Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpg1~1.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~11.jpg
iriska2.jpg14.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~19.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0864.jpg5_1.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:37 
Посетитель

Автор темы

По поиску не нашла, если есть - сорри

В вагоне петербургского метрополитена напали на студентку интернатуры СПбГМУ, сообщает радиостанция RLN.FM.

Девушка ехала в свой День Рожденья на работу на отделение, когда на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу. При этом нападавшие сопровождали свои действия оскорбительными ругательствами, а потом со всей силы толкнули студентку, в результате чего она получила сильный ушиб головы о поручни.

Обследовавшие потерпевшую медики сообщают, что подобный удар мог бы и закончиться смертельным исходом, но, к счастью, все обошлось.

http://www.metronews.ru/novosti/peterbu ... JCzDoXwbk/

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:59 
Посетитель

LoMpir писал(а):
Молодцы!Вот в европе шубы не носят,например в Англии.Выйдешь в шубе-краской сразу обольют!
Молодцы ребята!Побольше бы так-глядишь,и не будут трупоноски ходить.... :)

В европе шубы носят и еще как... В швеции зимой каждая вторая в шубе, франция - париж, италия - флоренция, венеция, рим, австрия - вена, германия - берлин, франкфурт, нюрнберг, дюссельдорф... Я перечислила города В которых бываю зимой... И в этих городах ходят в шубах...
Ровно столько же сколько и у нас...
Больше всего еще раз повторюсь в стокгольме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:59 
Участник

Ника-Вероника писал(а):
+1000

Надо же и ведь многим, наверное, трудно представить, что есть люди, которые и кожу не носят, и косметикой, тестируемой на животных не пользуются.
Бедняги, ведь из оставшихся материалов для одежды остаётся, конечно, одна синтетика, а из еды только картошка и макароны :D :D :D

А еще интересно чем они своих домашних питомцев кормят кошечек собачек...нравоучениями о веганстве?угу вот так получается лицемерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:00 
Участник

ну так и почему же зоошизы? потому что у нас есть сострадание ко всем животным, а не только к кошкам и собачкам? ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:01 
Активист

глюк
У Вас как всегда очередной глюк! {crz}

Я не ЗОО..
Не токо колбаса,у меня и морозилка вся забита мясом для собак..(меня от него тошнит слегонца так).Я б с удовольствием ела шашлык,но не естся чё-то как-то..может потому что трупятинкой попахивает,даже в готОвом виде.. :O

Бенджи,отвечу Вам-не глюку.
Шуба из магаза давно ещё-я молодая была :P -инета у меня не было,не видела вобщем-КАК ОНА ДЕЛАЛАСЬ.Теперь не хочу на себе ЭТО таскать.Боюсь-чесаться начну..от нервов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:02 
Бан

Кто бы это не сделал совершил он мерзость и гадость. Никто не имеет права диктовать другому, что ему делать. Ей богу хочется в знак протеста купит натуральную шубу и перекусить курочкой на глазах у веганов. Я, например, на люблю курящих и что я должна с ними делать?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:03 
Участник

На самом деле,насчет меховой обуви могу написать то,что вот уже лет 5 или 6 покупаю себе луноходы,это такие декоративные сапожки,типа сноубордических,они внутри на очень теплом материале,который в миллион раз круче и теплее любого меха. Если честно,то забыла,когда у меня зимой в последний раз мерзли ноги. И про шубы,по опыту знаю,что есть фирмы,пуховики которых намного теплее,поэтому выбираю именно пуховики.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:04 
Участник

Нет, каждый имеет свою точку зрение. Кто-то ест мясо, кто то -не есть. Это личное дело каждого.

Но писать ересь, по поводу тех кто ест и кто носит, это слишком.

Это равносильно тому же: "МЯСОЕДЫ!!!!!ТРУПОНОСЫ!!!!ОБЪЕДИНЙТЕСЬ, давайте на фиг убивать вегов. они на своей траве совсем сбрендили".

Ну бред же, согласитесь. Заметьте, что кто есть мясо и носит мех, ни кто подобную ересь не пишет. И не предлагает бить в метро веганов.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:05 
Старожил

LoMpir,
я не знала, что уже у и нас вегановская обувь продается, спасибо.

у меня с обувью все в порядке :o))))
подсурдопило один раз, подарили, ноправда там овечья шерсть внутри но написано было что живого овечку подстригли :o)

А с мая по ноябрь я просто ношу оранжевые галоши жщ)00
Дачники болотные называются. У меня 6 штук, на пол размера в разницу, по количеству носков на даче :o)

У меня с головой не в порядке :o))))) Ушанка на ней, и очень классная:o))

По-вегановски жить конечно хорошо но по-моему очень дорого и хлопотно. Приятель тот жив до сих пор, 20 лет ничего не ест :o))), но у него много денег, и он может на кореньях и семечках изворачиваться.

Курицу англичане как раз обсуждают на форуме Гардиана, чтобы собраться с моральными силами, задавить в себе жадность, и не есть континентаьную, потому что континентальную из клетки не выпускают как родилась так и сидит и мучается. И яйца континетальные не покупать по той же причине. Но очень многие там пишут что пошло оно все к черту денег нет местные яйца покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:05 
Участник

глюк писал(а):
А еще интересно чем они своих домашних питомцев кормят кошечек собачек...нравоучениями о веганстве?угу вот так получается лицемерно.

Давайте вместе повоем на луну? Или побегаем на четвереньках, спариваясь со всеми подряд? :D :D :D Ведь мы же уподобляем себя животным ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:06 
Участник

да кстати, хороший пример.... ВСЕ ИДЁМ БИТЬ КУРЯЩИХ!!!!!!!!

:D ей богу...

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:06 
Участник

да кстати, хороший пример.... ВСЕ ИДЁМ БИТЬ КУРЯЩИХ!!!!!!!!

:D ей богу...

Вернуться наверх

Свой на форуме

Вопрос к веганам и сочувствующим. Про мясо я поняла - его есть нельзя. А по поводу одежды? Веганы против любой одежды и обуви из материалов животного происхождения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:07 
Старый знакомый

d_donna писал(а):
меня, кстати, всегда мучал вопрос
Если в шубах действительно так тепло, то почему их носят только женщины? неужели мужчины и дети страдают от морозов?)))))

Мужчины и дети тоже носят шубы.

Странно, но почему-то те, кто ест мясо, не такие агрессивные как вегетарианцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:07 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Кто бы это не сделал совершил он мерзость и гадость. Никто не имеет права диктовать другому, что ему делать. Ей богу хочется в знак протеста купит натуральную шубу и перекусить курочкой на глазах у веганов. Я, например, на люблю курящих и что я должна с ними делать?

+1500 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:09 
Участник

Но навязывать своё мнение-это нельзя, с этим я абсолютно согласна. Каждый должен жить своим умом :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:09 
Бан

Бенджи писал(а):
А на антресоль шуба прямо из магазина попала?

Взгляды же меняются.. Человек рождается в определенном окружении, первоначальные представления он получает от родителей, но потом приходит к каким-то своим идеалам.
У меня мать в советское время носила натуральную шубу, это было престижно и ничего другого было не достать. А сейчас много других возможностей, дажи бомжи могут выбирать с помойки, если они зоозащитники!
Шубы приходят на антресоли из разных мест - их дарят знакомые, особенно настойчивые родственники, родители.
Моей жене дали в оплату перевода куртку брендовую роберта какого-то с мех воротником. И что делать? Она решила отдать в ателье отрезать воротник. И что бы не брать греха на душу, сказала портнихе - оставьте себе. Портниха отказалась - "а зачем мне, сейчас никому не надо, несовременно!"
Вот теперь лежит воротник на "антресолях".
Весной похороню его.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:10 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Вопрос к веганам и сочувствующим. Про мясо я поняла - его есть нельзя. А по поводу одежды? Веганы против любой одежды и обуви из материалов животного происхождения?

Присоединяюсь к вопросу.
И ещё - все используют бытовую химию и предметы женской гигиены, которые не тестируются на животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:11 
Бан

d_donna писал(а):
ну так и почему же зоошизы? потому что у нас есть сострадание ко всем животным, а не только к кошкам и собачкам? ;)

У вас нет сострадания к ближнему. Это реально ужасно. На минуточку представьте, что чувствовала она, что чувствовали её родители. Вы уверены, что завтра под раздачу не попадёт ваш близкий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:11 
Посетитель

Eduardova писал(а):
Нет, каждый имеет свою точку зрение. Кто-то ест мясо, кто то -не есть. Это личное дело каждого.

Но писать ересь, по поводу тех кто ест и кто носит, это слишком.

Это равносильно тому же: "МЯСОЕДЫ!!!!!ТРУПОНОСЫ!!!!ОБЪЕДИНЙТЕСЬ, давайте на фиг убивать вегов. они на своей траве совсем сбрендили".

Ну бред же, согласитесь. Заметьте, что кто есть мясо и носит мех, ни кто подобную ересь не пишет. И не предлагает бить в метро веганов.

+1...

Так днло дойдет, что и ботаники начнут на вегетарианцев нападать... {crz} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:12 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Взгляды же меняются.. Человек рождается в определенном окружении, первоначальные представления он получает от родителей, но потом приходит к каким-то своим идеалам.

Меняются, конечно, но не насильственным путем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:12 
Участник

Цитата:
Странно, но почему-то те, кто ест мясо, не такие агрессивные как вегетарианцы.

:D озвереешь тут конечно, одну траву есть! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:13 
Активист

""МЯСОЕДЫ!!!!!ТРУПОНОСЫ!!!!ОБЪЕДИНЙТЕСЬ!!!"

Вот,видимо,главный лозунг ЗООШИЗЫ.
Да будет так!Аминь!
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:14 
Участник

Елена86 писал(а):

Я думаю, что носить и что есть, каждый должен решать сам, а вот защищать кроликов, но резать человека за кролика - это ненормально! Ах. какие мы прекрасные, жалеем животных, ходим с ножом и бьем людей о поручни! Думаю, это была не зоозащита, а отморозки какие-то! Тот, кто за добро, так себя вести не будет.

+100

некоторые уже помешались...мир перевернулся с ног на голову....раньше от голода за кусочек хлеба убить могли, а теперь просто так...потому что кто то решил,что можно...поражают комментарии "ай,молодцы"

ГДЕ ВЫ, ГОСПОДА ВЕГАНЫ,БЫЛИ, КОГДА ТРЕБОВАЛАСЬ СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ В ВЫКУПЕ ЛОШАДЕЙ С МЯСА? только и можете на женщин нападать, да проклятия и угрозы рассылать. не затратно и вроде галочку поставил...

а если на месте этой девушки, оказался маленький ребенок в натуральной шубе??? то же бы порезали канцелярским ножом и головой об перила??

Последний раз редактировалось Neznayka 24 янв 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:15 
Участник

Надежда Нора писал(а):

Да будет так!Аминь!

А собачек на травку перевести слабо?Жалко ведь бедных коровок :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:16 
Участник

Бенджи писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.
И ещё - все используют бытовую химию и предметы женской гигиены, которые не тестируются на животных?

Я-да.Вот здесь об этом можно почитать.
Когда увидела видео, как с живых животных сдирают шкуру( а иначе мех не блестит и выпадает), поняла, что больше никогда...
А про эксперименты тоже можно посмотреть.Много фото есть замечательных и список косметики НЕ тестируемой на животных.
Не понимаю я различия между обезьяной и собакой.В смысле почему одну можно заживо препарировать и вливать её в глаза моющее средство, а другую жалеть.
http://www.vita.org.ru/experiment.htm

Но я никого не осуждаю, потому что пока не знала КАК это происходит, ела мясо и носила кожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:17 
Участник

Надежда Нора писал(а):

Да будет так!Аминь!

ну выдерните ещё что-нибудь из моего текста :) там много ещё "улик" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:19 
Частый гость

masha-piter909 писал(а):
На самом деле,насчет меховой обуви могу написать то,что вот уже лет 5 или 6 покупаю себе луноходы,это такие декоративные сапожки,типа сноубордических,они внутри на очень теплом материале,который в миллион раз круче и теплее любого меха. Если честно,то забыла,когда у меня зимой в последний раз мерзли ноги. И про шубы,по опыту знаю,что есть фирмы,пуховики которых намного теплее,поэтому выбираю именно пуховики.

Маш, положа руку на сердце, а пух для тех же пуховиков? Не думаю, что его в промышленных масштабах выдергивают или вычесывают из живности жизнь ей сохраняя. Что-то мне говорит за то, что тушку - на котлеты или филе с сосисками, а пух - в пуховичок. Чего добру-то пропадать :(

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:20 
Бан

Я бы с удовольствием не использовала то, что тестируется на животных, но у нас плохо с информацией. Если же меня насильно будут заставлять что-то делать, то буду делать наоборот. А, если будут называть трупоедом, то могут реально получить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:22 
Бан

Милостью Господа, у каждого из людей сегодня есть выбор - потреблять кожу и мясо, содранные с братьев своих меньших, или не потреблять. :?

На мой взгляд, вегетарианство и отказ от одежды из шкур, - это признак духовного роста личности. Приближения её, так сказать, к подобию ангельскому. :-[

Впрочем, каждому - своё... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:23 
Участник

Совершенно согласна, что каждый сам решает, что ему есть и что носить...
Но, вот хочу заметить сторонникам синтетики и всяких других новых материалов... А Вы не задумывались, что при изготовлении таких материалов, а в т.ч. и всевозможных утеплителей для обуви и курток, фабрики выбрасывают в окружающую среду столько всякой гадости, что при этом гибнет тоже много живого... :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]