Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чем я могу помочь находясь заграницей?
Добавлено: 19 янв 2012, 18:09
Посетитель
Автор темы
это значит что тест,который дорого стоит, не нужен. Также если у собаки есть все документы,в карантин ее не отправят. Можно завозить разными путями,если не самолетом,то проверка документов проходит в той стране,через которую везут собаку.
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
это значит что тест,который дорого стоит, не нужен. Также если у собаки есть все документы,в карантин ее не отправят. Можно завозить разными путями,если не самолетом,то проверка документов проходит в той стране,через которую везут собаку.
и это радует теперь надо узнать перечень документов, убедить шведов, что самые лучшие в мире собаки живут в России и наладить канал доставки... и "золотой ключик" у нас в кармане
Добавлено: 19 янв 2012, 18:30
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
и это радует теперь надо узнать перечень документов, убедить шведов, что самые лучшие в мире собаки живут в России и наладить канал доставки... и "золотой ключик" у нас в кармане
Будем начинать. Надo все продумать. Где-то на следующей неделе придет парень,будем делать сайт. Еще нужно бует узнать сколько перевозка стоит,договора перевести на шведсий и для сайта нужны будут фотографии собак,которых люди смогут сюда прислать,и их истории.
пишу- прилет в Стокгольм Арланда,22 янв в 18.15,рейс росс авиакомпания с Спб. Очень надеемся на вашу помощь переводами и морально с гостиницами не подскажите?
Добавлено: 19 янв 2012, 21:19
Посетитель
Автор темы
Darya писал(а):
пишу- прилет в Стокгольм Арланда,22 янв в 18.15,рейс росс авиакомпания с Спб. Очень надеемся на вашу помощь переводами и морально с гостиницами не подскажите?
Добавлено: 23 янв 2012, 12:33
Посетитель
Автор темы
Мне в аптеке сказали что лекарство по рецепту я могу брать только для себя и ветеринар должен подтвердить рецепт. Для кого-то я могу лишь покупать когда рецепт шведский и у меня есть подтверждение личности того человека. Так что увы...((
Добавлено: 02 фев 2012, 13:23
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Есть тема о пристройстве кошек в Финляндию: viewtopic.php?f=7&t=10898&start=90 надо организовать все, наладить это дело со стороны Финляндии... Если бы Вы могли в этом помочь - вот это было бы здорово.
Добавлено: 03 фев 2012, 11:35
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Есть тема о пристройстве кошек в Финляндию: viewtopic.php?f=7&t=10898&start=90 надо организовать все, наладить это дело со стороны Финляндии... Если бы Вы могли в этом помочь - вот это было бы здорово.
Финская организация со мной уже связалась,будем сотрудничать)
Простите, а есть возможность помочь достать Вирбаген Омега? Либо может контакты какие-то есть? Кошечка умирает от панлейкопении, врач говорит - только на него надежда((( Моя электронка sglushenkova@mail.ru Тел. 89024420603 Светлана, находимся в Екатеринбурге - может остался у кого - купим.
Последний раз поднималось Шарпей 08 июн 2014, 12:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3