Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для щенков до 4-х месяцев - 3000 р\мес. + корм. С 4-х месяцев и старше - 4000 р\мес. + корм. Для помётов стоимость рассматривается индивидуально. Для кошек - 2000 р\мес. + корм.
Подробнее:
У собак вольеры 2*2 м. боковые стены глухие, передняя - решётка, на задней окно. 4 выгульные площадки + 2 га для вывода на поводке.
У кошек комнаты по 8 клеток в каждой. в каждой комнате окно. клетки примерно 2*1*1 м. расположены горизонтально и оборудованы полками, что даёт кошке около 6 метров общей протяжённости поверхностей.
Материалы использкемые при строительстве имеют паспорта и сертификаты качества и являются экологически чистыми.
Позже будет установлено отопление. В целях пожарой безопасности котельная вынесена за пределы здания.
Есть места в будках.
Уход - выгул, уборка и кормление 2 раза в день. Регулярная замена опилок ( если собака на опилках).
Я долго не хотела писать отзыв о передержке у Севы, только чтобы не разводить грязное бельё на женском сайте..... но многие форумчане защищают Севу, а собак, которые к нему попадают, искренне жалко.... и мне непонятно, почему вместо того, чтобы прислушаться к отзывам и насторожиться, люди защищают эту передержку????
Возможно, на передержке хорошо относятся к щенкам...потому что к ним уж очень тяжело относиться по-другому, наверное.... и наверное, на щенков рука не поднимется! Но для взрослй собаки - это место хуже улицы!!!! Я до сих пор виню себя, что я по неопытности и от безысходности оставила взрослую собаку на передержке у Севы!!!! вот его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70230
Собака мучилась, оттого что сидела в вольере и выгрызала доски из вольера, простите, Сева, что мы портили ваш вольер, но это не повод бить собаку, не давать ей воду, и уж неизвестно, как он питался у вас!!!!! Вы видели, как ему было плохо жить в вольере, но желание заработать денег , видимо, сильнее!!!! ПРо то, что вы его били, вы сами проговорились, когда его забирали от вас и даже ударили его, когда пытались посадить в машину!!!! У собаки было обезвоживание и истощение, когда его забрали от вас. Мы планировали перед следующей передержкой его привить, но врачи запретили, так как пёс еле на ногах стоял, я это видела своими глазами и была в шоке, как вам позоляет совесть брать деньги и доводить собаку до такого состояния!
Уже прошло 3 месяца, как собака живёт на другой квартирной передержке, и только сейчас он обрёл нормальный вид, восстанавливаться пришлось долго! И сейчас точно понятно, что это бывший домашний пёс, который просит ласки, внимания и общения!
Как можно так относиться к животному, у которого и так стресс, оттого что он оказался на улице, а потом в новом непривычном месте и за это брать деньги??
А также, кураторы, будьте осторожнее с оплатой передержки у Севы: деньги, которые Вы заплатите вперёд за передержку Вашей собаки, Вы скорее всего не получите обратно, если Ваша собака уедет с передержки ранее оплаченного срока!!!!
Пишу я это только для того, чтобы какя-нибудь другая несчастная собака не оказалась на месте моей!
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. Занято
Добавлено: 05 мар 2012, 22:30
Посетитель
Автор темы
Вероника. Я даже не дочитал до конца выше написанный бред. 1 за вольеры Вам не было предъявлено ни чего. 2 о том, что Принцу в вольере плохо Вам было сказано. 3 побоев собаки не было и быть не могло. воду и еду он получал в достатке. Принц был ударен мной один единственный раз, когда на моё требование зайти в вольер ОН ВЦЕПИЛСЯ МНЕ В НОГУ И ПРОКУСИЛ ЕЁ ВМЕСТЕ С КЕРЗОВЫМ БОТИНКОМ и не отпускал. Или его надо было похвалить и ещё руку предложить? Кстати Вам за это опять же ни как не отразилось. 4 после данного инцидента Вас не выставили на улицу, а прождали 2 недели пока Вы найдёте передержку. ЧТО ВАМ НЕ ТАК
На данный момент у нас сидит около 40 хвостов и хвостиков и все кураторы довольны. Огромная просьба прекратить правокации и устраивать из нашей темы ринг. Касается всех.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. Занято
Добавлено: 06 мар 2012, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Добрый день!Скажите ,пожалуйста,есть ли у Вас место?Собака,девочка,возраст ок года,домашняя потеряшка,была найдена с ошейником и рулеткой в Купчино.идти некуда,нужна передержка. заранее спасибо!
Добавлено: 06 мар 2012, 16:58
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Успокойтесь вы уже.... Мармусик))))) Читаешь Ваши нападки... и на сайт заходить не хочется это правда... Вы уже высказали свое мнение по поводу передержки... Мы Вас услышали .... Ну сколько можно)))))))
Добавлено: 06 мар 2012, 20:02
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
Добрый день!Скажите ,пожалуйста,есть ли у Вас место?Собака,девочка,возраст ок года,домашняя потеряшка,была найдена с ошейником и рулеткой в Купчино.идти некуда,нужна передержка. заранее спасибо!
дайте ссылку на тему.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗАНЯТО
Добавлено: 17 апр 2012, 16:19
Частый гость
Долго не хотела писать, но после очередного поставленного врачами диагноза после передержки у Севы, не выдержала. Имеем по порядку: 1. Лямблиоз 2. Гиперпаратиреоз 3. Трихофития
И огромные расходы по лечению всего букета!! И все это - результат пребывания в Горелово.
У троих щенков из этого же помета, находившихся на другой передержке, никаких подобных проблем! Я, конечно, благодарна Севе, что он свозил единожды моих щенов в клинику, когда они приболели, но эта болезнь - результат пребывания у него же! Глядя на положительные отзывы и рекомендации, возникает ощущение, что уход за собиками и отношение к ним зависит исключительно от личных отношений с куратором.
И, кстати, вопрос назрел... почему Сева не выписывает никаких квитанций при оплате? Это уже даже незаконно...
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть места
Добавлено: 23 июн 2012, 14:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Anksa писал(а):
2. Гиперпаратиреоз
Простите, но эта болезнь НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ контактным или воздушно-капельным путем, как и лямблии- являются внутриклеточными паразитами и совершенно спокойненько могут жить в каждом, даже в Вас, причем бессимптомно, и являются иногда просто находкой А уж трихофития это тогда все должны были бы быть поражены, кто контактировал, в том числе и ЛЮДИ.Или для Вас ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НОВОСТЬЮ, ЧТО МИКРОСПОРИЯ И ТРИХОФИТИЯ - КОНТАГИОЗНЫ? Да, и кстати
Anksa писал(а):
отношение к ним зависит исключительно от личных отношений с куратором.
личные взаимоотношения не так уж и НЕ ВАЖНЫ А! Еще по поводу гиперпаратиреоза...В какой клинике Вам сделали анализы на паратгормон, который является " маркером" этого состояния? Я тут аж с человеческими лабораториями бьюсь, уговаривая сделать этот анализ собаке, а тут все просто- поставил доктор диагноз( где, в какой клинике, как ФИО доктора), и свободен, пролетай, как " фанера над Парижем", живи и радуйся с таким " букетом"... Вспоминается поговорка :" Нечего на зеркало пенять, коли...." дальше знаете.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть места
Добавлено: 23 июн 2012, 20:18
Посетитель
Автор темы
Ираида спасибо конечно, но мы стараемся не ругаться в данной теме. Тема информационная. Для соискателей. Просто напишите своё мнение и этого для соискателей будет достаточно. Всё равно в большинстве люди приезжают и смотрят прежде чем привезти животное. К стати после Anksa ни кто не болел ТТТ.
Ираида + 100500.Спасибо за профессиональный отзыв. Личные отношения ,конечно ОООчень важны,но на болезни они повлиять не могут.Все мои щены,уехали к ручкам здоровые,несмотря на мою сумасшедшую занятость.И спасибище Севе и Жене за то ,что они принимали звонки,ручки и до сих пор поддерживают отношения с новыми хозяевами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 24 июн 2012, 08:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И у меня Варька , ттт, чувствует себя хорошо. От Насти она к Севе приехала с изоспорозом, пролечились, здоровы. Никакой трихофитии, микроспории, лямблиоза и , упаси Боже, страаааашного гиперпаратиреоза, который , кстати, подтверждается только после анализа крови на паратгормон, не было.Сева, я не ругаюсь, а просто с точки зрения врача написАла куратору, ху из эти болезни. Мало посмотреть внешне, нужно тщательно и скрупулезно обследовать.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Здравствуйте! а вы берете только здоровых собак? если собачка не ходячая на настояций момент и нужен уход поменять памперс, массаж лапок, и выгул либо придерживая попу, либо коляска
Добавлено: 30 июн 2012, 03:46
Посетитель
Автор темы
Татьяна angel писал(а):
Здравствуйте! а вы берете только здоровых собак? если собачка не ходячая на настояций момент и нужен уход поменять памперс, массаж лапок, и выгул либо придерживая попу, либо коляска
Боюсь у нас просто не хватит времени. Слишком много животных на данный момент. На здоровых внимания не хватает, а с Вашей просто засыпемся. Вам надо место где животных нет или очень мало. Извините.
Добавлено: 09 авг 2012, 20:04
Новичок
Здравствуйте, я не куратор, я завхоз школы. у нас родила собака бездомная щенят. Было восемь, сейчас уже 3, возможно в понедельник ещё 1 возьмут, но что делать дальше? Если остануться шенки и мама? возьмёте? куратора мне не найти. может у Вас есть на примете? школу надо сдавать надо. ПОМОГИТЕ!!! вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=88493&p=3272329#p3272329
Добавлено: 09 авг 2012, 20:06
Новичок
я не оставила телефон: 89522241213 Надежда. Я надеюсь найдётся опытный куратор. Щенки пузатые, сытые и очень красивые. Пока пытаюсь сама)) много помощи оказывают по пиару. но нужен куратор
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Закрыто.
Добавлено: 09 окт 2012, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
В этом приюте жила и моя подопечная.viewtopic.php?f=2&t=86280 Через 2 месяца мы ей нашли ручки и она уехала ЗДОРОВАЯ!!! Спасибо ребятам!!!!!!!!!!!! Делаете доброе и хорошее дело!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: гостиница для собак и кошек.
Добавлено: 14 авг 2013, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1