Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
читаем последнюю страницу. Тему создавал кто-то из ублюдков, по ходу. копия темы у них на сайте
вкратце: завтра, 25.01, не в феврале!!!, администр вызвала отлов-смертельный отстрел собак. проплачено 28, в первую очередь девочки, но сами знаете, как это бывает.
собак кормят, люди мечутся, ищут гаражи/сараи рядом спрятать на день. отлов будет целый день
нужна передержка на день/два, сами привезем, пожалуйста, все варианты, платно/бесплатно!
разговаривала с женщиной, которая их кормит, в прошлом году убивали днем, на глазах (в этом т ж с), очень мучились собаки! там есть молодой метисик борзой, очень похож, играет, добрые собаки!
(905) 2092131
передержка возьмет ( Lompir), пока на пару дней. поймали трех, в Филлмора.
нам нужна передержка, помогите! собак будет ориентировочно 6.
нужна машина на завтра! вывезли не всех собак, там еще есть! вот это срочно, в любой момент может начаться отстрел
позже выложим отчет по денюжке, но... нужно будет много. не одна собака
мой як 41001873287317
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 26 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Передержим бесплатно (спасибо) помогите на бензин чтобы отвезти!
Добавлено: 25 янв 2012, 02:13
Новичок
Здравствуйте. Прошу прощения, если повторяюсь. Не могли бы вы еще раз уточнить ситуацию: какого возраста/размера/характера/дикости собаки, сколько их еще неустроенных, где конкретно находятся, какая именно помощь требуется? Если найдется передержка... скажем, в Петергофе, сможет ли кто-нибудь их туда привезти? Спасибо.
отмечусь да, в теме которую я создала уже достаточное время назад, где Юнона еще предлагала сходить в администрацию и когда еще было время, кончилось охаиванием и хамством все...а теперь вот локти кусаем... если будут нужны деньги - кину конечно... завтра жаль на сутках((
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Передержим бесплатно (спасибо) помогите на бензин чтобы отвезти!
Добавлено: 25 янв 2012, 09:31
Участник
Автор темы
Rina_Lu писал(а):
Здравствуйте. Прошу прощения, если повторяюсь. Не могли бы вы еще раз уточнить ситуацию: какого возраста/размера/характера/дикости собаки, сколько их еще неустроенных, где конкретно находятся, какая именно помощь требуется? Если найдется передержка... скажем, в Петергофе, сможет ли кто-нибудь их туда привезти? Спасибо.
Собаки разные, есть аобсолютно ручные. щенков нет, их раздают местные. есть молодые собаки, красивые. помощь... вся. вроде как едут в Токсово собаки, есть вариант в Юкках. Петергоф - повезет если тот же водитель, нужно будет доплатить за бензин. но пока не нужно, сейчас закину на трубку и отпишусь как там
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Машина на завтра! Машина на завтра! СОс!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:00
Участник
Автор темы
спасибо за финансы всем профинансившимся ) отчет ближе к вечеру
дублирую первое сообщение: собак поймано 3, 2 едут в Филлмора на стерилизацию. 3 собак, которых попрятали местные жители, но это БЕЗДОМНЫЕ собаки, надо забирать завтра.
машина на завтра! машина на завтра! машина на завтра!
А если узнать часы приема их главы, и прямо на прием к нему в кабинет завалиться??
Знаю я их главу.... Нет там тем для разговора с ними.У самой бывшая свекровь уже бывшая глава Кобринского поселения.Это соседи с Сиверской.Всю эту кухню знаю.Были заявления,должна быть реакция властей либо их шапки полетят.Помню,когда несколько лет назад тогда еще свекровь,увидела ГУМАННЫЙ отстрел,то попала с сердцем в больницу...Но это их работа и они за нее держатся...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Гатчинцы,помогите завтра отловить суку РГ в Лукашах!!!Заеду на машине,заберу и верну на место помощника!!!Собаку увезу в вольер в Суйду.Помогите,а!Одна могу не справиться!!!
Гатчинцы,помогите завтра отловить суку РГ в Лукашах!!!Заеду на машине,заберу и верну на место помощника!!!Собаку увезу в вольер в Суйду.Помогите,а!Одна могу не справиться!!!
попробуйте обратиться к надежде хеддер, может она подскажет что или поможет?
Юля,собак далеко не мало и вопрос уже давно местных гложет.Сумма распространяется и на район...Только у меня тут штук 30,и около 20 в 2 км.Я все могу понять,но это не способ.Вот у меня тут большая ферма ,а значит и огромная кормовая база.На место этих придут другие и дички...ТУПИК...
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Машина на завтра! Машина на завтра! СОс!
Добавлено: 25 янв 2012, 16:28
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Юля,собак далеко не мало и вопрос уже давно местных гложет.Сумма распространяется и на район...Только у меня тут штук 30,и около 20 в 2 км.Я все могу понять,но это не способ.Вот у меня тут большая ферма ,а значит и огромная кормовая база.На место этих придут другие и дички...ТУПИК...
вот здесь действительно
мне вчера звонила женщина из Гатчины, удивлялась цифре 500, говорит, у нас не будет столько бездомных. и домашних то столько нет, говорит
Опять по району рыскать будут...Утром одену в комбез свое чудо,напялю валенки и поиду ждать как перед прошлым НГ...Ведь успела тогда,а вот после нет.....15 штук ушли за радугу.А ведь убили только ласковых,а злую стаю не поимали...
Юль,машину нашла вроде,но за денежку за бензин.Завтра последнии отдам в Лукаши сгонять и пустая буду совсем.Вечером Роман отзвонится и скажет во сколько будет свободен.Но не особо я на него полагаюсь пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3