Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!
Теперь самый важный момент.
Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги! Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??
Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией. Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти. Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие. Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.
Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!
ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях. ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ. ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!
Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет: viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324
Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Пожалуйста, зайдите в тему!!! Такой тяжёлый кот, а в теме пустота...куратор бьётся один...[size=200]ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ?? ПОЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ ФЕЛИКСА![/size]
Да, на Сберкарт, хорошо,что она у вас есть. Только ее номер лучше в личку сообщать -- говорят, как-то там можно воровать деньги со Сберкарт, есть умельцы.
Девушки, Феликс поправляется, потихоньку начал сам кушать и пить. Но по вечерам неохотно. Пока в инфекционной клинике. Быть ему там еще минимум месяц, максимум 3.................. Но шансы на здоровую и счастливую жизнь у него есть!!! А это значит, мы будем всеми силами эти шансы реализовывать! Спасибо огромное за помощь!!! Для него вы все - спасители!!!
Да, на Сберкарт, хорошо,что она у вас есть. Только ее номер лучше в личку сообщать -- говорят, как-то там можно воровать деньги со Сберкарт, есть умельцы.
Финансов тратится много, поэтому деньги там не задерживаются, но на будущее учтем, спасибо за беспокойство!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Katrinaaa писал(а):
Девушки, Феликс поправляется, потихоньку начал сам кушать и пить. Но по вечерам неохотно. Пока в инфекционной клинике. Быть ему там еще минимум месяц, максимум 3.................. Но шансы на здоровую и счастливую жизнь у него есть!!! А это значит, мы будем всеми силами эти шансы реализовывать! Спасибо огромное за помощь!!! Для него вы все - спасители!!!
а что за инфекция у Феликса?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Всем здравствуйте!!! Мы наконец составили полный отчет по расходу-приходу.
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог котику в трудную минуту. Именно благодаря Вам у Феликса появился шанс на жизни, и это самое главное!!!
Отчет по расходу можно посмотреть с теме "Расход денежных средств" + чеки в отдельном альбоме. Отчет по приходу прикреплет в разделе Документы. На 29.01.12.: Расход - 44 578 руб. Приход + 44 810,89 руб. Баланс + 232,89 руб. Вы можете видеть, что все средства собранные для Феликса потрачены целевым образом.
Мы рассчитались с долгами за операцию, обследования, приемы врачей, стационар, медикаменты и мед.уход на 29.01.12. Но впереди нам ещё предстоит долгое лечение. Месяц Феликс должен находиться в стационаре, поскольку инфекция весь этот период скорее всего сохранится. Через месяц нам нужно показаться хирургу, терапевту и офтальмологу. И через 2 месяца нам нужно будет снимать спицы. Мы стараемся снизить финансивую нагрузку всеми возможными способами, но от инфекционного стационара нам, к сожалению, не отказаться. Поэтому мы вынуждены снова просить финансовой поддержки.
Ещё хочу поделиться новостями о здоровье Феликса. Операция была проведена успешно!!! Феликс долго ждал операции в прямом смысле этого слова: сначала пробка по дороге в клинику, потом ожидание приема врача (мы сидели в очереди в клинике порядка 5 часов). Феликса оставили на ночь, и тут операцию нам отложили - поступил кто-то в тяжелом состоянии и его экстренно отправили в операционную. Но самое главное разультат!!! Челюсть нам закрепили, поставили спицы. К сожалению, кастрировать котика не получилось, не было возможности. Сейчас Феликс снова находится в инфекционном стационаре Энимал центра. Там нам проводят ежедневные процедуры и внимательно следят за состоянием котика. Мы стали самостоятельно кушать!!! С удовольствием съедаем целые две баночки royal canin recovery в сутки. Для его состояния это очень хороший показатель!!! К вечеру мы иногда едим неоходно, но это случается теперь редко. Лоток Феликс признал сразу же как его поставили в вольерчик!!! Причем ему не объясняли, не показывали лоток. Он сам взял и пошел!!! Феликс у нас умничка!!! Правда он почему-то постоянно в этом же лоточке спит. Феликс идет на поправку усиленными темпами. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Глазик у нас встал на место, ка ему и полагается. Сохранилась небольшая деформация, но это не страшно. Скорее всего глазик нам удалось спасти!!! Сейчас мы месяц должны находиться в стационаре под присмотром и с постоянным мед.уходом. Через месяц нам назначен визит к хирургу. Тогда же нужно будет показаться терапевту и офтальмологу. И ещё через месяц, через два месяца от сейчас, нам можно будет снимать спицы. Самая большая проблема на данный момент - панлейкопения. Поскольку это заболевание крайне опасно и крайне заразно, мы вынуждены держать его в инфекционнам карантине, а это, к сожалению, большая сумма ежедневно. Хотя нам и удолось сократить стоимость суток стационара с 1500-2000 до 1000-1500, это тоже очень большая сумма. Если у кого-то есть предложения по более бюджетному карантину с мед.уходом мы готовы их рассмотреть.
За карту можете не волноваться. Про таких умельцев наслышана ,поэтому деньги с карты снимаютяс практически моментально после поступления. По этой карте не проходит зарплата, она используется только для сбора средств.
Панлейкопения у Феликса Правда, видимо, не в активной стадии, поскольку лейкоциты высокие. Скорее всего он является просто носителем. Но нам от этого не легче
Выше мы закинули новости по Феликсу, суммы приходов-расходов. Сюда на форум очень сложно закидывать фото и документы. Все чеки, фотографии файлы с отчетами есть в группе в контакте http://vk.com/club34300877
Прилагаю к этому письму новые чеки по расходу средств (операция, стационар, мед.уход, медикаменты...) и прилагаю отчет по приходу денежных средств с 19.01.12 по 29.01.12
Огромная просьба ко всем, кто хоть как-то может нам помочь, пожалуйста, поддержите нас!!! Рассматривается любая помощь!!!
Вы можете видеть, что за такой короткий срок у нас колоссальный прогресс!!! Феликс полторы недели назад умирал, мы сделали всё возможное за такой короткий период времени - результат налицо Котик чувствует себя неплохо для такого тяжелого изначально состояния и его состояние даже лучше прогнозов.
Мы стараемся всеми возможными способами снизить финансовую нагрузку. Но у нас всё-равно остаётся стационар - это самая большая финансовая затрата. И перевезти на передержку мы его не можем, т.к. не имеем морального права подвергать заражению других котиков.
Если у кого-то есть предложения по снижению финансовой нагрузки, мы готовы их рассмотреть. Может у кого-то остались неиспользованные запасы royal canin recovery (паштетик) - мы с благодарностью пример в дар. Феликсу необходим именно этот корм для скорейшего выздоровления о окрепления. Может у кого-то есть возможность купить recovery по низкой цене?? Может остался неиспользованный цефтазидим?? Нам крайне необходима поддержка!!! Особенно финансовая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1