Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 18 янв 2012, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ника, держись! Леша, выкарабкивайся!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Друзья, я вас всех очень люблю! Спасибо вам большущее за помощь и поддержку!!! Держусь, потому что знаю, что Лёша всё чувствует. Нельзя плакать и распускать нюни, когда я ему так нужна! СПАСИБО ВАМ,РОДНЫЕ!
Алина Tina попросила передать (она до вечера без интернета), что если для сбора денег в помощь Веронике нужна карта СберБанка, она может предоставить свою карту, обналичить деньги для Вероники. Номер карты Tina пришлет в личку тем, кто хочет отправить деньги на карту СБ. Вечером будет в интернете. Ее профиль вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16
Соня, спасибо тебе большое!
У Вероники есть карты банка Санкт-Петербург, но она еще на переоформлении, поэтому по согласованию с Вероникой, если кому-то удобнее перевести на карту Сбербанка и те кто мне доверяет - скину номер своей карты в личку.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
У Вероники есть карты банка Санкт-Петербург, но она еще на переоформлении, поэтому по согласованию с Вероникой, если кому-то удобнее перевести на карту Сбербанка и те кто мне доверяет - скину номер своей карты в личку.
могу дать номер своей карты банка Санкт-Петербург, она сохранилась от прежней работы, теперь я ею по сути пользоваться практически не буду, там осталась небольшая сумма только. а деньги я могу через интернет-банкинг со своего счета перекидывать на Никин. если нужен такой вариант - вот пожалуйста. моя карточка действительна еще на 2 года вперед.
Последний раз редактировалось Kalvic 18 янв 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2012, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Tina писал(а):
Скиньте мне, пожалуйста. Если очереди не будет в сберкассе, попробую завтра/послезавтра. Если очередь, тогда ЯК...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Вероничка! Если понадобиться крупная сумма - ты знаешь, обращайся. Потом соберём. Вы с Лёшей счастливая пара. Ты, главное, будь рядом. Прорвётесь! А мы за вас молимся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 19 янв 2012, 11:29
Частый гость
Ника-Вероника Моисеенко Лёше поставили дренаж, почти вся жидкость из лёгких ушла.Но их надо ещё просушить. Выяснилось, что не смотря на то, что КТ ничего экстренного не показывает, у Лёши кроме болевых рефлексов, другие реакции отсутствуют. Дёргать врачей сейчас не хочу. Куча знакомых-знакомых работающих в больнице и так всё время мониторят его состояние. Я сегодня езжу по городу.Вернусь поздно вечером. Будут новости-позвоню девчонкам, они отпишутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1