Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошо посидели! ) Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 26 янв 2012, 00:42
Частый гость
Автор темы
А не встретиться ли нам, увжаемые форумчане за чашечкой чая/кофе/пива/вина/что по-крепче....
Вобщем пришла такая идея собраться 4 февраля в Приморском районе небольшой шумной и не очень компанией для личного знакомства и приятного общения.)) Злейших врагов (если вдруг лично меня кто ненавидит) в теме прошу не отписываться, остальные пишите тут будете или нет, адрес в лс скину)
Дата 4 февраля Время 18.00 Место: страшная тайна
Список участников:
ksu-cat Юлька Дайна Musich AElena Валерия Дебельбер futspb ЛюблюКошек Scorpio2111 d_donna Dit DAY -? Анна Шилина Izoterma Gatita Юлия Осинных вредина Glory Лада Потеряшка - ? Юлька Кабулова
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юлия Осинных писал(а):
Старички почему то не хотят записываться на встречу, в основном новенькие.
такая возможность познакомиться, конечно, любопытство душит. В идеале еще всем бейджики прицепить, чтобы вопросами не мучали Кто знает - похожа я на свою тарелочку или не очень
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Печально... Да, а как мы узнаем друг друга? Вот я вхожу в заведение и куды? и с памятью на имена у меня плохо, а тем более на имена и ники одновременно, может в натуре бейджики с никами повесить?
Не знаю точно, можно ли меня уже причислить к "старичкам" Но я бы, пожалуй, пришла. Если кому меня видеть не хочется - сразу пишите! Потому как с меня не убудет если не приду
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
Печально... Да, а как мы узнаем друг друга? Вот я вхожу в заведение и куды? и с памятью на имена у меня плохо, а тем более на имена и ники одновременно, может в натуре бейджики с никами повесить?
вот вот, и большой плакат ХВОСТЫ над столом .
Бейджик очень удобно - мы на 25 лет выпуска факультета так делали: ФИО и старая фотка...
только у меня дома ни бейджика, ни принтера. Придется от руки писать
Оль, а меня возьмете в вашу УЖЕ теплую компанию? Район - мой, но если я кого-то не устраиваю - не обижусь...
да, к 18 ч. - вряд ли - стаю гулять надо, режим у нас - а вот попозже - могу. а по поводу как узнаемся – так телефон вроде никто не отменял, позвонить и идти на звук
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и вообще завязывайте с "если я кому не нравлюсь" я не нравлюсь большинству и меня давно и не в одной теме зазнайкой считают, к говнополивательству готова, но как-то фиолетово, мы не выяснять отношения встречаемся)
Ну вот, а я живу за тридевять земель... хотя можно попробовать подъехать, но я заранее не знаю, чем судьба может озадачить в последний момент если адрес пришлёте, буду представителем от антиподов, вместе с Ночным Ангелом
futspb писал(а):
ЛюблюКошек а давайте каждый сам бейдж притащит. я один нашла))
Я булавочку английскую принесу, думаю, это оптимально, на вечер хватит, у мну бейджиков в доме тоже нету .... если сможете распечатать просто имена и ники - будет замечательно, если нет, напишу шариковой ручкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5