Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 28 янв 2012, 16:53
Бан
Автор темы
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:59
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 29 янв 2012, 16:27
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Посоветовалась по телефону с ветеринарным врачом. Лапы такие могут быть не только из-за недостатка кальция. Во вторник покажу его нашему врачу. Сейчас самое главное- это разобраться с его лапами. Иначе этот пес- инвалид.
Мне однажды щенка (на тот момент уже подростка) с такими лапами вернули, врач подтвердил - недостаток кальция, откармливала 8в1 кальциниди (стоимость от 125 р. до 200 р. - в зависимости от наглости магазина), но помогает если это именно щенок до 1 года
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Жаль ребятенка, да только советы по телефону с врачами-мало помогут.
Тут кто-то писал
Хранитель писал(а):
А где все сочувствующие? Cпасатели, ау! Оля, отвези ты его кому нибудь безгрешному.
Отвезти можно, только даже самый безгрешный понимает, что привезти оттуда свиного цепня-меньшее из зол. Поэтому-нужно договариваться со стационаром для обследования ребятенка, сдавать все анализы и только потом уже вывозить. Я взять могу. На основании диагноза-ставить на ножки. Да вот только...... после ковалевских щенков рисковать его здоровьем....... Хотя, все что он мог подцепить дополнительно к его лапкам-он уже подцепил
Кать, заглавие темы прочитай. Будет выживать где? Не в клинике, с обследованиями и консультациями. В нормальное, хотя бы мобилити каниновское, тоже верится с трудом
Кать, заглавие темы прочитай. Будет выживать где? Не в клинике, с обследованиями и консультациями. В нормальное, хотя бы мобилити каниновское, тоже верится с трудом
Лена, а ты, судя по всему, эту клинику будешь финансировать. Отлично.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Когда мне понадобилась помощь-я полгорода на уши поставила. Этому ребенку помощь нужна. Вот только беда-не к моему забору его привязали Ко мне-проблематично-такой шухер мои наведут, удалено модератором И, услышав шухер от моих-без предупреждения открываю калитку, а там-кто не спрятался-я не виноват. А то зимой много любителей полазить по дачным домам, поэтому с согласия соседей, выполняю охранную функцию. Посему, летом с соседями перемирие-что приезжают они в не обворованные дома.
Да без понятия. Я могу попробовать договориться только с одной. Ну нет у меня нигде скидок и блата, о которых могу кричать на каждом углу. Вопрос в другом-отдадут ли его
Добавлено: 30 янв 2012, 19:34
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Да без понятия. Я могу попробовать договориться только с одной. Ну нет у меня нигде скидок и блата, о которых могу кричать на каждом углу. Вопрос в другом-отдадут ли его
А кто кричит о блате на каждом углу? Ссылки, пожалуйста. Завидовать нехорошо. Если будет реальное предложение, то Ольга отдаст. В стаю из 30 собак не отдаст. Мне отдаст сто пудов, но я не возьму, так как мне запрещено на этом ресурсе деньги собирать. Как лечить знаю, но тоже бобосов требует. Мои консультации тоже вообще-то в миру не бесплатные.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:37
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
А кто кричит о блате на каждом углу? Ссылки, пожалуйста. Завидовать нехорошо. Если будет реальное предложение, то Ольга отдаст. В стаю из 30 собак не отдаст. Мне отдаст сто пудов, но я не возьму, так как мне запрещено на этом ресурсе деньги собирать. Как лечить знаю, но тоже бобосов требует. Мои консультации тоже вообще-то в миру не бесплатные.
А почему ты про скидки и блат восприняла на свой счет? Ответ получен-в стаю из 30 собак не отдаст. Удачи
Теперь по делу. Стационар с обследованием, рентген, анализы и прочее будет стоить 5-6 тысяч. По выходе собака получит полные рекомендации. За это время надо найти домашнюю передержку, где смогут с собакой возится. Делать массаж, правильно бинтовать, гулять, водить на физио Мы таких поднимали. Кто готов вписаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1