Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу отзывов о глистогонке для людей))
Добавлено: 26 янв 2012, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Во время профилактики или лечения глистной инвазии у домашних животных надо что-то принимать и людям. Я кроме древних пирантела и вермокса не знаю ничего. Интересно, что еще существует, и какие впечатления?
ох, записала, пойду в аптеку! а то за свои ..-ок лет ни разу ничего от "червЯчков" не принимала... вдруг у меня уже микромир внутри, а я и не ведаю..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу отзывов о глистогонке для людей))
Добавлено: 27 янв 2012, 21:29
Старый знакомый
Клинического анализа достаточно. Паразитоз может давать совершенно разные признаки, может "косить" под другие болезни даже. Паразиты могут жить ведь где угодно, и в глазах, и в сердечной мышце. Знаю случай, когда думали, что инфаркт, а на самом деле конгломераты паразитов свили жильё в сердце, и оно не выдержало, лопнуло.
Немазол применяют вместо трихопола при комплексном лечении лямблиоза....к сожалению я знаю что такое лямблиоз у ребенка лечились 3 месяца и еще, если будуте делать анализы на лямбли - советую делать по крови, да он дороже, чем на какашках, но из личного опыта, а так же по советам с врачами выяснила, что какашки не всегда выдают наличие лямблий Кстати, мамам на заметку, почему мы пошли сдавать кровь на лямблиоз: у моего ребенка была субфебрильная (постоянный показатель 37,2-37,4) температура в течение 3-х месяцев, при этом вялое общее состояние, нарушение внимания и тд...прошли ВСЕХ врачей, все обследования, а ничего не могли понять, пока "бабушка" педиатр не предложила проверится на лямблиоз и только после лечения температура пришла в норму в итоге, теперь проверяемся раз в год на эту "каку" т.к. врачи говорят о том, что навсегда лямблиоз не излечивается, а живет с человеком, как вирус герпеса пожизненно и в момент потери иммунитета - может вылезти снова...вот такой у нас опыт, надеюсь кому-то поможет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
не так давно искала в Петербурге какое-нибудь специализированное заведение по паразитам... ничего не нашла... может конечно плохо искала... искала для того, чтоб там сдать кровь на выявление паразитов в организме... если кто уже сдавал кровь на это дело, подскажите, какое заведение специализируется на таких анализах??....
Добавлено: 31 янв 2012, 14:10
Старый знакомый
На форуме Хвосты мы уже обсуждали эту тему, и Алиса в стране чудес рассказала там, как она ходила в какой-то центр на Марата, её там обследовали, прописали курс гомеопатии, и после этого как бабка пошептала, стала чув.себя замечательно. Дело за малым-найти тему, там адрес есть. Я как-то раз тоже ходила, но попала к шарлатанам, хотя обставлено было всё очень серьёзно, и обследование тоже проводили якобы. Можно было бы ни в жисть не догадаться об их шарлатанстве, ведь паразиты у всех есть, пропишешь чего-нить, хуже не будет человеку. И я пила ихние Бады, нормально. Но когда пришла второй раз по другому вопросу, то компьютер показал такое...нет, если б у меня не было мед.образования, я бы просто грохнулась в обморок от таких жутких диагнозов, а главное, "врач" не постеснялась написать их все, столбиком...Тут то я и поняла, что шарлатаны они чистой воды....И ведь лечение она прописала мне смехотворное, к такому даже на суде не придерёшься и к стенке не приставишь.
Добавлено: 31 янв 2012, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Маркоша писал(а):
А если гадит и именно в еду ?
А если по-снайперски писает в закрытый чайник? (чайник со свистком - то есть практически в дырочку для свиста!) Знаю одного такого деятеля .
(Несколько раз у чая был ммм... странный привкус - думали на воду, а потом застукали ссыкуна в момент "особо изощрённого глумления"!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 01 фев 2012, 08:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки - НЕ ПУТАЙТЕ ПАРАЗИТАРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ( глистные инвазии) И ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ ПРОСТЕЙШИМИ.МОЕ ВРАЧЕБНОЕ ИМХО Удачии здоровья!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Тема какая интересная! Позвольте поделиться рецептом избавления от лямблий, скорее профилактики заражения, полученным от профессора вет. академии. Взрослому человеку следует один раз в пять лет пропить курс Трихопола. По 1 таблетке 2 раза в день 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4