Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каталог на пристройство. Особенные кошки. Кошки-инвалиды.
Добавлено: 20 янв 2012, 22:50
Активист
Автор темы
Собственно в теме пожеланий форума была предложена идея каталога по животным-инвалидам, которая будет прикреплена наверху раздела. Модераторы одобрили.
Я пиарю кошку Мусю, можно я вместо куратора к вам попрошусь?
тема viewtopic.php?f=2&t=77814&p=2865004#p2865004 Она добрая и ласковая, но оказалась на улице. Пытаясь согреться от холода, она пряталась под капотом машины и лишилась хвостика. Ей пришлось в одиночку пережить эту страшную боль. Никого не было рядом, чтобы приласкать и помочь. Но стойкая кошечка Муся выжила. И заслуживает того, чтобы жить с любящими ее людьми, так как Муся умненькая, спокойная и абсолютно не вредная кошечка. Ей годика 3, она здорова, ходит в лоточек. Подарите ей счастье жить с Вами и тогда ее взгляд не будет уже таким грустным! Муся ждет Вас! Звоните: +7 931 288 57 47, Надежда.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Тёма-котенок для общения. Он не инвалид, вся его вина в том, что он родился у недобросовестных людей. Любит посидеть на ручках и поласкаться. Ему 6,5 месяцев. У Тёмы красивая серо-голубая шелковистая шерстка цвета вискас и темный носик-пуговка. Он здоровый, умный, игривый, разговорчивый, отлично воспитанный, с прекрасным характером, очень нежный и ласковый. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. У Тёмы на левом глазу небольшая пленочка, но, зрение у него хорошее и она ему не мешает быть шустрым, веселым и ласковым. Если вам не хватает общения и вы хотите иметь дома маленький комочек тепла и ласки, обратите внимание на Тёму. Это тот котенок, который отогреет вашу душу и сердце.Очень дружен со своим братиком Яшей. Любит кошачью компанию. Отдаем в самые добрые руки. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна. viewtopic.php?f=10&t=70578
mussuc, спасибо за Мусю. Только в главпосте после ссылки на её тему есть ещё две ссылки на темы Юлии, то ли не удалили старые, то ли они под другими номерами должны идти
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Особенные кошки. Кошки-инвалиды.
Добавлено: 04 мар 2012, 20:58
Активист
Автор темы
Valent писал(а):
mussuc, спасибо за Мусю. Только в главпосте после ссылки на её тему есть ещё две ссылки на темы Юлии, то ли не удалили старые, то ли они под другими номерами должны идти
Да, я уже заметила и убрала. Просто при редактировании не удалила.
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Особенные кошки. Кошки-инвалиды.
Добавлено: 05 мар 2012, 23:50
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mussuc писал(а):
valshaДавайте, помещу.
Ну тогда позвольте представить сладкого кота Шалфея: Этот пушистый красавец с почти человеческим взглядом все понимающих глаз надеется на чудо. Ведь диабет не приговор Все, что нужно "сладкому котику", чтобы хорошо себя чувствовать - это 2 укола инсулина в день. Специальный шприц делает эту процедуру очень простой, буквально секундной. Шалфей кастрирован, привит, приучен к лотку. Это очень нежный и трогательный котик, которому нужен минимальный уход и очень-очень большая любовь. Тел. 89213151703 Тема - viewtopic.php?f=2&t=59856&start=840 http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/382592/
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Чипик, слепой тайчик. на обследовании. Около 5 лет, лоток на отлично. больше фотографий: http://vk.com/album-19158506_146303774 Кураторы 9217559582 Екатерина 9062710867 Елена _____________________________________________ Котенок Макс, около полугода. проблемы с лапкой. Требуется адаптация и операция. Вы домой МЕНЯ возьмите – буду рад Каждый день дарить вам праздник-маскарад: Эти, ушки, этот хвостик и глаза… Вам достанется такая егоза! Познакомьтесь! Нужно сделать первый шаг! Я смогу запасть вам в душу! Подпись: Макс. (с)
_____________________________________________ ГАНС Скоттиш-фолд 1,5 года. Жертва неграмотного разведения. Вязка "фолд-на фолд" - остеохондродисплазия: избыточное разрастание костной ткани у последних суставов конечностей. Лечения и спец. питания не требуется, необходим тихий, спокойный дом, без кошек, собак и маленьких детей. В дальнейшем ( при ухудшении) может понадобится хирургическое вмешательство. но может и нет. видео с Гансиком http://vk.com/kotofeikomanda?z=video-19 ... s-19158506 больше фото: http://vk.com/album-19158506_151982196 Кураторы 9217559582 Екатерина 9062710867 Елена
Солнечный котик-трёхлапик Рыжик 5-ти лет ищет самую лучшую семью!
У Рыжика него нет стопы на задней лапке. Что с ним произошло он не говорит, наверное не хочет вспоминать тяжёлое прошлое.... 8 марта, когда я вышла кормить околоподъездных кошек, на "кис-кис" ко мне на встречу выскочил Рыжик. То, что у него нет лапки меня повергло в шок! Т.к. рана кровила, я подумала, что это дело рук очередной мрази. Я сразу же его схватила и вызвала такси до ветеринарки. Но врач меня немного успокил, сказав, что лапка была ампутирована хирургическим путём и достаточно давно. По всей вероятности его просто выкинули на улицу после операции. Сразу видно, что котик бывше-домашний, т.к. ушки были чистые, упитан (наверное просто ещё не успел отощать). Но с несметным количеством блох и глистов!! Видно, что были немного отморожены подушечки (такое ощущение, что он примёз к чему-то а потом отрывл лапки) и самый кончик ушка.
От блошек и глистов Рыжик обработан, кастрирован, кушает сухой корм премиум класса. Ходит в лоточек на сеточку.
Но не смотря на отсутствие части лапки он ведёт нормальный кошачий образ жизни: играет, активно общается с другими кошками, с лёгкостью запрыгивает на диван и кресло. Рыжик безумно ласковый и разговорчивый котик. Любит седеть на ручках и петь песенки. Не смотря на грустное прошлое Рыжик очень надеется обрести любящую и ответственную семью, которая полюбит необычного котика. Этот чудесный котишка наполнит вашу жизнь радостью и будет безмерно благодарен всю свою кошачью жизнь.
Все фото Рыжика здесь: vk.com/album2751640_154038583 vk.com/t_sashina 8(952)247-67-67 Татьяна
Вложения:
DSC01643.JPG [ 22.63 | Просмотров: 78 ]
DSC01616.JPG [ 23.98 | Просмотров: 72 ]
DSC01611.JPG [ 72.05 | Просмотров: 101 ]
DSC01609.JPG [ 67.48 | Просмотров: 95 ]
DSC01634.JPG [ 30.52 | Просмотров: 102 ]
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2