Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке.
Добавлено: 19 янв 2012, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ptichka писал(а):
Пиар Панды идет на мой телефон, так как Светлана вторую половину дня плотно работает и не всегда может ответить - утром тоже проблемы с разговорами по телефону. Если у кого-нибудь будут отклики в группах - давайте мой телефон, пожалуйста. 8-911-266-32-94. Юля.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке.
Добавлено: 19 янв 2012, 18:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет! Я, к сожалению, вк не могу буду здесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 янв 2012, 18:42
Друг хвостов
Свет! Реально что нужно? Другая передержка, если найдется кинолог?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Наталья Крибелева Здраствуйте! Могу предложить платную передержку за 4 тыс.\мес.+ Ваш корм.Условия вольерные в тёплом помещении или домашние. По желанию дрессировка, адаптация, фото. Пишите в личку!
Я думаю ему не надо на передержку с другими собаками. Мы с ЮлейPtichka сегодня переговорим и решим как быть. Отдать его к Кате и искать кинолога? Отдать его на передержку к кинологу? Я пока чего-то вообще ничего непонимЭ
Наталья Крибелева Здраствуйте! Могу предложить платную передержку за 4 тыс.\мес.+ Ваш корм.Условия вольерные в тёплом помещении или домашние. По желанию дрессировка, адаптация, фото. Пишите в личку!
Ань, это пригород. Она заводчик лошадей, и собак вельш корги кардиган. Передержка на карельском перешейке(не доезжая Сосново по Приозерскому ш.- 43-й км.).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 19 янв 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2012, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девочки! Давайте тогда Кате. С кинологом попробуем договориться на вечернюю прогулку. Все же для него Катин дом - почти родной дом. Панда страшно дерется с другими кобелями - а у девушки нет никого и он сидит рядом с ней, когда она дома, общается, а нигде не изолирован.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 янв 2012, 22:17
Старый знакомый
У меня на него был звоночек, хороший вроде. Но там у родителей есть кобель овчарки - добрый, но общаться по выходным должны были. Передержка Наталья сказала, что Панда агрессивен по отношению к кобелям, он изолирован у нее. Сидит один. Мужчина не стал знакомится, жаль.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ань, это пригород. Она заводчик лошадей, и собак вельш корги кардиган. Передержка на карельском перешейке(не доезжая Сосново по Приозерскому ш.- 43-й км.).
Тань, это не ко мне)) я ничего не решаю, тупо перевожу сюда то, что пишут в группе....
С Елизаветой разговаривали сегодня. Очень хорошая девушка. Живет с мамой. Выбирает между Пандой и еще какой-то несчастнейшей овчаркой. Дали друг другу пару дней))))
Добавлено: 20 янв 2012, 09:28
Старый знакомый
Если собака будет у Кати, то она живет недалеко от Рувета. Попрошу его довести и сама подъеду поговорить с врачом. Так же надо сдать анализ кала. Был изоспороз. А вот помыть обязательно надо помочь. Он на Катю порыкивал даже когда она ему лапы мыла. Правда потом они полюбили друг друга и он перестал.
Добавлено: 20 янв 2012, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо, что Панда к Кате поедет. А сейчас такие морозы - может, не надо мыть? Я честно говоря. боюсь как-то помывок, мне кажется, им холодно после них очень...
Добавлено: 20 янв 2012, 11:55
Старый знакомый
Не знаю. Я своих на ночь мыла. Вроде как потепление ожидается. Но если вдруг кто-то позвонит? Пушистый и беленький лучше будет смотреться. На фотках видно, что он серый. А Наталья говорит, что еще и желтый.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 21 янв 2012, 11:20
Друг хвостов
Вверх Пандочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2