Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 3 бурых котенка из Павловска. Дома все.
Добавлено: 18 янв 2012, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
01.04.12 - ДЕВЧОНКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО-ДОМАМ. Испытательный срок прошли.
29.12.12 Одна девочка поехала прямо домой. Две - на передержку. [/size]
28.01.12 ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ. СРОК - ЗАВТРА. Велено убрать животных. м. Автово.
котята из темы viewtopic.php?f=2&t=77232 ТРИ ДЕФФКИ, КАРАНТИН ПРОЙДЕН, ЛАСКОВЫЕ,БУРОГО ЦВЕТА, ХОДЯТ В ЛОТОЧЕК ВСЕГДА, ЗАВТРА СОБИРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ПИАР ФОТО. А ТУТ,... хозяйка велела завтра убрать из комнаты кошек...
18.01.12 Девушка Настя из вконтакте сама съездила и взяла на передержку вместо одного, как хотела, всех ТРЕХ КОТЯТ из Павловска, т.к. состояние квартиры и котяток не описать нормальной лексикой. Взяла из жалости и потому что я попросила. У котят разбухшие животы, они очень худые, Не смотря на это они активные, хорошо кушают, после ванной распушились. после бани котята шоколадного цвета НАСТЯ студентка. Квартира съемная. Умеет делать уколы и очень любит животных. Живет на ср-ва которые присылают родители. Не растерялась и не паникует в целом, но у нее нет ДЕНЕГ, даже тех которые необходимы чтобы дать глистогонку, сдать анализы, показать врачу, на питание.... во общем на все нужна финансовая помощь. ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМ ПОМОЧЬ !
Настя живет в АВТОВО. Соломахинский пр-кт д. 105 НИК Cheesepeople тел. 8921 3342732
У Насти нет ЯК, но можно на ее мобильный. пока указываю мой ЯК - 41001798604935 ПРИХОД: 2000,00 - от Наталья К. на моб.тел. Насти 550,00 - от missmara РАСХОД: 300,00 анализ кала в клинике Поливет пр.Стачек д.105 300,00 осмотр за всех 3х котят. там же 250,00 - глистогонка на 2 раза, лосьн д\ушей 300,00 - корм РК для котят 2 упаковки.
Последний раз редактировалось missmara 22 апр 2012, 23:05, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Выгоняют с передержки. Срок -завтра. 3 бурых котенка из Павловска. Из нехорошей квартиры. СОС!
Добавлено: 28 янв 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
КОТЯТА ЗДОРОВЫЕ, ТРИ ДЕФФКИ, КАРАНТИН ПРОЙДЕН, ЛАСКОВЫЕ,БУРОГО ЦВЕТА, ХОДЯТ В ЛОТОЧЕК ВСЕГДА, ЗАВТРА СОБИРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ПИАР ФОТО. А ТУТ,... хозяйка велела завтра убрать из комнаты кошек...[/color]
Последний раз редактировалось missmara 28 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
не знаю правильно ли поступаю, но среди передержек в группе у Яны (rachiana) нашла такое предложение, правда старенькое, ну а вдруг?
Стрижка Собак 1. Вы хотите взять котенка/щенка или взрослое животное? Коты, котята, кошка с котятами. Мелкие породы собак.
2. На какой период вы можете приютить животное? На 1-2 недели, месяц, 1-2 месяца или больше. от 1 недели до 3 месяцев.
3. Есть ли уже у вас дома животные, если да, то привиты ли они? Животных нет
4. Умеете ли (или готовы научиться) оказывать помощь животным? например, дать таблетку, искупать, закапать глаза? Могу дать таблетку, могу искупать, могу закапать глаза. Пожалуй, все, кроме уколов)
5. Ваш район проживания? Ст.м. Автово.
6. Ваши контактные данные - ТОЛЬКО в личку Яне Хвосты (телефон, район проживания). 25 сен 2011 в 12:06|Это спам|Ответить
свяжитесь с Яной, вдруг передержка не занята
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
напишите в названии темы, так никто не увидит, и посмотрите в теме помощь в транспортировке
Заголовок сообщения: Re: СОС!Выгоняют с передержки. Срок -завтра. 3 бурых котенка из Павловска. Из нехорошей квартиры. СОС!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Бесплатную передержку в клеточке для котят (в зоомагазине, в центре города) предлагала Люба Кисонька: +7-911 - 280-89-16 (сейчас у нее телефон вне зоны, но думаю, в ближайшее время активируется), которая взяла на кураторство двух кошечек из Павловской темы, вот тема этих кошечек в контакте:http://vk.com/topic-14296254_25740955. Свяжитесь с ней!!! Я тоже буду пробовать, но к вечеру уеду в театр.
в названии темы напишите про машину или новую создайте, народ не все темы читает
хорошо, а что с остальными? передержке звонили кот я скинула вчера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1