Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
В расстройстве, в смятении, в ужасе и в панике. На улице Дыбенко выкинули на улицу кошку и пять ее котят, все ручные и домашние. Кошка полосатая, обычная, котята все разные, все ручные, им 3 месяца, черный, черный с белым, вискасного окраса, полосатик без белого, и еще в темноте не видно какой. На улице дубак нереальный, люди сказали что сегодня они там третий день. ОНИ ВСЕ РУЧНЫЕ Троих котят берет на неделю знакомая, но очень нужен корм. Остальные там остаются!!! Если будет корм, то она, возможно возьмет четырех, я не могу купить столько корма. И вопрос открыт с кошкой мамашкой. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА МОРОЗЫ!!! Потом отпустим обратно ... Пожалуйста помогите кто чем может, пока они не превратились в окоченевшие трупы!!!!
т 8 964 360 63 9семь
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! BELINA, корм и 300 руб. LisenaN 500 руб.
как же так((( может попрятались, дубачина сегодня(((
конечно попрятались, они же не самоубийцы, инстинкт самосохранения все же никто не отменял. Я читала там какая то жестянка за которой они прятались, к подвалу приколочена что ли , может в подвал ушли?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, перевезти корм и котят возьмут на передержку
Добавлено: 25 янв 2012, 12:15
Старожил
там входы в подвал закрыты листами, снизу они поднимаются, мы поднимали, кис-кис-кали ... тишина в ответ... но там еще фишка такая - там через дорогу прямо стройка идет, и сейчас там ужасно гремят и шипят, так что вполне возможно, они затихарились от страха очень сильно
да и это возможно, а через парадную в подвал можно попасть, поискать их там? Если подвал закрыт, то ключи у техника-смотрителя в жэке надо спрашивать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, перевезти корм и котят возьмут на передержку
Добавлено: 25 янв 2012, 21:10
Участник
Автор темы
девушки, новости не очень хорошие, кто-то заколачивает постоянно дырку в подвал, надо срочно всех забирать, Люба просила, если кто может помочь поймать двух оставшихся котят, то звонить ей в любое время дня и ночи, котят она согласилась до пристройства взять, кошку на пару дней ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОРМ!!!
сегодня в 21.30 Люба идет котят ловить, двое остались пугливые по ее словам, поймать можно, но вдвоем-троем.
Добавлено: 25 янв 2012, 21:47
Участник
Автор темы
сегодня уже никто не видел, но это еще не показатель, им некуда деваться, а мертвых тоже не видели, так что может если собраться, то получится поймать сегодня
Добавлено: 25 янв 2012, 23:05
Старожил
_Малинка_ писал(а):
сегодня уже никто не видел, но это еще не показатель, им некуда деваться, а мертвых тоже не видели, так что может если собраться, то получится поймать сегодня
я больше всего боялась утром это увидеть.... может объявление там стоит написать? типа кто взял кошку с котятами, отзовитесь я могу утром распечатать и повесить
Кошка могла перевести котят в другое место после того, как вы при ней поймали первых. У нас так было. Нашли потом их в подвале соседнего дома. Хотя до этого, да и потом - кошка была совсем ручная, явно бывшая домашняя. Когда кошку забрали домой, котята вернулись в старый подвал.
Могу съездить около 21ч, когда пробка рассосется -у меня ляля грудная-и поспрашивать соседей. В прошлый раз в 0.30 на первом этаже не спали. но коши в подвале не шуршали,хотя было тихо
Добавлено: 26 янв 2012, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Цитата из темы: viewtopic.php?t=78032 "Моя ученица, девочка 17 лет, хочет взять котёнка. Ей желательна гладкошерстная девочка, 2-3 мес. Окраса лучше серого, но, я думаю, возможны вариации. Девочка хорошая, я знаю ее несколько лет, смогу отслеживать судьбу кошки. Звонить лучше сразу ей: 89045589659 Вероника". Может предложите из тех, кто у Любы?
Добавлено: 26 янв 2012, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Что с оставшимися котятами и мамой кошкой? Кто-нибудь их сегодня смотрел? Да, так всегда бывает... если сразу не поймаешь всех, потом их просто можешь не найти. Так у меня было однажды Потом я никогда не видела непойманного мною малыша, хоть и ходила каждый день в надежде увидеть и отловить его (но у меня были дикие котятки, их чуточку тяжелее ловить). Девочки, кто рядом посмотрите их.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Я съездила, лаз по-прежнему забит листом, мясо с позавчера лежит нетронутое,в подвал лазила,он не закрыт, только замок висит для вида- слева тепло и сухо, справа-затоплено.Кош нигде нет. Трех соседей спросила- не видели
Добавлено: 26 янв 2012, 23:32
Участник
Автор темы
ходили сегодня несколько раз, котята пропали, кошку не видно, хотя она бежала к людям со всех ног женщина из этого дома сказала, что они могли испугаться, когда заколачивали железом лаз, а еще в доме номер 15 по улице дыбенко живет известная отравительница кошек, которая их ненавидит и травит, а потом трупы выкидывает в помойку и рассказывает какое доброе дело для города сделала. блин!!!!! я опять опоздала!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 янв 2012, 23:50
Старожил
Может правда объявление на парадную повесить? Кто знает что-нибудь о судьбе кошки с котятами, позвоните по телефону. И чей-нибудь телефон дать. Галя, может завтра ко мне заскочишь, я распечатаю и отдам тебе? Если ручная кошка, может, кто себе взял...
Добавлено: 27 янв 2012, 00:19
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Может правда объявление на парадную повесить? Кто знает что-нибудь о судьбе кошки с котятами, позвоните по телефону. И чей-нибудь телефон дать. Галя, может завтра ко мне заскочишь, я распечатаю и отдам тебе? Если ручная кошка, может, кто себе взял...
от руки можно, у меня теперь есть и знакомая в этом доме Маша, я вот хочу посмотреть их в соседних домах, может они перебежали, они же в основном на стульях там сидели на улице. А ты не могла бы в своем доме тоже посмотреть? А то везде домофоны, очень много времени займет.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, найти двоих и кошку((
Добавлено: 27 янв 2012, 14:30
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
завтра надо корм котятам везти?? или пока есть?? или есть, но все равно надо??
если найдутся мама и те два котенка, то надо, а если нет- то этого хватит.
последние новости - сказали что кошку и двух котят видели в доме напротив по Дыбенко 15, 4 подьезд, там есть лаз в подвал, я сегодня ходила и звала, тишина, корм там насыпан, следы кошачьи имеются, есть надежда что отсыпаются в подвале, на стройке рядом очень шумно, в подьезд из подвала не попасть, там все так замуровано, что и крыса не проскочит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2