Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg
2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgF.png
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya_2.jpg
g1.jpg17~0.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
KisaizPod.jpgW6cSMs807P0.jpgiriska2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~18.jpg
lyuter.jpg20180629_083846.jpgkar_4.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гостиница для собак и кошек. Есть места для кошек и для собак.СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:30 
Посетитель

Автор темы

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Место положения: Волосовский район. д. Шёлково.
Транспорт: автобус 487, 482 от м Кировский Завод
маршрутка 631 а от м пр. Ветеранов

Содержание: Каркасно-щитовое двухэтажное здание общей площадью 150 м.кв . 1-й этаж для собак, второй для кошек.

Условия приёма: Осмотр вета. Договор ( срочный с продлением). Стерилизация в кратчайшие сроки ( для кураторов).

Требования к куратору: АДЕКВАТНОСТЬ! Своевременная оплата. Постоянная связь. Своевременная поставка корма. Предупреждать об изменении планов заранее.

Оплата для владельцев:

Собака - 400 р\сутки + корм
Кошка - 200 р\сутки + корм

Оплата для кураторов:

Для щенков до 4-х месяцев - 3000 р\мес. + корм.
С 4-х месяцев и старше - 4000 р\мес. + корм.
Для помётов стоимость рассматривается индивидуально.
Для кошек - 2000 р\мес. + корм.

Подробнее:

У собак вольеры 2*2 м. боковые стены глухие, передняя - решётка, на задней окно. 4 выгульные площадки + 2 га для вывода на поводке.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

У кошек комнаты по 8 клеток в каждой. в каждой комнате окно. клетки примерно 2*1*1 м. расположены горизонтально и оборудованы полками, что даёт кошке около 6 метров общей протяжённости поверхностей.

Изображение

Материалы использкемые при строительстве имеют паспорта и сертификаты качества и являются экологически чистыми.

Позже будет установлено отопление. В целях пожарой безопасности котельная вынесена за пределы здания.

Есть места в будках.

Уход - выгул, уборка и кормление 2 раза в день. Регулярная замена опилок ( если собака на опилках).

Медуход - Капельницы, катетеры, капли, таблетки, прививки, вакцинация, перевязки...

Посещение - В удобное для Вас время. Показ ручкам так же.

Фото - есть хороший и не дорогой фотограф для пиара.http://vatel.gallery.ru/

Услуги ветврача - При необходимости можем отвезти животное в клинику. С Вас бензин.

Рекомендации - Ирина GoGoGo, Jazis, Ирсэн, Amataerashi, Ночной Ангел, LoMpir, Анна Кленина, Bigfish, Реплика.

89119589747 Всеволод звонить с 8:00 до 1:00.

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Последний раз редактировалось семейный подряд №1 31 мар 2014, 01:33, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:11 
Участник

Я долго не хотела писать отзыв о передержке у Севы, только чтобы не разводить грязное бельё на женском сайте.....
но многие форумчане защищают Севу, а собак, которые к нему попадают, искренне жалко.... и мне непонятно, почему вместо того, чтобы прислушаться к отзывам и насторожиться, люди защищают эту передержку????

Возможно, на передержке хорошо относятся к щенкам...потому что к ним уж очень тяжело относиться по-другому, наверное.... и наверное, на щенков рука не поднимется!
Но для взрослй собаки - это место хуже улицы!!!!
Я до сих пор виню себя, что я по неопытности и от безысходности оставила взрослую собаку на передержке у Севы!!!! вот его тема
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70230

Собака мучилась, оттого что сидела в вольере и выгрызала доски из вольера, простите, Сева, что мы портили ваш вольер, но это не повод бить собаку, не давать ей воду, и уж неизвестно, как он питался у вас!!!!! Вы видели, как ему было плохо жить в вольере, но желание заработать денег , видимо, сильнее!!!!
ПРо то, что вы его били, вы сами проговорились, когда его забирали от вас и даже ударили его, когда пытались посадить в машину!!!!
У собаки было обезвоживание и истощение, когда его забрали от вас. Мы планировали перед следующей передержкой его привить, но врачи запретили, так как пёс еле на ногах стоял, я это видела своими глазами и была в шоке, как вам позоляет совесть брать деньги и доводить собаку до такого состояния!

Уже прошло 3 месяца, как собака живёт на другой квартирной передержке, и только сейчас он обрёл нормальный вид, восстанавливаться пришлось долго! И сейчас точно понятно, что это бывший домашний пёс, который просит ласки, внимания и общения!

Как можно так относиться к животному, у которого и так стресс, оттого что он оказался на улице, а потом в новом непривычном месте и за это брать деньги??

А также, кураторы, будьте осторожнее с оплатой передержки у Севы: деньги, которые Вы заплатите вперёд за передержку Вашей собаки, Вы скорее всего не получите обратно, если Ваша собака уедет с передержки ранее оплаченного срока!!!!

Пишу я это только для того, чтобы какя-нибудь другая несчастная собака не оказалась на месте моей!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:57 
Старый знакомый

Я видела ,как страдал Принц в дер.ящике(вольере).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:30 
Посетитель

Автор темы

Вероника. Я даже не дочитал до конца выше написанный бред.
1 за вольеры Вам не было предъявлено ни чего.
2 о том, что Принцу в вольере плохо Вам было сказано.
3 побоев собаки не было и быть не могло. воду и еду он получал в достатке. Принц был ударен мной один единственный раз, когда на моё требование зайти в вольер ОН ВЦЕПИЛСЯ МНЕ В НОГУ И ПРОКУСИЛ ЕЁ ВМЕСТЕ С КЕРЗОВЫМ БОТИНКОМ и не отпускал. Или его надо было похвалить и ещё руку предложить? Кстати Вам за это опять же ни как не отразилось.
4 после данного инцидента Вас не выставили на улицу, а прождали 2 недели пока Вы найдёте передержку.
ЧТО ВАМ НЕ ТАК :?

На данный момент у нас сидит около 40 хвостов и хвостиков и все кураторы довольны. Огромная просьба прекратить правокации и устраивать из нашей темы ринг. Касается всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:28 
Свой на форуме

Добрый день!Скажите ,пожалуйста,есть ли у Вас место?Собака,девочка,возраст ок года,домашняя потеряшка,была найдена с ошейником и рулеткой в Купчино.идти некуда,нужна передержка.
заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:47 
Друг хвостов

bigfish писал(а):
О как... Теперь передержка полом не угодила...

Да нет, это как раз защитникам Севы не угодил контингент сайта ;)
Gogogo писал(а):
Да ... давайте развязывайте войну)))))) Это в духе вашего женского сайта)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:58 
Новичок

Успокойтесь вы уже.... Мармусик))))) Читаешь Ваши нападки... и на сайт заходить не хочется это правда... Вы уже высказали свое мнение по поводу передержки... Мы Вас услышали .... Ну сколько можно)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:02 
Посетитель

Автор темы

Patri писал(а):
Добрый день!Скажите ,пожалуйста,есть ли у Вас место?Собака,девочка,возраст ок года,домашняя потеряшка,была найдена с ошейником и рулеткой в Купчино.идти некуда,нужна передержка.
заранее спасибо!

дайте ссылку на тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:11 
Свой на форуме

пожалуйста

viewtopic.php?f=2&t=80351&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. СВОБОДНОСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:36 
Частый гость

SpemsDeedepeK писал(а):
Детский дом

это к чему ,простите?

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. СВОБОДНОСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:51 
Частый гость

..

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. СВОБОДНОСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:56 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗАНЯТОСообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:19 
Частый гость

Долго не хотела писать, но после очередного поставленного врачами диагноза после передержки у Севы, не выдержала.
Имеем по порядку:
1. Лямблиоз
2. Гиперпаратиреоз
3. Трихофития

И огромные расходы по лечению всего букета!!
И все это - результат пребывания в Горелово.

У троих щенков из этого же помета, находившихся на другой передержке, никаких подобных проблем!
Я, конечно, благодарна Севе, что он свозил единожды моих щенов в клинику, когда они приболели, но эта болезнь - результат пребывания у него же!
Глядя на положительные отзывы и рекомендации, возникает ощущение, что уход за собиками и отношение к ним зависит исключительно от личных отношений с куратором.

И, кстати, вопрос назрел... почему Сева не выписывает никаких квитанций при оплате? Это уже даже незаконно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗАНЯТОСообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:45 
Старый знакомый

Да.Так оно и есть.Чистая правда.
Бедные собачки и щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:53 
Посетитель

Автор темы

Можете писать все что хотите, с вами давно все ясно :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:35 
Посетитель

А фото есть того как выглядит передержка?
Ехать посмотреть не могу, займёт весь день.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 14:26 
Друг хвостов

Anksa писал(а):
2. Гиперпаратиреоз

Простите, но эта болезнь НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ контактным или воздушно-капельным путем, как и лямблии- являются внутриклеточными паразитами и совершенно спокойненько могут жить в каждом, даже в Вас, причем бессимптомно, и являются иногда просто находкой :P А уж трихофития :hmmm: это тогда все должны были бы быть поражены, кто контактировал, в том числе и ЛЮДИ.Или для Вас ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НОВОСТЬЮ, ЧТО МИКРОСПОРИЯ И ТРИХОФИТИЯ - КОНТАГИОЗНЫ?
Да, и кстати
Anksa писал(а):
отношение к ним зависит исключительно от личных отношений с куратором.

личные взаимоотношения не так уж и НЕ ВАЖНЫ {yee} ;)
А! Еще по поводу гиперпаратиреоза...В какой клинике Вам сделали анализы на паратгормон, который является " маркером" этого состояния? Я тут аж с человеческими лабораториями бьюсь, уговаривая сделать этот анализ собаке, а тут все просто- поставил доктор диагноз( где, в какой клинике, как ФИО доктора), и свободен, пролетай, как " фанера над Парижем", живи и радуйся с таким " букетом"...
Вспоминается поговорка :" Нечего на зеркало пенять, коли...." дальше знаете.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 20:18 
Посетитель

Автор темы

Ираида спасибо конечно, но мы стараемся не ругаться в данной теме.
Тема информационная. Для соискателей. Просто напишите своё мнение и этого для соискателей будет достаточно. Всё равно в большинстве люди приезжают и смотрят прежде чем привезти животное.
К стати после Anksa ни кто не болел ТТТ. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:04 
Частый гость

Ираида + 100500.Спасибо за профессиональный отзыв.
Личные отношения ,конечно ОООчень важны,но на болезни они повлиять не могут.Все мои щены,уехали к ручкам здоровые,несмотря на мою сумасшедшую занятость.И спасибище Севе и Жене за то ,что они принимали звонки,ручки и до сих пор поддерживают отношения с новыми хозяевами.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:18 
Друг хвостов

И у меня Варька , ттт, чувствует себя хорошо. От Насти она к Севе приехала с изоспорозом, пролечились, здоровы. Никакой трихофитии, микроспории, лямблиоза и , упаси Боже, страаааашного {crz} гиперпаратиреоза, который , кстати, подтверждается только после анализа крови на паратгормон, не было.Сева, я не ругаюсь, а просто с точки зрения врача написАла куратору, ху из эти болезни. Мало посмотреть внешне, нужно тщательно и скрупулезно обследовать.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:53 
Новичок

Здравствуйте! Можете взять хотя бы одну из подопечных??
viewtopic.php?f=2&t=66345

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 01:15 
Новичок

Здравствуйте! а вы берете только здоровых собак? если собачка не ходячая на настояций момент и нужен уход поменять памперс, массаж лапок, и выгул либо придерживая попу, либо коляска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. есть местаСообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 03:46 
Посетитель

Автор темы

Татьяна angel писал(а):
Здравствуйте! а вы берете только здоровых собак? если собачка не ходячая на настояций момент и нужен уход поменять памперс, массаж лапок, и выгул либо придерживая попу, либо коляска

Боюсь у нас просто не хватит времени. Слишком много животных на данный момент. На здоровых внимания не хватает, а с Вашей просто засыпемся. Вам надо место где животных нет или очень мало.
Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:44 

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 04:59 
Посетитель

Автор темы

Ива писал(а):
Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.

Спасибо. Извините. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:04 
Новичок

Здравствуйте, я не куратор, я завхоз школы. у нас родила собака бездомная щенят. Было восемь, сейчас уже 3, возможно в понедельник ещё 1 возьмут, но что делать дальше? Если остануться шенки и мама? возьмёте? куратора мне не найти. может у Вас есть на примете? школу надо сдавать надо. ПОМОГИТЕ!!!
вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=88493&p=3272329#p3272329

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Пригород. Не улица. ЗанятоСообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:06 
Новичок

я не оставила телефон: 89522241213 Надежда.
Я надеюсь найдётся опытный куратор. Щенки пузатые, сытые и очень красивые. Пока пытаюсь сама)) много помощи оказывают по пиару. но нужен куратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Закрыто.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:30 
Участник

В этом приюте жила и моя подопечная.viewtopic.php?f=2&t=86280 Через 2 месяца мы ей нашли ручки и она уехала ЗДОРОВАЯ!!!
Спасибо ребятам!!!!!!!!!!!! Делаете доброе и хорошее дело!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков и собак. Закрыто.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:53 
Посетитель

Автор темы

Не за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гостиница для собак и кошек.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:18 
Посетитель

Автор темы

Мы работаем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гостиница для собак и кошек.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:17 
Участник

:ya za: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]