Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Сейчас он Дома!
Добавлено: 22 янв 2012, 19:48
Участник
Автор темы
Марик, теперь Котя Борискин дома!!!! Большое спасибо всем, кто помогал Коте!! Спасибо Валерии valsha, Елене Михайловне, всем кто помогал финансово, кто размещал Котю в контакте! И , Конечно, спасибо Кате kboriskina за Котю!!!
Дарина (СПБ), спасибо за макетик!: Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/5783628 Если у Вас есть желание помочь, Марик с радостью примет финансовую помощь ЯК 410011118137070 отпишитесь, пожалуйста, в теме, что помощь для Марика. 06.04.18-00 Переехал на новую передержку. Катя, спасибо 20.03. 13-00.Ищем новую передержку. 03.03.17-00. Повторный прием у врача. Марик здоров.26.01.18-00 В соседнем доме нашли *сестрицу* Марика 26.01.15-00. Марик осваивается на передержке, ходит в лоток:) 25.01.13-00 Марик переехал на передержку без животных:) 24.01.19-00 анализы готовы- практически здоров 24.01.14-00.передержка найдена. ждем анализов. 23.01.22-00 ищем передержку 23.01.11-00 осмотрен в клинике АФ. взят анализ крови 22.01. 21-00. кот обработан от блох и почищен. 22.01.20-15. Рена из подвала вытащила молодого огромного пушистого кота 22.01.19-48.Тема информационная:Огромный персикого цвета пушистый породистый кот-сидит в шоковом состоянии между решетками подвала уже неделю (со слов жильцов).На улице Голикова.89046063654-елена РАСХОД__2368 р _________________________________ 23.01.12.осмотр в клинике АФ, клин.ан.крови-855 р 31.01.12-корм РК 2кг,консервы нутрам-30шт,пуходерка- 1513 р
так мальчик на передержке? как к врачу съездили? результаты? что нужно?
У Марика обнаружили микроспорию на спине. привили микродермом-обработали пятнышки на спине. -и сдали биохимию крови.Нам срочно нужна передержка.Очень срочно.Забирать нужно от Юли !Пока потрачено 855 р.Лена -рена напишет номер яндекс-кошелька.Только нужно обязательно отписаться(для Марика) НАМ НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! +79062796607(телефонЛены-Рены) Пишу с её слов у Лены комп не грузит.
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Просим помощи в обследовании.
Добавлено: 23 янв 2012, 21:55
Участник
Автор темы
Сегодня звери довели меня до.... Уезжая из дома Марика одного оставила в закрытой комнате, запертым в клетке. При приезде меня встречают только 2 собаки, а 3-ей нет. Слышу воет моя красотка из комнаты, где сидит Марик, но дверь закрыта. Зашла в комнату Марик в клетке зашуганный сидит, а моя красотка возле клетки прыгает(( Марик после этого долго из клетки выходить отказывался
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Ищем передержку!!!!
Добавлено: 23 янв 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
ужас...забыли собу в запертой комнате...там стресс у обоих наверное
микроспорию вашу ивамеролом обрабатывайте))
Нет, я собу не забыла, это она, стервь такая, открыла дверь, и после себя закрыла, чтоб другие не вошли Стресс был у Марика- он с собаками не знаком, а моя кикиморишница на запах кошачьих консервов подтянулась. Микроспория ( если она есть) обработана йодом и монклавитом. Завтра Рена привезет еще, что- то (название забыла)
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Ищем передержку!
Добавлено: 23 янв 2012, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, спасибо тебе огромное за помощь!!!
Марик сейчас у Юли, но ему очень срочно нужна другая передержка. Я его на 1 ночь оставила там, а уже вторые сутки пошли. Помогите передержкой, пожалуйста!!!
Вилена, у него под лампой кожа светло-зеленым светилась, именно лысые пятнышки на спине и кожа рядом с ними. Завтра куплю биопирокс, он очень хорошо помогает от лишая, только бы был в продаже.
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Ищем передержку!
Добавлено: 24 янв 2012, 00:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть ЯК 410011118137070 , только на него собирали деньги на кошек из другой темы. Если есть желание помочь,то отпишитесь, пожалуйста, в теме, что помощь для Марика!
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Ищем передержку!Нужна помощь!
Добавлено: 24 янв 2012, 00:53
Участник
Автор темы
Рена, я оч. сильно сомневаюсь по поводу микроспории. Опять пыталась почесать Марика, его персиковое руно Если не удачно вычесываю колтун, до *лыска* остается такая же, как та, *светящаяся*. Марик причесыванию уже сопротивляется
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Ищем передержку!Нужна помощь!
Добавлено: 24 янв 2012, 10:46
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, у меня есть американское что-то от грибковых, дома посмотрю и сигнализирую. Деньги либо на ЯК переведу, либо (если лекарство нужно будет) при встрече отдам.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Марик сейчас у Юли, но ему очень срочно нужна другая передержка. Я его на 1 ночь оставила там, а уже вторые сутки пошли. Помогите передержкой, пожалуйста!!!
Вилена, у него под лампой кожа светло-зеленым светилась, именно лысые пятнышки на спине и кожа рядом с ними. Завтра куплю биопирокс, он очень хорошо помогает от лишая, только бы был в продаже.
Лен, если про имаверол надумаешь, у меня от Пенки еще пол-флакончика осталось. Если не полоскать, а, например, распылителем обработать, то раз на пять хватит. Там примерно 50 мл осталось, а разводится он 1:50. Понадобится - швишни мне.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:16
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Девочки, у меня есть американское что-то от грибковых, дома посмотрю и сигнализирую. Деньги либо на ЯК переведу, либо (если лекарство нужно будет) при встрече отдам.
valsha, спасибо большое за предложение о помощи! Передам Рене Ваше предложение ( у нее полетел ПК). Марик, на передержке будет жить рядом с Вами в Купчино.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:18
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Лен, если про имаверол надумаешь, у меня от Пенки еще пол-флакончика осталось. Если не полоскать, а, например, распылителем обработать, то раз на пять хватит. Там примерно 50 мл осталось, а разводится он 1:50. Понадобится - швишни мне.
СентаАйрин, спасибо!, Передам Рене Ваше предложение ( у нее полетел ПК)
СентаАйрин, спасибо!, Передам Рене Ваше предложение ( у нее полетел ПК)
Созвонились
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Лекарство - TrizUltra+Keto. Активен в отношении грибов Microsporum. Еще есть 800 гр Еуканубы для взрослых с ягненком и печенью. Определитесь, пожалуйста, будете брать или нет, если нет, переведу деньги на ЯК.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 янв 2012, 23:59
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Лекарство - TrizUltra+Keto. Активен в отношении грибов Microsporum. Еще есть 800 гр Еуканубы для взрослых с ягненком и печенью. Определитесь, пожалуйста, будете брать или нет, если нет, переведу деньги на ЯК.
valsha, спасибо! Завтра утром( в 12ч) встречаюсь с Реной и передам Ваше предложение. У нас время до завтра есть?
Добавлено: 25 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Марик пока ест РС, чуть позже корм будем выбирать спец. породный корм, т.к. шерсть не на*5*: кучерявится и спутывается в колтуны.
Добавлено: 25 янв 2012, 00:42
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
Лена,что ещё нужно коту,может что из лекарств найдётся,и для гигиены отлично,что передержка нашлась!
Вилена, извините, я за Лену ( сломан ПК) Все дизсредства есть, лекарств особых пока не надо(ТТТ). Марик обработан Фронтлайном, через пару дней проглистогоним. У нас проблемы с подбором наполнителя для туалета, если есть возможность немного отсыпать * на пробу* будет оч. хорошо. Лена привезет древесный, *пуси-кат* и сейчас какой-то ( я не кошатник - незнаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3