Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар кошачьих, беру под полный пиар. доски, контакт. бесплатно. пока мест нет
Добавлено: 19 янв 2012, 03:26
Посетитель
Автор темы
беру только под ПОЛНЫЙ пиар или как минимум доски без повторов!!!
от вас 1. хорошие пиарные фотокарточки 2. пиарный (небольшой) текст и заголовок к тексту 3. ваши телефон, имя, станция метро 4. ссылка на тему 5. макет (для контакта) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие отписываться мне в личку раз в неделю-две, что пиар нужен (иначе приостанавливаю!)
отчет - в Вашей теме
доски поднимаю, в которых эта возможность есть, остальные раз в месяц контакт поднимаю по возможности (буду стараться раз в неделю)
1. пиарные фото (иои не очень уж не знаю) отправила в вк 2. тексты на смену или на выбор
Санкт-Петербург! Ищем дом Дымке, самой очаровательной и позитивной девочке!
Ей всего 5 мес., но она уже маленькая копия взрослой кошки умной и воспитанной. При этом Дымка, как любое дитя, игрива и весела. В ней столько положительных эмоций, что хватит сполна на всех членов семьи, а ласковость и очарование растопит лед в душе даже самого хмурого человека. Дымка дружелюбна и может жить в семье и с другими животными. Лоточек освоен на «отлично». Будущие родители Дымки, звоните, мы очень ждем!
Санкт-Петербург! Ищем дом Дымке, самой очаровательной и позитивной девочке!
Так случилось, что она родилась не такой, как ее братишки и сестренки. И так распорядилась природа, что ей одной удалось выжить, а им нет. Но почему же счастье Дымки на этом закончилось? Неужели внешность это главное, за что любят кошек? Но ведь нельзя сказать, что Дымка не красива. У нее просто небольшая особенность – маленькое пятнышко на глазике, которое совсем не мешает ей жить и радоваться жизни, а значит радовать своих хозяев и заражать их своим позитивом! Дымка обладает безупречным набором качеств, самым лучшим для домашней любимицы! Посмотрите на нее! Она ждет своих родителей уже 5 мес., именно столько этой крошке! Звоните, если вам понравилась Дымка, мы расскажем о ней больше.
3. 8921-337-54-95 Ирина 8911-170-85-60 Надежда м. Пионерская
5. А макетик можно попросить вас сотворить? у меня с этим не очень
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1