Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 22 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
ситуация на 26 января-КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!: help: Не смогла не написать.. сегодня была в гостях у бабушки на стойкости мама вышла выкинуть мусор а там на нее в прямом смысле набросился котенок,прыгнул прям на ногу начал ласкаться мурлыкать... а киске от силы 1.5 месяца!!!! рЫЖАЯ ДЕВОЧКА МРАМОРНЫЕ БОЧКА, ПОЛУПУШИСТАЯ бАБУШКА СКАЗАЛА,что у них в подъезде жувут несколько кошек,которые постоянно рожают, и сейчас у них в подъезде много маленьких котят.... Я живу в другом районе, заниматься этой никак не смогу-работаю до позна,может есть кто-то кто сможет помочь пристроить котят и стерельнуть кошек,ситуация сос,в подъезде жуткий запах,думаю не все соседи за этот детсад Котенка запала в душу.. сфоткала ее,попиарю,думаю ее быстро заберут,рыженьких любят,а она такая ласковая.... В подъезде еще много котят возраст от 1месяца до 2х есть разных цветов СРОЧНО нужна передержка,фотограф Кто живет в тех краях!! Не дадим котятам погибнуть!! имеем 2 рыжих 1 серый-забрали кто есть еще пока не знаю 89062407572 Оксана желающим помочь-бабушкин телефон можно взять у Марины missmara
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
куратор, Вы видите наши сообщения? реагируйте хоть как-то
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оля забрала клетку у Маши Туманность. Сейчас едут в клинику на Зайцева 3А. Там не ночного тарифа вроде. Дайна, потом к вам !! Телефон ваш Оле скинула. На всякий случай - тел. ОЛИ 8 9111604488. Рыжие мурлыкают, полосатик не доволен он в отдельной переносочке на заднем сиденье.
Черно-белый котенок вроде старше других - подросточек. Черного не видели. КОшка беременная.
Последний раз редактировалось missmara 23 янв 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Лизавета, есть желающие на котят, кто-то поедет на передержку а кто-то домой, Вы в теме?
Мой знакомые ищет конетка-девочку, обычного домашнего окраса. Будут фото ему покажу, может заберет!!!!
может ей предложить кого из оставшихся?
Беременная матерь Серое котэ (шипение и царапучесть повышены со страху) (Морда была вертлявой и немного размазана на всех фото.тут получше всего вышла) Чёрно-белый котенька. Чутка постарше остальных. Еле удержали, чтоб сфоткать. Остался в подъезде. Он с мамкой
Чёрного котёнка не поймали, чтоб сфоткать - унёсся пулей куда-то!
И еще одно! Мой друг, который сейчас является передержкой для моего подшефного котэ и имеет еще свою кошку, может взять еще одного но только на неделю максимум!! Пригласила его на форум, решайте!
Очень Вас прошу, проследите пожалуйста за предложениями вконтакте. У меня совершенно уже нет сил. Завтра у ПК буду набегами. Спасибо всем большое. А где у нас автор темы?
Позвонила Оля. По заключения врача из клиники на Зайцева. ВСЕ МАЛЬЧИКИ. Полосатик - клинически здоров. весит 1800,00 около 3х мес.
Рыжики - температура нормальная. Сопли и глаза текут. ПРописали антибиотики в таблетках (укололи в клинике) мазь и капли в глаза. Через неделю дать глистогонку. Взяли с Оли 1100,00. Ушных клещей нет ни у кого. Блох тоже визуально нет. Лишая нет.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите пристроить черного и петмола. И ЧТО_ТО НАДО СДЕЛАТЬ С КОШКОЙ, ОНА БОЛЬНО УЖ КРАСИВА !!
Очень Вас прошу, проследите пожалуйста за предложениями вконтакте. У меня совершенно уже нет сил. Завтра у ПК буду набегами. Спасибо всем большое. А где у нас автор темы?
я в Контакте могу только вечером, на работе блокируется
Приехала "лошадка"....ему где-то под 4 месяца, поверьте, я знаю, как выглядят детки в таком возрасте ))) от греха подальше будет 10 дней сидеть в ванной комнате на карантине, т.к. корочка (что бы там не говорили врачи) вокруг носа есть откарантинится - помоемся ибо жжжжуть какой грязненький, но собственно понятно откуда он приехал (((( будут пиарные фото в среду-четверг Мальчик очень красивый Так что барышни пиарщицы бум начинать пиар, как только появятся фото, текст - нарисую))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Уголёк я думаю - это было бы лучшим вариантом. Если врач у вас хороший и делает современным способом (без попон) , Я ДУМАЮ ОКСАНА (автор темы) МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ БАБУШКУ или СОСЕДКУ взять кошку на время операции и пока она отойдет от наркоза.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото,передержка,пиар!! мелкие рыжие котята(6-7штук) в подъезде на ул.Стойкости!СОС
Добавлено: 24 янв 2012, 00:49
Новичок
missmara писал(а):
Уголёк я думаю - это было бы лучшим вариантом. Если врач у вас хороший и делает современным способом (без попон) , Я ДУМАЮ ОКСАНА (автор темы) МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ БАБУШКУ или СОСЕДКУ взять кошку на время операции и пока она отойдет от наркоза.
Она мне неделю назад стерилизовала двух кошек с подвала, стерилизует без швов, но попонку одевает, кошки более менее пришли в себя дня через 2-3. Но если на улицу выпускать то лучше через неделю. Где эта бабушка живёт?
Кстати, там пока мы были, женщины говорили, что еще там кот(может кошка) есть возле дома, серый (буду считать что он кот) и с лапой то ли поломанной, то ли перебитой. как бы с кем-нибудь походить-поискать? Желающие найдутся? И делать ли под это отдельную тему?
девочки пишу отчет.вобщем как ранее было написано забрали троих остался черно белый и черный который убежал от нас.мне кажется что полосатик и эти оставшиеся одного возраста они не дикие но в руки не бегут.Полосатика когда заловили он успокоился обнял мужа)и сидел.кошка соседи предположили что беременная на вид не понятно но не худая.черный котенок насколько я успела разглядеть пушистый.теперь по рыжикам эти простуженные я когда одного увидела у него нос ужасно тек и глазки не здоровые они сопят дышать видимо трудно и чихают.осмотр сделали один который побольше весит 900г у него глазки чище на майкуна похож)второго когда достали врач говорит сначала что хуже у него все но потом посмотрели температура нормальная только с глазами хуже весит 700гр это кстати тот который на фото оказался мальчиком)укололи обоих просветили на лишай почистили уши.приехали домой клеточку положила шаль пеленки и лоток дала роял канин в пакетиках для котят мелкий набросился я его глажу а он рычит)большенький не ел только молочко попил но зато он даже немного поиграть пытался и постоянно лапы тянул на ручки и терся пел еще)вобщем влюбил в себя.второй уснул а этого укладывали до пол 3 ночи)утром мелкий поел и развалился спать пел при этом) а большой отказался от еды я не выдержала подогрела ему я хорям делаю фарш из курочки и кур.сердечек желуд.и печени с водичкой он сначала не ел а потом все схомячил)а то уже беспокоилась он или сильно спокойный или чувствует себя не очень.сегоня после работы все куплю и начнем лечение.девочки мне кажется рано их пока пристраивать они простывшие сильно в рекомендации врача все назначения на 7 ней может подождать недельку с пиаром как думаете?вы мне подсказывайте если чтото не написала или много наоборот)я в такое первый раз вписалась
Она мне неделю назад стерилизовала двух кошек с подвала, стерилизует без швов, но попонку одевает, кошки более менее пришли в себя дня через 2-3. Но если на улицу выпускать то лучше через неделю. Где эта бабушка живёт?
Уголек , бабушка, это бабушка автора темы Оксаны. Она там и живет на Стойкости. Так что Оксана может с ней договориться наверное. Если они хотят решить проблему - пойдут на встречу, или снова будут нянчить котят в подъезде... Созвонитесь пожалуйста с Оксаной или спишитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1