. Также он сказал, что на счет этих щенков ему уже позвонили.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:18
Новичок
Народ. могу попробовать договориться забрать их, но только до вечера воскресенья. найдете за два дня передержку? себе взять не могу у меня щенок привитый на передержке. я его только проглистогонила.
Надежда без куратора ни одна передержка не возьмет) на пару дней могла бы взять одного. Форумчане с опытом помогите новичкам.Готова каждый месяц помогать деньгами.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 11:14 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Мне только что отзвонился Всеволод (у него платная передержка с хорошими отзывами) он сказал, что может их принять вечером ок. 21:00. Желающих помочь финансово много, передежка есть. Нет куратора и пиара, но сегодня это не главное. Нужно забрать щенков, если они еще живы и отвезти их из Сертолово в Горелово, заехав по дороге в клинику. Вот мой телефон 8 (921) 414 77 14 Илья. З.Ы. Я временно остался без транспорта, но, кажется, Светлана (8 921 394 78 82) могла помочь с перевозкой.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:42
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
рыжулик писал(а):
И есть инфо какой размер, а то вдруг как слоники))?
Ларсетта, Наташа мне вчера говорила, что вы вроде как сообща курировать будете? На передержку без куратора это почти фантастика((
В помощь можно сокураторов найти, может так дело сдвинется
Добрый день Я вписала свой тел только потому-что Светлана Федорова( ее второй тел в глав посте!) попросила их покидать по контакту! Я не подписывалась под кураторством! Понимаю,что сейчас на нервах и выгляжу как часто это бывает,когда пытаются спихнуть с себя ответственность. Но все мы понимаем,насколько это ответственно! Готова состоять в попечительском совете и только! Главным куратором не буду! Ни Светлана Федорова, ни Ларсета кураторами не будут! Готовы ли они быть сокураторами? Сомневаюсь! Думаю,стоит все-таки более ответственно подходить к темам,которые сами заводят! Не понимаю информационных тем,уж простите. Спасибо всем за предложенную помощь! Ларсетта, организуетесь,чтобы принять всю помощь,которую предложили(обзвонить,договориться с передержками,машинами,людьми,которые деньги предлагают)? (можете не называть себя при этом куратором). Готова посильно помочь!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1