Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 18 янв 2012, 09:10
Новичок
Автор темы
Моя знакомая хочет взять кота/котенка желательно мальчика и калеку( т.е без глазика и т.п.), но без инфекции, т.к. есть свой непривитый кот. Хочет сделать доброе дело!!!
Девушка хорошая, была моей первой передержкой, поэтому ей можно смело доверять! У нее есть огромная просьба, чтобы кот находился в черте города, тк ехать за ним далеко возможности нет.
Кидайте ваши предложения!)
Ксения уже следит за темой.
Мой телефон 906 275 85 57 Ирина
Ксении я скину тему.
Последний раз редактировалось Irinabrav 22 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Два или три - разница, на самом деле, уже не принципиальная. Здесь у большинства далеко не по трое даже Заберите пока котика с дачи, у него других шансов нет, похоже. Его сразу надо везти в клинику, скорее всего. И своего привейте - такой глаз может быть результатом инфекции.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 20 янв 2012, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Если вдруг хоть на время лечения решите взять котика, то я привезу. Котик 100% здоров, уверена. Да и в клинике осмотр будет. Глаз (вернее место, где был глаз) был чистый. Сейчас видимо грязь попала, а вылизать это место ,понятно, никакого языка не хватит....
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кота-калеку.
Добавлено: 20 янв 2012, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да там скорее всего промыть да зашить надо. Просто это под наркозом делать надо и неск. дней до снятия швов. Потом опять в деревню вернуть можно. По деньгам я готова участвовать, правда немного... На Репищева помоему есть глазной врач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2