Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диана.Ненужная красотка..Нужен дом без кошек и собак.Прошу пиара.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Эта кошечка пять лет прожила со своей старушкой хозяйкой Бабушка умерла.Диану родственники выбросили на улицу.Интересно,кто-нибудь знает случаи,когда родственники жалели животное и брали его себе? С осени Диана живет по передержкам.Сначала был дом,где было много животных.Диана панически боится собак,а там их было 8!!! Диана жила на подоконнике,по полу ходить боялась.Там ела и спала.А писала и какала свешивая попу с края подоконника Мне стало ее очень жалко и я взяла ее к себе на передержку.Собак у меня нет,но мои кошки-аборигенки без восторга приняли Дианку.Она стала жить на комоде в коридоре.В туалет ходить глубокой ночью.Очень часто вспыхивали драки.Диана очень тянется к человеку,обожает сидеть на руках и мурлыкать. Но у девочки есть одна большая проблема-у нее зубной камень,изо рта пахнет,так ее никто не возьмет. Сейчас Диану на короткий срок взяла наша форумчанка Se_rafi_mA.Сейчас надо сделать Диане биохимию крови и клинический анализ.Иначе ей не сделают наркоз и чистку зубов.Получается нам надо 200 руб-забор крови,250-клиника,600-биохимия.Ну и сама чистка-вроде 1000(смотрела льготную цену в Чемпионе).Может,кто то подскажет более дешевый вариант,лучше на юге,еще лучше правый берег Невы.А может,кто то подкинет хоть немножко денег Диане.Кураторам буду я, mumimama+7 960 277 8133 Лена На 25.04,2012. Диана сидит у меня на передержке.Живет на комоде или на стиралке.Зубки почистили,белые и красивые стали.Мне скоро уезжать на лето,Диане вообще некуда деваться!!! Нам очень нужен дом
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 25 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Диана.Ненужная красотка..Нужен дом без кошек и собак.Прошу пиара.
Добавлено: 30 май 2012, 19:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Диане по-прежнему нужен дом! Помогите, пожалуйста, с пиаром!
Текст: Кошка Диана, 4 года. Осиротела после смерти бабушки, наследникам не нужна - выгнали на улицу. Сейчас живет временно у приютивших ее людей, но очень боится других животных - и собак, и кошек. Диане нужен спокойный дом, где она бы могла мурчать на коленках у любимой хозяйки и ничего не бояться. Это очень нежная кошечка, ласковая и трогательная. У нее очень яркие, выразительные глаза! Туалет - только в лоточек! Стерилизована. Если Вам понравилась нежная принцесса Диана и Вы готовы о ней заботиться всю ее дальнейшую жизнь, звоните, пожалуйста, по телефону: 8-960-277-81-33 (Лена)
Заголовок сообщения: Re: Диана.Ненужная красотка..Нужен дом без кошек и собак.Прошу пиара.
Добавлено: 30 май 2012, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Лена,спасибо! Унее такая густая шубка,что она все время сиди на лоджии,там не жарко.Ей нравиться смотреть в окно.Любит коготки точить об когтеточку.Воое-беспроблемная кисочка,ласковая.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 июл 2012, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Леночка,спасибо! Наша Диана на испытательном сроке.!!!!!!!! Поехала к серьезным людямбез детей и других животных.
Добавлено: 02 июл 2012, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Лена, а Вы уже дома? Можно Вам позвонить? А то я уже даже соскучилась...)))
Да,я уже приехала и обзавелась 5-ю подопечными с лишаем и кучей других проблем...
Добавлено: 12 июл 2012, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Диана осталась до конца августа у ручек на испытательном сроке. Там, вроде бы, все хорошо (ТТТ). Диана всем довольна, разгуливает по всей квартире - сама себе хозяйка, как она и мечтала. Лоток нашла. Спит на кровати в ногах у хозяев. Сестра Тишки! Спасибо Вам огромное, т.к. потенциальные хозяева нашлись из Интернета - откуда именно, не спросили, не до того было. Вместе МЫ - сила!
Добавлено: 19 июл 2012, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
Vse v poriadke s analizami. Diana hodit po vsemu domu,sidit na okne i spit s hoziaevami
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1