Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
Betti_1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~24.jpg
vO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
04.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~7.jpg
IMG-0208.JPG
1-2.jpglyuter.jpgdzhes.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:20 
Бан

Автор темы

Изображение
ситуация на 26 января-КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!:
help: :help: :help: Не смогла не написать..
сегодня была в гостях у бабушки на стойкости
мама вышла выкинуть мусор а там на нее в прямом смысле набросился котенок,прыгнул прям на ногу начал ласкаться мурлыкать... а киске от силы 1.5 месяца!!!!
рЫЖАЯ ДЕВОЧКА МРАМОРНЫЕ БОЧКА, ПОЛУПУШИСТАЯ
бАБУШКА СКАЗАЛА,что у них в подъезде жувут несколько кошек,которые постоянно рожают, и сейчас у них в подъезде много маленьких котят.... Я живу в другом районе, заниматься этой никак не смогу-работаю до позна,может есть кто-то кто сможет помочь пристроить котят и стерельнуть кошек,ситуация сос,в подъезде жуткий запах,думаю не все соседи за этот детсад
Котенка запала в душу.. сфоткала ее,попиарю,думаю ее быстро заберут,рыженьких любят,а она такая ласковая....
В подъезде еще много котят возраст от 1месяца до 2х есть разных цветов СРОЧНО нужна передержка,фотограф
Кто живет в тех краях!! Не дадим котятам погибнуть!!
имеем 2 рыжих 1 серый-забрали
кто есть еще пока не знаю
Изображение
89062407572 Оксана
желающим помочь-бабушкин телефон можно взять у Марины missmara

Последний раз редактировалось 7849170 05 фев 2012, 17:48, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:10 
Бан

Автор темы

остался черно белый и сильно дикий черный-с Оленых слов там еще кошка беременная :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:12 
Посетитель

Машуль, если заберешь себе кого - свисти.
сделаем им фотосет красивый)у меня аппарат новый :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:15 
Свой на форуме

в Контакте есть желающие взять и рыжика насовсем и еще какого-то, надо ловить момент :P

http://vkontakte.ru/feed#/wall-23238377_220963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:25 
Новичок

Оооо :help: :help:
нельзя оставлять малышей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:32 
Свой на форуме

куратор, Вы видите наши сообщения? :O
реагируйте хоть как-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:34 
Старый знакомый

я так поняла, куратора. как такового нет....
Сань, ты в сети или в скайпе есть сейчас? Хочу парой фраз перекинуться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:39 
Свой на форуме

Оля забрала клетку у Маши Туманность. Сейчас едут в клинику на Зайцева 3А. Там не ночного тарифа вроде.
Дайна, потом к вам !! Телефон ваш Оле скинула.
На всякий случай - тел. ОЛИ 8 9111604488.
Рыжие мурлыкают, полосатик не доволен :) он в отдельной переносочке на заднем сиденье.

Черно-белый котенок вроде старше других - подросточек. Черного не видели. КОшка беременная.

Последний раз редактировалось missmara 23 янв 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос! рыжий котенок в хорошие руки И много котят в подъезде на стойкости!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:46 
Свой на форуме

Лизавета0809 писал(а):
Если найдется б/п передержка - буду куратором :)

Лизавета, есть желающие на котят, кто-то поедет на передержку а кто-то домой, Вы в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:49 
Свой на форуме

Девочки, два рыжих после клиники едут к Оле. От туда будем пристраивать.
Полосатика любезно и очень вовремя предложила взять на передержку Дайна. :flower: :flower:

Больше никого не взяли, т.к. не было передержки.
ЧЕРНО-БЕЛОГО ПОДРОСТКА и черного котенка никто не хочет передержать ?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:54 
Свой на форуме

Надежда Плотникова в Контакте писала

Мой знакомые ищет конетка-девочку, обычного домашнего окраса. Будут фото ему покажу, может заберет!!!!

может ей предложить кого из оставшихся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:55 
Бан

Беременная матерь
Изображение
Серое котэ (шипение и царапучесть повышены со страху)
Изображение
Изображение
(Морда была вертлявой и немного размазана на всех фото.тут получше всего вышла)
Изображение
Чёрно-белый котенька. Чутка постарше остальных. Еле удержали, чтоб сфоткать. Остался в подъезде.
Изображение
Изображение
Он с мамкой
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 22:58 
Бан

Чёрного котёнка не поймали, чтоб сфоткать - унёсся пулей куда-то!

И еще одно! Мой друг, который сейчас является передержкой для моего подшефного котэ и имеет еще свою кошку, может взять еще одного но только на неделю максимум!!
Пригласила его на форум, решайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:14 
Свой на форуме

Изображение Оля сказала, его было от мужа не оторвать потом, прижался и пел., а может это дефка?

Изображение а вот петмольчику НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!
И еще черному котейке, он вроде помельче.

Мамку надо стерилизовать или уже поздно ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:18 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):
в Контакте есть желающие взять и рыжика насовсем и еще какого-то, надо ловить момент :P

http://vkontakte.ru/feed#/wall-23238377_220963

Очень Вас прошу, проследите пожалуйста за предложениями вконтакте. У меня совершенно уже нет сил.
Завтра у ПК буду набегами.
Спасибо всем большое.
А где у нас автор темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:28 
Свой на форуме

7849170 писал(а):
остался черно белый и сильно дикий черный-с Оленых слов там еще кошка беременная :help:

Не думаю что черный дикий. Они все там привыкли к людям и тусуются среди людей. ПРосто он самый умный и шустрый. :P
Он по размеру какой ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:37 
Новичок

Мамку нужно стерилизовать! У неё большое пузико уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:39 
Свой на форуме

Позвонила Оля. По заключения врача из клиники на Зайцева.
ВСЕ МАЛЬЧИКИ.
Полосатик - клинически здоров. весит 1800,00 около 3х мес.

Рыжики - температура нормальная. Сопли и глаза текут. ПРописали антибиотики в таблетках (укололи в клинике) мазь и капли в глаза.
Через неделю дать глистогонку.
Взяли с Оли 1100,00.
Ушных клещей нет ни у кого. Блох тоже визуально нет.
Лишая нет.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите пристроить черного и петмола.
И ЧТО_ТО НАДО СДЕЛАТЬ С КОШКОЙ, ОНА БОЛЬНО УЖ КРАСИВА !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:40 
Свой на форуме

Уголёк писал(а):
Мамку нужно стерилизовать! У неё большое пузико уже?
вы можете с этим помочь ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:49 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Очень Вас прошу, проследите пожалуйста за предложениями вконтакте. У меня совершенно уже нет сил.
Завтра у ПК буду набегами.
Спасибо всем большое.
А где у нас автор темы?

я в Контакте могу только вечером, на работе блокируется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:03 
Свой на форуме

Изображение
А мамка-то ничего такая :) прикольная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:04 
Старый знакомый

Приехала "лошадка"....ему где-то под 4 месяца, поверьте, я знаю, как выглядят детки в таком возрасте )))
от греха подальше будет 10 дней сидеть в ванной комнате на карантине, т.к. корочка (что бы там не говорили врачи) вокруг носа есть :( откарантинится - помоемся ибо жжжжуть какой грязненький, но собственно понятно откуда он приехал ((((
будут пиарные фото в среду-четверг ;)
Мальчик очень красивый {yee}
Так что барышни пиарщицы бум начинать пиар, как только появятся фото, текст - нарисую)))) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:08 
Свой на форуме

Дайна, еще раз спасибо. Так сказать появились в нужное время в нужном месте. Изображение

Значит и петмолу и черному также около 4х мес. :(
а рыжие из другого помета. Но слава богу без проблем со здоровьем ТТТ

НО видимо шансов у них нет. Никто их не возьмет на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:13 
Свой на форуме

Изображение
КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистый И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!

Оксана скопируйте этот мой пост в свой первый главпост. !!

Последний раз редактировалось missmara 24 янв 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:20 
Новичок

missmara писал(а):
вы можете с этим помочь ??

У меня есть врач но она стерилизует на дому.
Для мамочки нет как я поняла передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:42 
Свой на форуме

Уголёк я думаю - это было бы лучшим вариантом. Если врач у вас хороший и делает современным способом (без попон) ,
Я ДУМАЮ ОКСАНА (автор темы) МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ БАБУШКУ или СОСЕДКУ взять кошку на время операции и пока она отойдет от наркоза. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:49 
Новичок

missmara писал(а):
Уголёк я думаю - это было бы лучшим вариантом. Если врач у вас хороший и делает современным способом (без попон) ,
Я ДУМАЮ ОКСАНА (автор темы) МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ БАБУШКУ или СОСЕДКУ взять кошку на время операции и пока она отойдет от наркоза. {yee}

Она мне неделю назад стерилизовала двух кошек с подвала, стерилизует без швов, но попонку одевает, кошки более менее пришли в себя дня через 2-3. Но если на улицу выпускать то лучше через неделю. Где эта бабушка живёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 02:13 
Бан

Кстати, там пока мы были, женщины говорили, что еще там кот(может кошка) есть возле дома, серый (буду считать что он кот) и с лапой то ли поломанной, то ли перебитой. как бы с кем-нибудь походить-поискать? Желающие найдутся? И делать ли под это отдельную тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:00 
Новичок

девочки пишу отчет.вобщем как ранее было написано забрали троих остался черно белый и черный который убежал от нас.мне кажется что полосатик и эти оставшиеся одного возраста они не дикие но в руки не бегут.Полосатика когда заловили он успокоился обнял мужа)и сидел.кошка соседи предположили что беременная на вид не понятно но не худая.черный котенок насколько я успела разглядеть пушистый.теперь по рыжикам эти простуженные я когда одного увидела у него нос ужасно тек и глазки не здоровые они сопят дышать видимо трудно и чихают.осмотр сделали один который побольше весит 900г у него глазки чище на майкуна похож)второго когда достали врач говорит сначала что хуже у него все но потом посмотрели температура нормальная только с глазами хуже весит 700гр это кстати тот который на фото оказался мальчиком)укололи обоих просветили на лишай почистили уши.приехали домой клеточку положила шаль пеленки и лоток дала роял канин в пакетиках для котят мелкий набросился я его глажу а он рычит)большенький не ел только молочко попил но зато он даже немного поиграть пытался и постоянно лапы тянул на ручки и терся пел еще)вобщем влюбил в себя.второй уснул а этого укладывали до пол 3 ночи)утром мелкий поел и развалился спать пел при этом) а большой отказался от еды я не выдержала подогрела ему я хорям делаю фарш из курочки и кур.сердечек желуд.и печени с водичкой он сначала не ел а потом все схомячил)а то уже беспокоилась он или сильно спокойный или чувствует себя не очень.сегоня после работы все куплю и начнем лечение.девочки мне кажется рано их пока пристраивать они простывшие сильно в рекомендации врача все назначения на 7 ней может подождать недельку с пиаром как думаете?вы мне подсказывайте если чтото не написала или много наоборот)я в такое первый раз вписалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:08 
Новичок

фото сделаю сегодня вчера мы ползали уже не до них было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОССообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:38 
Свой на форуме

Уголёк писал(а):

Она мне неделю назад стерилизовала двух кошек с подвала, стерилизует без швов, но попонку одевает, кошки более менее пришли в себя дня через 2-3. Но если на улицу выпускать то лучше через неделю. Где эта бабушка живёт?

Уголек , бабушка, это бабушка автора темы Оксаны. Она там и живет на Стойкости. Так что Оксана может с ней договориться наверное. Если они хотят решить проблему - пойдут на встречу, или снова будут нянчить котят в подъезде...
Созвонитесь пожалуйста с Оксаной или спишитесь :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]