Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка - Просвет.
Добавлено: 29 янв 2012, 23:41
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
ОЙ, если ещё актуально У меня в ваших краях есть 2 передержки: 1я угол руставели и просвещения кот и кошка 2я пр.науки 24, кошка и подросточек. Было бы здорово
Скиньте телефоны и адреса передержек в личку. Если получится, на неделе доедем ( скорее всего ) , если нет, то в субботу-воскресение
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка - Просвет.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:16
Участник
Автор темы
Кошка и котята с Гражданки. Снимать пришлось издалека, так как подход к их дырке в стене был перегорожен машинами, да и сами котята достаточно пугливы.
Добавлено: 01 апр 2012, 15:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
evdoha писал(а):
Ну так когда вернетесь )))
Аня, здравствуйте! Если можно Вас попросить снова побывать у Лены-Мумимамы на Маршала Новикова, то я бы рискнула... Вы уже фотографировали нашего Франтика, но он очень вырос, похорошел, а мои фото не отражают его очень красивой окраски. Еще у Лены есть котенок-кошечка пестренькая и интересненькая, но на фото как-то не получается. И на стиральной машине живет бедная кошь, которая всех боится... Если случится у Вас с оказией быть там, загляните, пожалуйста, будем ОЧЕНЬ Вам благодарны!
Добавлено: 02 май 2012, 11:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Добрый день! У меня кошечка на передержке в Озерках - Линда - viewtopic.php?f=2&t=81960&start=120 - очень нужно ее пофотографировать. Кошечка очень простенькая и самая непопулярная расцветка. Так нужны фотографии, которые могди бы "зацепить" потенциальных хозяев. Характер у кошечки очень хороший - но вот шкурка подкачала . Аня! Могли бы Линдочку сфотографировать?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0