Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся поехала домой! Всем благодарность. Ее фото. Одна из мам-кошек 17 котят с Обводного попала в беду: отрезало хвост.

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nadezda Ivanova

Муся поехала домой! Всем благодарность. Ее фото. Одна из мам-кошек 17 котят с Обводного попала в беду: отрезало хвост.

Сообщение Nadezda Ivanova »

Хочу выразить всем огромную благодарность за помощь и участие в судьбе кошечки Муси!
Любовь (LVR) и Valent - огромное спасибо за пиар! :cats flower:
BellyMils - спасибо огромное за фото! :cats flower:

Маша (Дайна) - спасибо огромное за текст! :cats flower:

Bresja - спасибо огромное за передержку!
:cats flower:
tatyana_harina - спасибо огромное за финансовую помощь!
:cats flower:
Спасибо большое всем, кто участвовал в теме Мусеньки и переживал:
Svj, astarett, Jylia, schults, glamur, Anna 83, Baileys, Shirli, Tanya-psk, Andris, RitaRita, missmara, Dit, Izoterma, nee2210, Лесса, Маришка, Кошкина мамка! :cats flower:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Фото Мусеньки в новом доме!
Когда мы приехали, это крепко спала. ;) Пришлось ее разбудить, но она совсем не хотела позировать. :( Выглядит хорошо, блестит вся. :) Семья ее очень любит и она, похоже, чувствуя ласку и заботу , их тоже. Увидев Мусю в новом доме, я за нее успокоилась: квартира у ребят однокомнатная. но в идеальном порядке, чистоте и уюте.
Чудеа все-таки бывают - вот так с базы и в уют и тепло!!!! :)
Извиняюсь, но фото на телефон.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня, 18.03. Мусенька поехала домой! Ручки очень ответственные! Надеюсь, что адаптация пройдетхорошо! Так хочется Мусе счастья немного хоть!
С 12 марта оставляю Мусю на месяц у себя на проживание с надеждой на пристройство за это время, поэтому сейчас нам нужен только пиар!

Сегодня съездили в клинику "Айболит 99" на осмотр. Муся была осмотрена, прощупана, даже пронюхана. Результат - здорова, все органы в нужных размерах и состояниях. А хвостик. сказала доктор, как будто был аккуратно прооперирован по удалению. ;) На осмотре Муся вела себя идеально - все давала с собой проделывать, только ушки поджимала. Прививку нам не сделали. Завтра утром дадим еще раз глистогонку, а через 10 дней на прививку. Денежку на прививку пока не прошу, так как нужно определиться со стоимостью прививки.

ЯК 410011036716091

С 04 февраля по 12 марта Муся была на передержке у Евгении (Bresja)! Спасибо Жене большое за доброе отношение к кисоньке! Женя - прекрасная передержка! :flower:

Муся - киса без хвоста и без дома, но так в нем нуждается! [/color]

Помогите, пожалуйста, Мусе пиаром!

У нас новый текст!

Текст для пиара от Маши Дайна : :flower:
"Муся - кошечка с маленьким хвостиком, но мы очень верим в то, что кошурка приглянется и ее окрас роскошный, шубка, ум и поведение - это все на заглядение, вам понравится и так! Мурочка красавица, шерстка бархат, характер идеальный, в лоток ходит на 5+! Утонченная красавица, ласкуша, умняша, аккуратистка и нежняша ищет дом, чтобы ее любили, а уж она взамен вам все песни споет, все секреты раскроет! Звоните на такую красотку (хвостом тарелку со стола не сшибет), а преданная будет настолько, что вам и не снилось! Просим вашу милость на роскошную королеву - забирайте ее смело и живите в радости и счастье! Мусе 3 года, стерилизована.+79312885747, Надежда.

Мой старый текст:
«Она добрая и ласковая, но оказалась на улице. Пытаясь согреться от холода, она пряталась под капотом машины и лишилась хвостика. Ей пришлось в одиночку пережить эту страшную боль. Никого не было рядом, чтобы приласкать и помочь. Но эта стойкая кошечка Муся выжила. И вот теперь она без хвостика и без дома, но так заслуживает того, чтобы жить с любящими ее людьми, так как Муся умненькая, добрая, ласковая, спокойная и абсолютно не вредная кошечка. Ей годика 3- 4, она здорова, стерилизована, ходит в лоточек. Подарите ей счастье жить с Вами! Муся ждет Вас!»

Прекрасные фото от BellyMils! :flower:
Все фото Мусеньки в альбоме BellyMils!
https://fotki.yandex.ru/users/bellymils/ ... 64/?page=0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Муся очень ищет себе дом и друга, которому подарит свою любовь и ласку!

Это кошечка Муся, одна из тех, чьих 17 котят мы пристраивали весной и летом 2011 года. Взрослых кошек было 4. Всех стерилизовали. Одну пристроили, ее нам отдали. Одна кошечка осталась жить в мебельном цеху, вторая - на охране. Это четвертая кошечка. У нее там были "опекуны", которые даже стерилизовать не давали, сделали мы это тайком. И вот теперь эти "опекуны" куда-то пропали и она осталась на улице. Однажды спряталась от холода под капот грузовой машины, водитель утром завел и ей вентилятором оторвало почти весь хвост. Ее не было неделю, на базе думали, что погибла. Но малышка выжила, испытав адскую боль. Мне, к сожалению, позвонили только сейчас, когда выяснилось, что зимовать ей негде. И кормит ее только охранник Константин,получается 1 раз в 3 суток. На охрану взять не могут, так как там кошка и кот и 3 кошака другие охранники не согласны брать.
Кошечка после стерилизации 5 дней жила у меня. Она спокойная, умненькая, ходила в лоточек. Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ умненькая , ОЧЕНЬ ласковая и ОЧЕНЬ спокойная.
Фото сделал охранник Константин.

ИзображениеИзображение

Финансовый отчет:
Приход:
1. 986 руб. - tatyana_harina
Расход :
1. Осмотр врача и глистогонка - 355 руб
2. Корм Perfect 1500 г., наполнитель, игрушка - 447 руб.
3. Переведено на телефон Татьяны (tatyana_harina) - 184 руб.

Остаток:
0 руб.
ИзображениеИзображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Господи, бедная малышка:-(((((
Попробую разместить в Контакте.
Чей телефон указывать и если что сможете привезти, если найдется передержка?
N
Nadezda Ivanova

Юля, спасибо большое!
тел. мой 89312885747, привезти смогу. На корм и наполнитель денег дадим.
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

можно потом ссылочку на объявление вконтактовское, я по своим пораспространяю знакомым.
N
Nadezda Ivanova

Татьяна, к сожалению, платную нет, только за корм и наполнитель. У меня еще котята, тоже никому ненужные, даже тему не успела создать, в порядок их привожу, как тут история с Мусей. Денег просить на форуме тоже не просто, стараюсь максимум сама делать.
Jylia

Сообщение Jylia »

Деньги на передержку так же можно попросить в Контакте, если будет совсем край и бесплатной никто не предложит:-(
N
Nadezda Ivanova

Новое осложнение-
Мусю не забрать до среды!
Территория закрытая, никто из охранников, кроме Константина, кошками не занимаются. :( Она где-то под железяками прячется и искать ее не станут. Приходит Муся сама, когда Константин дежурит. Если завтра Константину удастся уговорить охрану подержать ее, то я заберу завтра. Если нет, то только, увы, в среду. Теперь только остается просить кошачьего бога, чтобы с ней ничего не случилось.
N
Nadezda Ivanova

Помогите найти передержку Мусе!
Идеальный вариант, конечно, без большого количества других животных, ведь она пережила такой стресс, потеряв свой хвостик!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Nadezda Ivanova писал(а):Новое осложнение-
Мусю не забрать до среды!
Территория закрытая, никто из охранников, кроме Константина, кошками не занимаются. Если завтра Константину удастся уговорить охрану подержать ее, то я заберу завтра..
Попробуйте охране денег каких-нибудь предложить.
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня девушка в Контакте спрашивает https://vkontakte.ru/feed#/ionova_liza, нашли ли передержку.
Попробуйте с ней списаться.
N
Nadezda Ivanova

Спасибо всем, кто не остался равнодушен к судьбе кошечки Муси и помогает! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
N
Nadezda Ivanova

Девушке Елизавете, которая спрашивала о передержке, я написала, жду ответа. Пока, видимо, занята.
Мусю в любом случае завтра буду забирать, так как Константин завтра работает, а то потом опять дня 3 ждать, а на улице морозы.
Дать охране денег не получится, если даже Константин не может уговорить.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Nadezda Ivanova писал(а):Девушке Елизавете, которая спрашивала о передержке, я написала, жду ответа. Пока, видимо, занята.
Мусю в любом случае завтра буду забирать, так как Константин завтра работает, а то потом опять дня 3 ждать, а на улице морозы.
Дать охране денег не получится, если даже Константин не может уговорить.
правильно, забирать точно надо, даст Бог и откликнутся, в Контакте она уже размещена, вчера видела.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»