Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот был найден вечером 6го января на Варшавской улице. Выполз ко мне, отталкиваясь задними лапами, из-под соседней машины, передние лапы были неестественно вывернуты в разные стороны. Скорее всего, выпал из окна. Так мы оказались в Филлмора. Пока доехали, котик пришел в себя и стал уже опираться на все четыре лапы. При осмотре переломов, к счастью, не оказалось. По результатам анализов дисфункция печени. Оставили наблюдаться. 11 января уже собирались забирать на передержку, приехала в клинику, узнать по поводу выписки, а у Теби поднялась температура. По результатам ПЦР – панлейкопения!!! Вот так вот, застряли в клинике «на ровном месте»!!! Сейчас Теби прошел лечение, едет в субботу на передержку! Нам очень нужна помощь в оплате лечения в клинике!!! ЯК 410011255156043
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
РАСХОД НА 05.02.2012
Клинический анализ крови 350-00 Биохимический анализ крови (2 раза) 1200-00 ПЦР инфекции (12 инфекций) 3200-00 Глистогонное 50-00 Стационар (22 дня) 4400-00 Осмотр 180-00 Обработки ( катетер, капельницы, уколы) 3400-00 Препараты 2350-00
ИТОГО 15130-00
ПРИХОД НА 05.02.2012
06.01.2012 1000-00 Я 06.01.2012 1000-00 девушка в ветклинике Барс 12.01.2012 192-00 basenda 12.01.2012 200-00 девушка с тайского форума 18.01.2011 1000-00 polevka 22.01.2012 2000-00 Alls 25.01.2012 480-00 basenda 27.01.2012 250-00 Yass 03.02.2012 200-00 Анна 03.02.2012 10000-00 форумчанин с Тайского форума 04.02.2012 1500-00 Тайский форум
ИТОГО 17822-00
ДОЛГ НА 05.02.2012 0-00, остаток средств 2692-00
Остаток переведен в Фонд помощи клуба тайских кошек
Мой телефон +79216494161 Марина
Последний раз редактировалось oblachko 08 фев 2012, 21:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Я не знаю кто и как это решает, если путём голосования то я "за". Мне нужно будет оставить ссылку в теме Теби на тайском форуме куда переведён остаток денег. Жалко, что темы на тайском форуме нет, Люба, может сделаете, Кеше это точно не помешает.
Я давно им предлагала создать в самом начале они отказались, сославшись на неполную информацию.. и от них сложно добиться детального отчета, как у нас на форуме принято... я и здесь хотела создать...
Но мы с Любой взяли на себя ответственность собирать денежки когда оч нужно для него и тогда просим отчета.
Я давно им предлагала создать в самом начале они отказались, сославшись на неполную информацию.. и от них сложно добиться детального отчета, как у нас на форуме принято... я и здесь хотела создать...
Но мы с Любой взяли на себя ответственность собирать денежки когда оч нужно для него и тогда просим отчета.
Тему про Теби на тайском форуме тоже не куратор делал. Просто автор темы должен предоставлять отчёты о собранных и потраченных суммах для форумчан, что бы понятно было, что деньги не в " закрома Родины" собираются. У Кеши, насколько я вижу, есть тема в финансировании на Владимирском форуме.(просто я её прочесть не могу без регистрации) Также, насколько мне известно, этот автор, отправляет кошек из Владимира в Москву (через ПиК), а попробуйте-ка на ПиКе не отчитаться. Так что всю информацию они могут предоставить, а имея эту информацию вполне можно открывать тему.
Ну дык- дерзайте. На ПиКе я эту тему не нашла (походив по профилю автора). То ли в Москву никто не берёт, потому что брать некуда, то ли из-за недостатка финансов.
Про фин.отчет спросила в теме. Он лечится там, поскольку в Москве его некому принять, всё занято. Коту нужно постоянно выжимать мочу и пр. В Питере я тоже не знаю, взял бы кто его на кураторство - поэтому этот вопрос давно не поднимался.
Моё мнение: тему создавать нужно имея хоть какие-то представления о болезни и текучести - чего у меня нет на 100%.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Он лечится там, поскольку в Москве его некому принять, всё занято.
Это я поняла, что некому, но лечится Кеша в Москве и его вдальнейшем собираются пристраивать-перспектива именно такая.
Morning Sky писал(а):
В Питере я тоже не знаю, взял бы кто его на кураторство - поэтому этот вопрос давно не поднимался.
Думаю, что никто не возьмёт такого сложного кота ИМХО
Morning Sky писал(а):
Моё мнение: тему создавать нужно имея хоть какие-то представления о болезни и текучести - чего у меня нет на 100%.
Правильно мыслите, Любовь, любой нормальный, адЫкватный человек дорожит своей репутацией. Лично я свою репутацию на тайском форуме зарабатывала годами и первое время админ.форума меня проверял и делал свои замечания вникая в каждую тему о бездомной кошке , правда давно это было. Теперь доверяют, но уж если я и прошу деньгу- значит я несу за это ответственность, значит я должна отчитаться. ( Мне до сих пор приходят письма на "мыло"- "денежкой помочь"-я готов (готова) только скажите куда, кому, сколько т.е. мне доверяют.) В общем вопрос о переводе остатка денюжек открытый, как я поняла., поэтому видимо имеет смысл
basenda писал(а):
Может тему открыть в соответствующем разделе?
Нужна именно тема,естесственно со ссылкой, там где требуется срочное финансирование (операция, анализы и т.п.) не отлов (нужны ловцы) не поиск передержки и не поиск куратора Впринципе остаток денег можно вернуть на ЯК Фонда Клуба Тайских Кошек- всё равно вдальнейшем пойдут на бездомных тайцев. Вот ещё- эта тема http://www.thaicat.ru/forum/104-11329-3 спонсор ChatteNemo перевел(а) 5000 на ЯК тайского форума, мне лично в личку написала (лички не цитирую) но смысл -перевела 5000 из них 2000 обязательно на Тасю (форум перевёл 2500). Всё- человек зарегился и оставил на форуме только одно сообщение
Звонила сегодня новой хозяйке Теби, у них всё отлично
Ну и хорошо
oblachko писал(а):
Я по форуму поискала, никаких срочных тем по тайским котам сейчас нет, если только эта: viewtopic.php?f=2&t=78230&start=0&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 - не знаю нужна там помощь или нет?!
Куратор (она же передержка) чётко написала-пока справляюсь сама, думаю справится.
oblachko писал(а):
Если нет, тогда на Кешу переведу
Под Кешу никто не подписывается, Любовь (Монинг Скай) всё написала несколькими постами выше. В Вашей порядочности, лично я, ни секунды не сомневаюсь.
Пока есть предложение-пожелание (не мое- общее) перевести остаток денег на ЯК Фонда Клуба Тайских Кошек а оттуда уже переводить эти деньги на нуждающихся тайчиков авторам (кураторам) тем.
Как бы объяснить... Администраторам владимирского форума я доверяю, а именно они ведут его тему, пересказывая нам, волнующимся, как дела у Кеши на передержке, как с ним съездили в Москву, что говорят врачи - даже не общаясь с ними по телефону и не видя их. Поэтому как только поступает сигнал, что денег у Кеши недостаточно - мы с Яной подключаемся к их сбору (пиар по контакту, акции...). И в таком режиме "живём" с сентября того года.
А поскольку лечение затяжное - помощь всегда актуальна. И конечно мы очень ждем момента, когда Кешу начнем пристраивать. Сейчас вопрос именно в том, чтобы он начал писать сам.
Заголовок сообщения: Re: Таец Теби. Очень нужна помощь с оплатой лечения!
Добавлено: 06 фев 2012, 22:00
Новичок
Автор темы
Давайте тогда так: остаток средств на ЯК я переведу в Фонд Клуба Тайских Кошек, и как только появится необходимость (в личку или смс напишите) 2т.р., которые мною были запланированы на оплату долга Теби, переведу на Кешу или может еще что-то срочное появится. ОК?
Не хочу влезать, если на Кешу деньги пойдут - замечательно.
Если решите, что ему не надо пока, у КотоФей есть слепой тайчик, ему нужно обследование глаз делать, а денег нет. viewtopic.php?f=10&t=59335&p=2790356#p2790356 "165. Чипик. слепой тайчик. около 5 лет. требуется обследование глаз."
Впринципе мне понравилась идея (она не моя) вернуть остаток денег на ЯК тайского форума. (На всякий случай ЯК-41001451552391). Любой зарегеный пользователь, куратор, автор темы, может попросить эти деньги (и не только -эти, возможно нужна более крупная сумма или наоборот меньшая сумма) создав-тему опрос. Впринципе форум никогда никому не отказывал, да и форумчане не зависимо от форума помогают. Как большинство решит-так и будет, вот теперь выясняется, что не один Кеша нуждается, есть много нуждающихся тайчиков. За темой, естесственно, слежу, поскольку в теме Теби на тайском форуме всё-таки нужно отписаться куда и что и сколько было отпавлено.
Заголовок сообщения: Re: Таец Теби. Очень нужна помощь с оплатой лечения!
Добавлено: 08 фев 2012, 21:31
Новичок
Автор темы
Перевела остаток 2632-00 на ЯК тайского форума По поводу обещанной помощи пишите в личку, на сайте бываю редко. Что с темой делать? Пусть повисит пока испытательный срок не прошел, а потом в архив?
Поскольку нет больше предоложений 1000 на Чипа ЯК 41001622237281 1000 на Кешу ЯК 41001770000660 (обязательно отписаться о времени перевода или оставить комментарий при переводе)
Заголовок сообщения: Re: Таец Теби. Долг в клинике погашен! Котик на испытательном сроке!
Добавлено: 10 фев 2012, 17:51
Новичок
Автор темы
По поводу Кеши согласна, лечение долгое, денежка понадобится, видно (смотрела по ссылках и на владимирском форуме и в контакте) что котом занимаются. На Кешу в пн денежку перечислю. По поводу Чипика, с вашего позволения, подожду пока девушки из Котофеев ответят на ваше basenda сообщение в их теме, пока не ясно будут ли они сейчас заниматься обследованием и лечением котика ?!
katerina9582 писал(а):
да. очень надо, но денег пока нет. с остальными разберемся, потом Чипик.
Я честно говоря (каюсь) пропустила момент с переводом денег, но поняла, что Кеше уже кто-то должен был перевести что-то, да? Так вот админ владимирского форума не может идентифицировать перевод!!! Кто переводил - скиньте пожалуйста данные о переводе!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Таец Теби. Долг в клинике погашен! Котик на испытательном сроке!
Добавлено: 22 фев 2012, 19:56
Новичок
Автор темы
Девочки, совсем зарылась в работе, денежку еще не перевела. Завтра переведу на Кешу 1000, отпишусь в теме. Вторая 1000 - пока НЗ будет, надо будет напишите в личку, я пока сама попользуюсь раз срочности нет
Прислали еще фотографии Теби. Завтра выложу. Вроде всё них хорошо, позвоню им - месяц почти прошел.
1000 можно на приютских кошек (тайский котёнок там тоже есть), которыми Могинг Скай занимается. Можно игрушек купить, или пиар некоторым кошкам оплатить, или услуги фотографа, что бы фотки были поприличнее не на фоне клеток- в общем на что нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0