Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png12~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~22.jpg
0~0.jpgDSC_3361.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
02-11-2418551_2.jpgKisaizPod.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~21.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_1107_3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegAegQAhvJ4KY.jpgmikro~3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красный толстенький пудель уехал домой. Хэппи.СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

19 января был найден пудель, мальчик, окрас ред-априкот, малый...
Сначала правда мне позвонили с сообщением что нашли девочку и карликовую, потом оказалось что мальчика и малого.... его видели еще 18 числа у м. Пл. Александра Невского, утром 19 он прибился к одной даме спешащей на работу, сидел в проходной предприятия, держать могли до 17 часов... Центр, машин море...
Теперь это толстое счастье ищет своих хозяев, тех которые его потеряли.
Парень упитанный, достаточно воспитанный, правда не любит мужчин, предпочитает женщин этак лет за 50. Мальчик толстенький, избалованный, был чистенький, мытый, расчесанный, стриженый, достаточно балованный, спать предпочитает только в кровати... чей то любимец....
Ухоженный, выглядит моложе своих лет, хотя не первой молодости... Лично я бы дала лет 9-11 в таких пределах. Ухоженные пуделя выглядят моложе, просто сравнила со своей десятилеткой... очень похоже что они практически одного возраста... Хотя для человека близко не знакомого с породой выглядит моложе.
Меня пытался сожрать очень активно, поэтому фотки фиговые получились, сидел под столом и строил рожи с жутким рыком ;)
Пока во временном доме, буквально умоляла людей взять на неделю... а он дяденьку цапнул, видимо от стресса, паренек конечно достаточно смелый, и в меру нахальненький, но чудо что ночью цел остался да еще в центре :(
Но есть время до следующей пятницы....
Нужна помощь в расклейке объявлений в районе м. Ал. Невского и на противоположной стороне, может через мост переехал, кто рядом помогите пожалуйста и еще, просто смотрите объявления в районе Старо Невского, дворов окружающих, в садиках

ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

Он бы подошел для дамы средних лет, дома не гадит, все на улице, любит покушать, кошек не гоняет!!!
Так что желающие взять себе пуделя-потеряшку обращайтесь! Мальчику нужен дом!

Да, видит и слышит хорошо, на фотках просто вращает глазами.... то ли от обиды на жизнь видимо...

ИзображениеИзображениеИзображение

Приход:
Галина - 500 р.
Марсик - 500 руб.

Расход:
Передано передержки на корм - 500 руб.
Куплен корм Чарлику - CANIDAE 2,27 кг. (http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=827) здесь
весь не съел, осталось в запасе где то килограмм, я оставила старого пуделя взятого нашей передержкой из приюта. Чарлик с ним делиться не хотел, у них на этой почве скандалы происходили.

фото новые в конце темы

Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:23 
Друг хвостов

господи, вы как из каменного века :O .
тысячу раз писалось на форуме, что объявление на стенды - БЕСПЛАТНО! правда без фото, а зачем фото пуделю?подается по телефону.
в ту же газету по телефону тоже всегда было бесплатно.
про интернет версию и так понятно. что платить не надо, на все потратить только время нужно, да и то не так много. а многие по старинке могут и в газетах искать. раньше целые колонки были потерянных-найденных в том же шансе.
про кольцо, я использую только само кольцо от брелков, а на него вешаю жетон с гравировкой, сделанный в лемурре, просто кольцо к нему прилагается довольно хлипкое, вот и меняю. и годами у меня с теми жетонами собаки ходят.на все 213 рублей + 10 на брелок, чтоб кольцо снять.
и на слепой Асе. которую с поводка не отпускаю тоже жетон висит с телефоном.
а по контакту объявлений нет, потому что надо просить перепост делать и самим обновлять объявления.
на найденного старичка Иры Сим за сутки я постоянно видала перепосты у разных людей и в разных группах, благодаря чему и нашлись хозяева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:29 
Старый знакомый

Автор темы

Мы не из каменного, мы никогда никуда объявлений не довали вот и не знаем как это делается.
И просить как эти перепосты делать.. у кого просить то?
В группах постепенно обновляю, сегодня к Бонусу попросилась, не знаю поместят или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:43 
Друг хвостов

Маша, все что надо попросить и срочно - имеет смысл вносить в заголовок темы.
о помощи с объявками и раскидать по контакты
в самом тексте объявления в контакте надо в конце приписать просьбу сделать перепост.

вот в этой группе просите обновлять на странице.http://vkontakte.ru/club29065178
из нее многие делают перепост.
и в других группах имеет смысл вешать новые и проси ть повесить от имени группы, тогда будет в новостях у подписчиков группы отражаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:37 
Старый знакомый

Ну, меня в контакте нет. Так что в этом деле я совсем мимо пролетаю.
Не думаю, что хозы, если ищут, будут газеты читать.
Я бы не стала, даже бы не догадалась. Возможно, ошибаюсь.
Да и Инета у них может не быть.
Не все такие продвинутые.
Я компом дома обзавелась только ради подработок и переводов, а не было бы этих халтур и компа не было бы.
В любом случае, удачи мальчишке.
А хозы, как минимум могли бы объявки поклеить по району. :(

Что-то плохо они его ищут.
А может, куда уехали и друзьям на время оставили.
Помните, сколько таких тем было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас напишу, я так поняла администратору группы.

Марина Тесс, так мы тоже комп купили только 1.5 г. назад, и интернета у нас до этого не было.
С хозяевами все могло случиться, я уже писала что самое интересное, найденных больше в 4-5 раз чем заявленных в розыск... Их не ищут... почему не знаю, а кто активно ищет тот находит, лет 15 назад, собаку в Москву увезли, так хозяева ее там через 5 дней нашли... а тут... полная тишина...
Вот поэтому и пристраивается в хорошие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:52 
Новичок

Ну у хозов всяко есть соседи, знакомые, родственники, которые могут узнать собаку, поэтому деятельность в инете не помешает. Я перепостила из группы "Я потерялся". :-[

Последний раз редактировалось paz1405 24 янв 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:54 
Старый знакомый

paz1405 писал(а):
... Я перепостила из группы "Я потерялся". :-[

:friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:14 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, делайте перепост, кто увидит в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:14 
Новичок

Ну, елки-палки!!!
Как заколдованный!
Пудель-невидимка.
Я перепостила уже давно. Сейчас еще обновила.
Знакомые и соседи могут мальчишку по фото узнать, так что в инете нужно продолжать распространять.

Отзовитесь неравнодушные! Не просим многого. Помогите информацию по контакту раскидать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:24 
Новичок

Девочки, вконтакте в комментах в группе Бонуса пишут что якобы видели объявления о пропаже этого пуделя в Озерках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:30 
Новичок

По ходу в Озерках это по поводу девочки, о которой уже тут писали... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:48 
Старый знакомый

ПОдниму пацанчика :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:43 
Посетитель

Ещё сайт: http://www.propala.ru/propala_sobaka/1/ здесь могут быть размещены объявления, которых нет на Потеряшке. Есть пудель белый http://www.propala.ru/propala_sobaka/7595.html

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Пудель,очень упитанный и воспитанный, красоты неописанной.. Ищем старых или Новых хозяев!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:15 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо Марсик, белый это карлица на Трефолева, она пропала когда был ураган, искать начали через 2 дня, хоязева уехали, оставили со с знакомыми, а те ее в темнотище на улицу потащили , без поводка, ошейника, коротко стриженную, без одежды.... и все.. я думаю ее уже не найдут.
У этого как мне кажется, только один шанс по расклейне объявлений, у меня только на это надежда.
Он откликается на кличку Чарлик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:19 
Старый знакомый

Автор темы

Похоже этот пес с Наставников, вот смотрите:
15 января ночью на пр. Наставников найдет молодой кобель абрикосового малого пуделя, была стрижка "модерн", антиблошинный ошейник, хвост не купирован. Хозяева отзовитесь! Песик в сильном стрессе....
(на следующий день хозяева нашлись, они бегали по микрорайону искали его), а 19 числа он увязался за дамой у м. Ал. Неского, мог уехать на транспорте, по словам находивших его ранее, пес блудливый, гуляка, очень самостоятельный...

Лена Бельчонок, вы ведь там живете, может объявления поклеите или просто прогуляетесь со своей по дворам, посмотрите вдруг один и тот же. Я звонила ранее находившим пуделя, все приметы полностью совпали... и окрас сказали мне очень яркий абрикос, и ошейник (цвет) и стрижка...

Когда хозяева нашлись, дама нашедшая его, не взяла у них телефон... так что позвонить им не могу...
Про потеряшку видимо не слышали, так как ранее искали собаку бегая по микрорайону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:53 
Новичок

Ага. По приметам похож.

Маша, а можете мне объявление на него кинуть?
Я бы распечатала и сегодня-завтра вечером порасклеивала бы в своей округе. Вдруг кто-то из их знакомых прочитает.
А в воскресенье и до их квартала бы дотопала. Там тоже расклеила.

На выгуле народу про него рассказываю. Но гуляю очень поздно вечером (жду когда дети покрепче заснут). Собачников уже немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

Объявения есть, но я не знаю как из сюда вставить... Через радикал не получается, у меня в компьютере...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:15 
Новичок

Давайте на почту

Последний раз редактировалось Belchonok 25 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:26 
Старый знакомый

Автор темы

Лена. я отправила, как получите, сотрите из темы ваш эл. адрес на всякий случай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:37 
Новичок

Получила! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:42 
Посетитель

Косыгина- Заневский- мост Ал. Невского. Прямо бежал не сворачивал. Его отпускать нельзя.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Да похоже что тот же, по всем приметам подходит, там Лена сказала еще прямой автобус ходит...
Ну если это один и тот же пес, то понятно, что блудливый очень, хотя он так себя и ведет, слишком самостоятельный, самоуверенный...
У меня пока списочек рук на него формируется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:17 
Старый знакомый

Вот говорила же я что интернет интернетом, потеряшка потеряшкой, а ищут всё равно, бегая по округе.
А может и компа нет у людей, тогда они и не ведают, что мы есть.
Удачи пацанчику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:25 
Старый знакомый

Автор темы

Да я с вами Марина согласна на все сто процентов, основная масса так и ищет, дай Бог чтобы кто то подсказал хоть в потряшку позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:06 
Новичок

Я тоже знакомых в том районе попрошу объявки развесить и поспрашивать про пуделяха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:43 
Старый знакомый

Ма-аш, мы уже давно на "ты" {alc} или мне на "Вы" переходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:15 
Новичок

tess писал(а):
Ма-аш, мы уже давно на "ты" {alc} или мне на "Вы" переходить...

Марина! Не обращай внимания,Маша с ты,на Вы постоянно скачет, такая у неё особенность. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:13 
Старый знакомый

Автор темы

Да, не обращай внимание, это я на неровной почве {crz} почему, рассказывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ну так как хозяева не отзываются, будем искать парню новый дом.
Может есть кто желающий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный пудель ищет старых или новых хозяев. Помогите распространить информацию!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:31 
Старый знакомый

К двум слепышам абрикоска наглого {crz} {haa} .....

Хороших ручек пацанчику пожелаю.
Надеюсь, Чарлику повезёт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]