Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен книгами, CD и DVD дисками=)
Добавлено: 25 янв 2012, 16:27
Частый гость
Автор темы
Добрый день всем! Во всемирной сети существует множество сайтов по обмену книгами, а почему бы не организовать такую практику и на нашем ресурсе?
Может все, желающие поучаствовать, будут выкладывать здесь списки к обмену, как в "Шило на мыло"?
GRACE Со своей стороны хочу предложить книги: - Дэн Браун "Точка обмана" (тверд. обл); - Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" (мягк. обл.); - Анна Гавальда "35 кило надежды" (мягк. обл.); - Эмма Голд "Трудно" (мягк. обл.); - Филлис Дороти Джеймс "Тайна Найтингейла" (мягк.обл.); - Маша Трауб "Любовная аритмия" (мягк. обл.); - Татьяна Корсакова "Третий ключ" (мягк.обл.); - Катажина Грохоля "Гарантия на счастье" (тверд. обл.); - Катажина Грохоля "Никогда в жизни!" (тверд. обл.); - Люся Лютикова "Мужчины и другие животные" (мягк.обл.); - Екатерина Вильмонт "Мимолетности, или Подумаешь бином Ньютона!" (мягк.обл.); - Пэт Кэйдигэн "Сотовый" (мягк.обл.); - Оксана Робски "Эта тета" (мягк.обл.) БРОНЬ чароит; - Юлия Шилова "Лабиринт страсти, или Случайных связей не бывает" (мягк.обл.); - Мария Семенова "Волкодав" (тверд. обл., книга не новая); - Изабель Вульф "Тревоги Тиффани Тротт" (тверд. обл.); - Изабель Вульф "Стеклянная свадьба! (тверд.обл.); - Изабель Вульф "Разлуки и радости Роуз" (тверд. обл.); ну и, конечно - Дарья Донцова "Дедушка на выданье" (мягк.обл.) БРОНЬ brt-aza; - Дарья Донцова "Рыбка по имени Зайка" (тверд. обл.) БРОНЬ brt-aza.
Обменяю, дам почитать или просто отдам (но строго в "хорошие руки").
Помогайте животным-Таня Отдам в добрые руки (без возврата). Только хочу предупредить: на каких-то страничках могут быть мои пометки.
2) Андрей Курпатов - Как пережить развод? (рекомендую тем, кто расстался недавно с партнёром, или просто тем, кому сейчас нелегко и нужна позитивная помощь).
4) С. Майер - Рассвет. (для поклонников "Сумерки. Сага") БРОНЬ
6) Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить. (Я считаю что это то, что просто необходимо прочесть курильщикам... Начало книги меня не впечатлило, а потом пришла в восторг. Это - специальное издание для женщин.) БРОНЬ 7) В. Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней. (На любителя Зеланда) 8.) Настольная книга покорителя Столицы (как приехать в Москву на ПМЖ и там остаться, для фанатиков)))) 9) Ричард Бах - Бегство от безопасности 10) Ричард Бах - Ничто не случайно 11) Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов и Конец света БРОНЬ 12) О. Арнольд - Искусство быть счастливой (как сохранить душевное спокойствие в кризисных ситуациях и не терять вкус к жизни - анотация)
Ещё есть февральские "Космополитан" и "Психологии". кто не приобрёл себе, но желает - пишите:)
Забирать книжки в Купчино или на Адмиралтейской. т. 8-904-330-44-56 Таня Могу отдать просто так, без обмена.
Taria Книги: 1) "Самые популярные породы кошек" Людмила Чебыкина (книга небольшого формата, достаточно тоненькая, узкая, твёрдый переплёт, небольшие цветные фотографии, информация о породах историческая + описание внешности + сведения о том, какими организациями признана та или иная порода, про характер сведений немного). Посмотреть, что это за книга такая можно по этой вот ссылке - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4226079/ 2) "Казак в аду" Андрей Белянин (посмотреть как выглядит книга и о чём она можно тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3964099)
Что касается фильмов, то пока ещё свободны вот эти вот диски: 1. «Плюс один» (хорошее издание, от режиссера фильма "Питер FM" Оксаны Бычковой) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4045315 2. "Кука. Кино про любовь" (в гл.ролях Диана Корзун, Дмитрий Дюжев, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Александр Половцев, Марина Голубь, Анастасия Добрынина) http://www.ozon.ru/context/detail/id/37 ... em=3737603
a_morph
а кому-нить надо в добрые руки б/у книги на немецком и немного на английском? на балконе есть малость... и небольшая кучка жвачки для поездов аля Полякова и Донцова.
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
GRACE спрашиваю вашего совета! А может сюда ещё и музыку, фильмы выставлять? У меня например есть много пластинок -классики( их только перевести в мп3- и забирайте на здоровье) Есть аудио книга Аллана Карра ; Как бросить курить; в мп3 кому надо могу скачать!
Кать, внеси в глав.пост, пожалуйста: "Самые популярные породы кошек" Людмила Чебыкина (книга небольшого формата, достаточно тоненькая, узкая, твёрдый переплёт, небольшие цветные фотографии, информация о породах историческая + описание внешности + сведения о том, какими организациями признана та или иная порода, про характер сведений немного). Посмотреть, что это за книга такая можно по этой вот ссылке - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4226079/
GRACE спрашиваю вашего совета! А может сюда ещё и музыку, фильмы выставлять? У меня например есть много пластинок -классики( их только перевести в мп3- и забирайте на здоровье) Есть аудио книга Аллана Карра ; Как бросить курить; в мп3 кому надо могу скачать!
Отличная идея!) Можно выставлять пластинки, CD и DVD диски, можно оставлять заявки по поиску книг или фильмов (в том числе, в электронном виде) От Вас разместить сообщение?)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Кать, внеси в глав.пост, пожалуйста: "Самые популярные породы кошек" Людмила Чебыкина (книга небольшого формата, достаточно тоненькая, узкая, твёрдый переплёт, небольшие цветные фотографии, информация о породах историческая + описание внешности + сведения о том, какими организациями признана та или иная порода, про характер сведений немного). Посмотреть, что это за книга такая можно по этой вот ссылке - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4226079/
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
GRACE писал(а):
Отличная идея!) Можно выставлять пластинки, CD и DVD диски, можно оставлять заявки по поиску книг или фильмов (в том числе, в электронном виде) От Вас разместить сообщение?)
а кому-нить надо в добрые руки б/у книги на немецком и немного на английском? у мну на балконе есть малость... и небольшая кучка жвачки для поездов аля Полякова и Донцова.
Подарила подруге "Кулинарную книгу лентяйки". А она обиделась
А мне книжка понравилась! С кухней всегда были неплохие отношения, но некоторые блюда в нашей семье ну... не готовились. Выйдя же замуж мне было откровенно стыдно сказать супругу, например, что я не умею готовить борщ... Нашла на полочке "Книгу лентяйки", порылась и сготовила. "Кулинарная ирония" меня спасла))))))
Что касается фильмов, то пока ещё свободны вот эти вот диски:
1. «Плюс один» (хорошее издание, от режиссера фильма "Питер FM" Оксаны Бычковой) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4045315 2. "Кука. Кино про любовь" (в гл.ролях Диана Корзун, Дмитрий Дюжев, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Александр Половцев, Марина Голубь, Анастасия Добрынина) http://www.ozon.ru/context/detail/id/37 ... em=3737603
Что касается фильмов, то пока ещё свободны вот эти вот диски:
1. «Плюс один» (хорошее издание, от режиссера фильма "Питер FM" Оксаны Бычковой) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4045315 2. "Кука. Кино про любовь" (в гл.ролях Диана Корзун, Дмитрий Дюжев, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Александр Половцев, Марина Голубь, Анастасия Добрынина) http://www.ozon.ru/context/detail/id/37 ... em=3737603
Заголовок сообщения: Re: Обмен книгами, CD и DVD дисками=)
Добавлено: 12 фев 2012, 13:44
Частый гость
ДВД. отдам без обмена. 1.Женщины на грани нервного срыва 2. антикиллер.антитеррор. 3.Мы из будущего 4.Голубая бездна.Пятый элемент. такси.13 район. Дансер. 5.фильмы с хепберн.( шарада, война и мир, двое на дороге) 6.день сурка 7.револьвер 8.Ночной дозор(базар). Бумер. 9. Парадиз 10.Качели 11в августе 41-го,Звезда, на безымянной высоте 1-2 12. Мы из будущего-2 13. Ангелы и демоны 14. 007 15. Царь 16.Малышка за миллион долларов 17.Честь имею! 18. А зори здесь тихие... 19. Южный Кенсигтон 20.Тарас Бульба 21.Ирония судьбы или с легким паром 22. Трудности перевода 23.Папа 24.Код апокалипсиса 25.Закат 26.Перевозчик 27.Королева 28.Ночь в музее-2 29. Продавщица 30.О чем говорят мужчины 31. 6 фильмов с Пачино 32.Анна Каренина 33.Герцогиня 34Форрест Гамп, миллионер из трущоб, человек дождя, крупная рыба 35. Микс, Сценарий смерти, Тристан и Изольда, Цена измены.
3.Мы из будущего 4.Голубая бездна.Пятый элемент. такси.13 район. Дансер. 12. Мы из будущего-2 15. Царь 16.Малышка за миллион долларов 17.Честь имею! 22. Трудности перевода 23.Папа 27.Королева 28.Ночь в музее-2 29. Продавщица 30.О чем говорят мужчины 33.Герцогиня 34Форрест Гамп, миллионер из трущоб, человек дождя, крупная рыба
где вы живете???
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2