Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Хэппи.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Кому не сложно, поклейте пожалуйста у себя в районе макетик:
Сейчас собака у меня, но долго держать не смогу, поэтому ищем ПЕРЕДЕРЖКУ и СОКУРАТОРА, так как я совсем чайник в отборе ручек Также очень нужна помощь в пиаре
Уже несколько человек сказали что это Западно-сибирская лайка, утверждать не берусь, но по описаниям в интернете вроде похож. И хвостик у него "туго" закручен. Очень близкий метис во всяком случае точно.
Создавала тему в найденных, пыталась найти хозяев, но бестолку.. Похоже собака никому не нужна
Итак, в п.Шушары уже недели 2 ночует в подъезде собака, мальчик, красавчик)) Похоже был домашним, так как шерска на спинке хорошая и чистенькая, но либо потерялся, либо выкинули..А сейчас морозы, днем он по поселку бегает.. Сегодня глаза у него грустные-грустные были Очень нужен куратор (понимаю, что у всех куча собак на кураторстве), но я не справлюсь с кураторством, пристраивать животных и договариваться с ручками я не способна, нет у меня такого таланта, даже не таланта, а вообще я тут бессильна, только наврежу. И очень нужна передержка, у меня мелочь дома непривитая, боюсь за нее. Могу помочь деньгами, машиной и пиаром (не спец, но на доски покидать могу) viewtopic.php?f=41&t=77635 - ссылка на тему в найденных Рег. номер в потеряшке - 91331 т. +7 (921) 189-93-15, Катя Такой вот песа очень просит помощи \ Новые фото:
Последний раз редактировалось kate21 12 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Нужен сокуратор и помощь с пиаром!
Добавлено: 02 фев 2012, 22:30
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова
Уран научился открывать двери.. за ручку то ли зубами, то ли лапами Вот с этим пока не знаю что делать, у меня мелкая в другой комнате сидит, пока он только в коридор выходит, но боюсь как бы к ней не зашел.. У кого-нибудь есть идеи, как сделать так чтобы он не смог выйти из комнаты своей? или только замок вставлять?
kate21 А как он на прогулке с собаками ладит? А с маленькими? Освоился и расширяет территорию. Он любопытный? Звонки есть? Может начать готовить к пристройству в Ф... Хотелось бы такую красоту здесь пристроить, но понимаю если никто не заинтересуется. Может пока его кастрировать? Привить и чип поставить? Или ..? Спасибо Вам еще раз. Марине Солнышку
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Нужен сокуратор и помощь с пиаром!
Добавлено: 04 фев 2012, 15:44
Новичок
Автор темы
Вот с собаками как-то непонятно: поначалу он вообще не обращал внимания, но дня 2 назад как увидит собаку на прогулке стал лаять и рваться с поводка. При этом виляет хвостом. Не знаю, может он и не с агрессией идет на них - может просто скучно стало и играть хочет. Дала я ему мелкую свою понюхать (держала ее в руках) - понюхал и все, агрессии не проявлял. Вчера звонила женщина, увидела объяву в потеряшке, вроде адекватная, все спрашивает, интересуется, на вопросы отвечает. Основная проблема что у нее лабрадор (но девочка), как он на нее среагирует.. Договорились что завтра позвонит и наверное приедет посмотреть. А что надо сделать, чтобы в Финку пристроить? прививку, паспорт, чип? и где и как размещать надо (и на каком языке)? Глистогонку я дала, теперь подожду после нее 10 дней и сделаю прививку.
Это не Западник. И давая объявление с указанием породы, Вы никогда не найдете хозяина, если это действительно домашняя собака. http://www.doggies.ru/breed/80/
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 фев 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
доктор мне несколько породников писали, что это ЗСЛ, не скажут точно хорошего или нет разведения, но что ЗСЛ - точно. Почему Вы решили что это не ЗСЛ? и почему не найду хозяина, указывая породу?
Добавлено: 08 фев 2012, 18:48
Новичок
Автор темы
Уран уже совсем освоился=) к чужим очень настороженно относится, но нам позволяет делать с ним все что хочешь Звоночки на него есть, но пока все кто мне нравился - думают..
Добавлено: 09 фев 2012, 16:21
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова спасибо за пиар было несколько звоночков, но пока все молчат Atotya с мелочью пока никак, я все еще держу их в разных комнатах.. когда давала Урану понюхать мелкую, она пыталась вырваться из рук и кусить его за нос не думаю, что ему бы это понравилось..она еще и размером с его голову а на улице я заметила он себя по-разному с собаками ведет - маленьких обычно не замечает, а с большими может и поиграть (особенно с девочками), а может и прогнать
Добавлено: 14 фев 2012, 17:45
Новичок
Автор темы
дома ведет себя почти идеально, за исключением его погрызанной расчески - но это так, мелочи, она в его вещах валялась...Ласкучий а вот на улице иногда тянет поводок, и рычит на больших собак (выборочно).. Вот это думаю от того, что ему энергию девать некуда - он же в комнате целый день сидит и на недолгие прогулки по 2 раза в день выходит, а он все же лайка, ему бы побегать..Мечтаю его спустить с поводка пробежаться, лапы размять, но боюсь, что убежит Первые дни после вольной жизни он вообще не тянул поводок и на собак внимания не обращал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1