Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака спасена! Дог в ужасных условиях! Не кормят и не гуляют! Литейный 59, просят помощи и совета!
Добавлено: 26 янв 2012, 12:52
Участник
Автор темы
Знакомая живет на Литейном 59. В коммуналке, живет с соседкой у которой породистый Дог. С собакой не гуляют, не кормят почти, собака лежит в квартире на пеленках, пакетах и там ходит в туалет. Женщина пыталась кормить собаку, а хозяйка орет, что собака начинает гадить после еды, а ей надоело убирать. И что у собаки аллергия ей можно только рис с мясом. При этом сама хозяйка собакой не занимается и не гуляет с ней вообще!!!!!! Кормит разв неделю. Женщина не знает как помочь животному. Пес большой, уже видны ребра, почти не ходит, сутками в комнате сидит. Возраст лет 5-7. Что делать в такой ситуации? Как помочь?
Заголовок сообщения: Re: Дог в ужасных условиях! Не кормят и не гуляют! Литейный 59, просят помощи и совета!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:35
Участник
Автор темы
Lyudmila ее ваще дома нет. она где то у ухажора живет.. а дома сыновья..один школьник. второй после армии - не работает по инфе соседей, ей все говорили отдать собаку, а она посылала. а на нг ушла 31 и пришла 5 и собака одна была, закрыта
Заголовок сообщения: Re: Дог в ужасных условиях! Не кормят и не гуляют! Литейный 59, просят помощи и совета!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:37
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
helenrf писал(а):
Lyudmila ее ваще дома нет. она где то у ухажора живет.. а дома сыновья..один школьник. второй после армии - не работает по инфе соседей, ей все говорили отдать собаку, а она посылала. а на нг ушла 31 и пришла 5 и собака одна была, закрыта
очень хочется выругаться
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 янв 2012, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Я жила в этом доме до 2008 года.И Машу эту видела.Но у нее тогда два водолаза были-сука и ее щенок.Животные были в ужасном состоянии.Сначала умерла взрослая собака,а потом и ее щенок.Ей нельзя было вообще животных отдавать.Очень противная и крикливая женщина!
Я жила в этом доме до 2008 года.И Машу эту видела.Но у нее тогда два водолаза были-сука и ее щенок.Животные были в ужасном состоянии.Сначала умерла взрослая собака,а потом и ее щенок.Ей нельзя было вообще животных отдавать.Очень противная и крикливая женщина!
Кто же знал что она такая...собаку она не показывала, но общалась с обоими родителями (кобеля и суки) вполне нормально и адекватно, прислушивалась к советам и т.д., если бы знать заранее.... Сами знаете, как некоторые успешно прикидываются добропорядочными.
То что ее дома нет, очень хорошо, проще будет забрать.
Девочки-дожатники, сфоткайте собу, чтобы в ЧС занести эту "хозяйку" так занести!!! И еще, если помощь нужна будет, говорите. и отпишитесь здесь, как все сложилось. держим кулачки за собу, пусть у нее сегодня жизнь начнется с нового листа.
Musich Спасибо! Собаку сфотографируем, хотя бы еще и потому, что это как не как доказательство ее "заботы" о собаке. Для ЧС место эта ... себе уже забронировала... блин, кончились литературные слова определяющие сущность этой "хозяйки"...
Добавлено: 26 янв 2012, 18:08
Участник
Автор темы
nafania Я Лене звонила и все рассказала. Сын, как я поняла не айс. там я так понимаю мама детьми ваще не занималась. Но Юля соседка ждет девочек.так что держим кулачки
Добавлено: 26 янв 2012, 18:14
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
С Еленой Розовой уже договорились, что если потребуется силовая помощь, то подъедет мой сын с друзьями. Они мальчики взрослые и плечистые. Достаточно будет одного их вида.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 26 янв 2012, 18:21
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Jezis писал(а):
С Еленой Розовой уже договорились, что если потребуется силовая помощь, то подъедет мой сын с друзьями. Они мальчики взрослые и плечистые. Достаточно будет одного их вида.
так может они ей объяснят,чтобы собак больше не заводила...а то другие попадут потом к ней,жалко ведь...водолазы вот у нее были раньше
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 янв 2012, 18:25
Посетитель
nafania писал(а):
helenrf Надеюсь сын на нас с ножом не кинется ... будем надеяться на лучшее
Не волнуйтесь, мой сын не уголовник. Он с друзьями будут тихонечко стоять в уголочке. Я же сказала, что достаточно будет их вида. Они нормальные ребята 23-26 лет и знают, что на рожон лезть не надо. Но если будет активное сопротивление, то этого сопротивляющегося просто аккуратно без мордобоя подержат, чтобы не мешал. Будем надеяться, что их помощь не понадобится.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 26 янв 2012, 18:28
Посетитель
Leny2006 писал(а):
так может они ей объяснят,чтобы собак больше не заводила...а то другие попадут потом к ней,жалко ведь...водолазы вот у нее были раньше
Таким людям вряд ли что объяснишь. Лучше узнать ее телефон и со всеми другими данными внести во все возможные ЧС. Умный заводчик, прежде чем отдать щенка, проверит по интернету потенциальные руки.
Не волнуйтесь, мой сын не уголовник. Он с друзьями будут тихонечко стоять в уголочке. Я же сказала, что достаточно будет их вида. Они нормальные ребята 23-26 лет и знают, что на рожон лезть не надо. Но если будет активное сопротивление, то этого сопротивляющегося просто аккуратно без мордобоя подержат, чтобы не мешал. Будем надеяться, что их помощь не понадобится.
Ну что Вы !!!! я не Вашего сына имела в виду просто пост получился после Вашего, а писала я о сыне "хозяйки" Спасибо за предложение помощи, действительно, надеюсь что все пройдет гладко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3