Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Молли проста как мир, была когда-то домашней, но не нужной своим хозяевам. Еда и вода были для нее вообще роскошь, как она выжила не понятно, наверное, потому, что ее организм еще молодой и сильный. И, несмотря на все испытания, черная пушистая красавица осталась очень ласковой и спокойной кошкой. Теперь она радуется, если человек уделяет ей внимание и благодарит его своей тихой лечебной песней. А вы знаете, что черные кошки это самые большие лекари, они намного чувствительнее своих собратьев другого окраса, при чем, именно черные кошки являются самыми покладистыми и послушными. Молли около 3 лет, стерилизована и привита, ест сухой корм, лоток знает на 5+. Пристраивается в дом без маленьких детей. Если вы готовы поделиться своей любовью с очаровательной ласковой красавицей она с радостью ответит вам взаимностью. Молли ждет вас, приходите с ней знакомиться! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Черная пушистая кошка. ОЧень красивая. Относительно молодая (года 3-4). Ласковая, добрая. Живет у алкоголиков, которые кормят ее ИНОГДА макаронами ессесно без мяса и т.д., одни макарошки, да и те редко.... Воды никто ей не ставит(( Гуляет по улице, соответственно, постоянно рожает котят, которых никто не кормит и которых никто не пристраивает Куда деваются, не понятно.... Видимо, умирают. Может кого-то топят. Парочку пристроили соседи. На днях алкоголики получили пенсию и теперь 3 дня не открывают дверь - пьянствуют. На звонки не отвечают. Кошку никто не кормит, заперта внутри с "хозяевами", даже воду ей никто не наливает. Есть сердобольная соседка, которая иногда подкармливает кошку. Готова ее свозить стерилизовать, но взять некуда(( У нее есть своя кошка, которая ни в какую не примет новенькую. Да и ложится в больницу соседка через пару дней на операцию. Говорит, что кошка умрет скоро от такой жизни. Посему прошу помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ!! Когда выйдут "хозы" из запоя.... Мне кажется, кошку реально пристроить, да? Думаю, у кошки глисты и блохи (ну стандартный набор). Куратором буду я.
Фото пока есть такое (кошка с котенком своим). По фото видно, что в плошке- хлеб Мне кажется, очень красивая кисюня. Давайте поможем ей обрести новый дом!!
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 янв 2013, 22:57, всего редактировалось 15 раз(а).
Я пиарщик, если вообще меня можно так назвать, очень слабенький, но кидаю Мольку по доскам каждый день. Трудно сейчас со звонками, даже на 2-х месячных котят не звонят. А лето вообще мертвый сезон, все по дачам и отпускам уезжают.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я пиарщик, если вообще меня можно так назвать, очень слабенький, но кидаю Мольку по доскам каждый день. Трудно сейчас со звонками, даже на 2-х месячных котят не звонят. А лето вообще мертвый сезон, все по дачам и отпускам уезжают.
Та же картина. Очаровательные пушистики 2-месячные, а всего 2 звонка
GlaMur писал(а):
Svetlanka а почему без детей в семью пристраиваете?
Есть печальный опыт: у предыдущих ручек был маленький ребенок, так Молько начала писать на его вещи и ныкалась за диваном все время от шумливого дитё. Опять ведь вернут(( Ей нужна очень спокойная семья, она и сама такая.
нужен хороший текст и фото бы другие, сейчас и правда мертвый сезон, я своих двухмесячн с трудом пристраиваю, на авито больше 300 просмотров и ни одного звонка. Поэтому нужна ударная сила, так чтобы прошибло. Я тоже не пиарщик, но попробую что-ниб сварганить, а фото попробуйте какие-ниб сделать, где кошка в расслабленом состоянии, может чтобы более домашней казалась, если конечно так получится.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Спасибо! Я искала фотографа, но что-то никто не поехал(( Черную тяжело фоткать. Понимаю, что с такими фотами тяжело пристроить ее Она сейчас на передержке, так уже пообвыклась, не прячется. А если придет фотограф, так опять вся скукожится. Но буду искать! Понимаю, что надо!
Санкт-Петербург! История Молли проста как мир, была когда-то домашней, но не нужной своим хозяевам. Еда и вода были для нее вообще роскошь, как она выжила не понятно, наверное, потому, что ее организм еще молодой и сильный. И, несмотря на все испытания, черная пушистая красавица осталась очень ласковой и спокойной кошкой. Теперь она радуется, если человек уделяет ей внимание и благодарит его своей тихой лечебной песней. А вы знаете, что черные кошки это самые большие лекари, они намного чувствительнее своих собратьев другого окраса, при чем, именно черные кошки являются самыми покладистыми и послушными. Молли около 3 лет, стерилизована и привита, ест сухой корм, лоток знает на 5+. Пристраивается в дом без маленьких детей. Если вы готовы поделиться своей любовью с очаровательной ласковой красавицей она с радостью ответит вам взаимностью. Молли ждет вас, приходите с ней знакомиться!
могу разместить текст с фото в группе, где я администратор. Только с какими фото?
Санкт-Петербург! История Молли проста как мир, была когда-то домашней, но не нужной своим хозяевам. Еда и вода были для нее вообще роскошь, как она выжила не понятно, наверное, потому, что ее организм еще молодой и сильный. И, несмотря на все испытания, черная пушистая красавица осталась очень ласковой и спокойной кошкой. Теперь она радуется, если человек уделяет ей внимание и благодарит его своей тихой лечебной песней. А вы знаете, что черные кошки это самые большие лекари, они намного чувствительнее своих собратьев другого окраса, при чем, именно черные кошки являются самыми покладистыми и послушными. Молли около 3 лет, стерилизована и привита, ест сухой корм, лоток знает на 5+. Пристраивается в дом без маленьких детей. Если вы готовы поделиться своей любовью с очаровательной ласковой красавицей, она с радостью ответит вам взаимностью. Посмотрите в ее умные, добрые глаза янтарного цвета, разве можно не полюбить такое очарование? Молли ждет вас, приходите с ней знакомиться!
я вчера разместила пока с этими фото в одной группе и попросилась к администратору в другой, воообще хорошо бы сейчас прогнать по всем администраторам групп, пусть побольше пперепост идет. И в тексте я про глаза добавила предложение, так думаю тоже получше будет.
Заголовок сообщения: Re: Черная пушистая кошка ищет дом! Нам бы проф. фото...)
Добавлено: 23 май 2012, 10:19
Участник
Автор темы
Спасибо! Но получается, до 30-го надо отложить пиар , а то если кто-то захочет посмотреть - даже и не показать будет, сейчас Моллю приходит кормить папа передержки.
сегодня на стене разместили Молли, но я заявку подавала до того как ВЫ написали что передержка уехала, так что до 31 мало осталось дней, думаю можно все равно делать перепост
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1