Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузьма Кузьмич-лучший пес на свете. У меня теперь крутая тачка..и мама с папой
Добавлено: 04 окт 2008, 22:39
Активист
Автор темы
МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК...
Мы подарим вам такое-
Ни за что не отгадать!
Ну такое, о котором
Можно только лишь мечтать!
Ну такое озорное,
Непослушное, родное-
То, что спрыгнуло со стула,
Помахало вам хвостом,
Прямо в нос тебя лизнуло
И залаяло потом!
Это самый лучший подарок Вашей семье. Вашему счастью 7 месяцев.
Малыш привит, чипирован. Кузя с 4-х месяцев ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ.
Он ЛАСКУЧИЙ. Он СМЫШЛЁНЫЙ. Он не посто пёс - ОН ЛУЧШИЙ.
Кузьма Кузьмич ладит со ВСЕМИ животными.
Днём он спит вместе с кошкой. А ночью будет спать с Вами)))
КУЗЯ - ЛУЧШИЙ ПЁС НА СВЕТЕ Посмотрите на него
Все - и взрослые и дети,
Сразу влюбятся в него...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 16 окт 2008, 17:27, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Бедолага Кузя... Невезучий парень... Красавец и ласкуша...
Кузенька сидел около Петергофского шоссе. Прямо у дороги. Я там живу. Переход, на котором погибла масса людей, сбитых машиной, столкнувшихся в автокатастрофе, в перевернувшихся маршрутках. Переход, на котором в прошлом году попала под машину я... А теперь там сидел черный щенок, и то плакал во весь голос, то гавкал - пытаясь привлечь к себе внимание. Я прошла мимо, идя с магазина... Ну чем я могла ему помочь?? Только покормить. Дошла домой, взяла еду, вернулась назад. Когда я подошла к щенку, он тут же кинулся ко мне, обхватил меня лапами - именно обнял (!) и прижался ко мне мордой... Я покормила его и впала в панику - себе взять я его не могла ни при каком раскладе, а знакомых, которые могли бы это сделать, у меня тоже нет... Парень то ласкался ко мне, то приставал к встречным, то пытался выбежать на трассу... Я попыталась его увести с шоссе. Мы перешли дорогу, но мальчишка продолжал приставать к прохожим... "Добрых" людей много, и когда он пристал к очередным прохожим, один из мужиков со всей дури пнул щенка в живот... Кузенька заплакал и бросился прочь... Мужик, отреагировав на мои бешеные крики, быстро слинял, а я бросилась догонять Кузьку... Какая-то бабулечка кормила его в кустах костями... Бедный битый собак, обглодав кости, начал жрать с земли все подряд... Включая брошенный кем-то полиэтиленовый пакет... А потом, практически перед машинами, он опять перебежал трассу... И все началось сначала... Я не смогла уйти. Благодаря Марине (kisa), удалось найти срочно передержку "на пару дней"...Спасибо Наталье Гавриловне, которая привезла ошейник и поводок, чтобы шебутного мальчишку можно было держать, пока ловишь машину. Мужчина, по виду - типичный "новый русский", к счастью, любитель собак - согласился везти нас от военного городка (это почти у Стрельны) на другой конец города. Кузьку, никогда не ездившего в машине, зверски укачало и он заб..... всю иномарку Я уже думала, что нас высадят по дороге... И что тогда делать... Но мужчина все же довез нас до места... (Кстати, теперь уже Кузенька ездит в машине без проблем ) Марина (kisa) сделала для Кузеньки очень много. И финансирование Кузи, и размещение на финском сайте, и срочный поиск передержки легли на ее плечи... Его выбрали финны, но что-то не сложилось... Кузя не уехал... Теперь Кузю выбрали снова. Мы радовались. Кузя был полностью готов к поездке. Но за два дня до отъезда, финны от него отказались...
Вообще-то я бы создала другую тему. Ну, не просто так Кузин ангел-хранитель дважды отводил его от заграницы. Кузьма типичный русский парень.Открытая душа. Ему на Родине надо пристраиваться. Вот поэтому и пора заводить тему не о передержке, а о добрейших хозяевах...
Мне теперь и подумать страшно
Что этой встречи могло и не быть.
Мама Марина и Папа Толя
Разве смогли б без меня дальше жить...
Последний раз редактировалось Л.В. 09 окт 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Поздралять мы подождем,
Чтобы, вдруг, не сглазить,
В доме новом надо ведь
Все углы облазить.
Все проверить, посмотреть,
А потом - плясать и петь!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2